Середа, 15.01.2025, 17:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 114 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ТанниДата: Вівторок, 19.05.2015, 14:11 | Сообщение # 1696
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Цитата лайм ()
"Лучшее предложение" с Джефри Раш

позавчера смотрела ,было интересно da
а мне из недавно просмотренных понравились «Иллю́зия обма́на» и "Люси"

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

лаймДата: Вівторок, 19.05.2015, 14:56 | Сообщение # 1697
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата lemonella ()
Цитата лайм ()
из новых отличный " Отель "Гранд Будапешт"

замечатльный фильм!!с юмором и очень трогательный.и снято шикарно.:smile:
последнее что впечатлило Стрингер с Джиленхолом.Какой же он все таки красавчик

smile интересный актер, "Стрингера" не смотрела, а с его участием запомнился фильм "Исходный код", "Послезавтра"- зрелищный фильм-катастрофа , нуи конечно "Горбатая гора", как же без этой его кино работы smile "Пленницы" интересный триллер, он там сыграл следователя.
Цитата Танни ()
"Лучшее предложение" с Джефри Раш

позавчера смотрела ,было интересно
а мне из недавно просмотренных понравились «Иллю́зия обма́на» и "Люси"

da "Иллюзия обмана" тоже понравился, мы правда давненько его уже смотрели . "Люси" не видели ....А, вот в сети уже есть в приличном качестве "Фокус" 2015 с Виллом Смитом -нормальный такой фильм da Для любителей доброго кино "А вот и она" с Майклом Дугласом и Дайаной Китон. еще нравится с Джеком Николсом, Дайаной Котон и Киану Ривзом фильм "Любовь по правилам и без" , а еще комедия "Шальные деньги", "Клуб первых жен"

МариамДата: Вівторок, 19.05.2015, 15:03 | Сообщение # 1698
Мечта
Награды: 2
Статус:
Из просмотренного недавно "С 5 до 7. Время любовников" хороший фильм
и "Торт"..непривычно Энистон в такой роли видеть

ТанниДата: Вівторок, 19.05.2015, 15:10 | Сообщение # 1699
Парфюмерная Феечка
Статус:
Цитата лайм ()
уже есть в приличном качестве "Фокус" 2015

я пару недель назад уже посмотрела,вернее муж смотрел и мне пришлось .Тогда же посмотрела "Шальная карта" Оба фильма хороши, но первый запомнился больше, мужу наоборот confuse

ТанниДата: Вівторок, 19.05.2015, 15:12 | Сообщение # 1700
Парфюмерная Феечка
Статус:
лайм, а вы просто в инете фильмы ищите или в каком-то приложении смотрите?

marynaДата: П`ятниця, 22.05.2015, 11:30 | Сообщение # 1701
Ангел
Статус:
ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН (2015)

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Фільм досить смішний, можливо трохи примітивний (як пишуть в неті), але разок подивитись для підняття настрою можна.
Дивилась тут, якість непогана

Elenа1Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 12:35 | Сообщение # 1702
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела очередной раз нежно любимый "Лак для волос" love Чудесная музыка в стиле 60-х, танцы, звездный состав, позитивная атмосфера поднимают настроение)) Каждый раз поражаюсь , что Мишель Пфайффер, Аманда Байнс и Джеймс Марсден оказались такие голосистые mouse Единственное, что меня приводит в замешательство, это Траволта в женской роли. Посмотрела фильм о фильме, как его превращали в толстушку, так и не поняла, к чему такие неоправданные сложности Еще вот этот ролик нравится, как записывали саундтрек.

LiliДата: П`ятниця, 22.05.2015, 21:43 | Сообщение # 1703
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Амели"

На днях посмотрела первый раз Амели, хотя до этого часто на него натыкалась и думала, что это какой-то очень классный фильм. По итогу он мне совсем не понравился , разве что последних пару минут и музыка в фильме. На Кинопоиске прочла отзыв, в котором было написано, что этот фильм может не понравиться только "черствым сухарям" mouse Вот теперь думаю - то ли я сухарь, то ли что-то не поняла lollol В общем, есть ещё люди, которые не впечатлились Амели, как и я? confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

лаймДата: П`ятниця, 22.05.2015, 22:26 | Сообщение # 1704
Ангел
Статус:
Цитата Танни ()
лайм, а вы просто в инете фильмы ищите или в каком-то приложении смотрите?

smile зачастую просто вбиваю в гугл название и смотрю, как копия нормальная или нет , по сайтам блуждаю ))), но часто неплохие копии бывают на KINOGO da

МоквочкаДата: Субота, 30.05.2015, 11:53 | Сообщение # 1705
Царевна
Награды: 0
Статус:
Lili, Меня тоже не впечатлил совершенно. Мало того, после этого фильма, я отнесла Одри Тоту к разряду актрис, которые меня раздражают, и бесят, до не возможности, и уже только ее фамилия в титрах других фильмов, напрочь отбивает желание к просмотру.

Счастливая семья - это когда папа много зарабатывает, а мама красивая

LiliДата: Субота, 30.05.2015, 17:01 | Сообщение # 1706
Ангел
Статус:
Моквочка, спасибо за отзыв, а то я сильно волновалась, что одна такая hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

МоквочкаДата: Субота, 30.05.2015, 19:20 | Сообщение # 1707
Царевна
Статус:
Девочки, только что посмотрела фильм, и осталась под большим впечатлением. Сразу скажу кино наверное не для молоденьких девочек, а для женщин которые пережили нечто подобное, ну или очень хорошо могут понять героиню. Вообщем очень советую к просмотру. "Жизнь продолжается" 2015, Норвегия, мелодрама, комедия.

лаймДата: Субота, 30.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1708
Ангел
Статус:
Цитата Моквочка ()
Мало того, после этого фильма, я отнесла Одри Тоту к разряду актрис, которые меня раздражают, и бесят, до не возможности, и уже только ее фамилия в титрах других фильмов, напрочь отбивает желание к просмотру.

Моквочка, smile может быть Вам стоит посмотреть фильм с участием Одри Тоту совершенно другого жанра? Просто "Амели" снят очень своеобразно и соответственно не всем может понравиться smile Очень неплохой фильм с её участием "Просто вместе" Просто вместе , рейтинг у фильма достаточно высокий 8,9 (из 10 )

МоквочкаДата: Неділя, 31.05.2015, 13:49 | Сообщение # 1709
Царевна
Статус:
лайм, дело совсем не в фильме. Фильм очень неплохой был бы, если бы в нем снималась другая актриса!. У меня стойкая антипатия, которая возникла к Тоту буквально на первых15 минутах просмотра фильма. Ну бесит она меня. Я не спорю, актриса может быть она для кого то и хорошая, но не для меня. Кстати к Ольге Кабо, у меня такое же отношение!

лаймДата: Неділя, 31.05.2015, 16:31 | Сообщение # 1710
Ангел
Статус:
Цитата Моквочка ()
Ну бесит она меня. Я не спорю, актриса может быть она для кого то и хорошая, но не для меня.

smile Ну, тогда, как говорится "дело хозяйское"....
я несколько раз меняла свое мнение об актерах, увидев их в разных работах.... smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz