Вівторок, 18.08.2026, 04:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 114 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
marynaДата: П`ятниця, 22.05.2015, 11:30 | Сообщение # 1696
Ангел
Награды: 1
Статус:
ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН (2015)

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Фільм досить смішний, можливо трохи примітивний (як пишуть в неті), але разок подивитись для підняття настрою можна.
Дивилась тут, якість непогана

Elenа1Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 12:35 | Сообщение # 1697
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела очередной раз нежно любимый "Лак для волос" love Чудесная музыка в стиле 60-х, танцы, звездный состав, позитивная атмосфера поднимают настроение)) Каждый раз поражаюсь , что Мишель Пфайффер, Аманда Байнс и Джеймс Марсден оказались такие голосистые mouse Единственное, что меня приводит в замешательство, это Траволта в женской роли. Посмотрела фильм о фильме, как его превращали в толстушку, так и не поняла, к чему такие неоправданные сложности Еще вот этот ролик нравится, как записывали саундтрек.

LiliДата: П`ятниця, 22.05.2015, 21:43 | Сообщение # 1698
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Амели"

На днях посмотрела первый раз Амели, хотя до этого часто на него натыкалась и думала, что это какой-то очень классный фильм. По итогу он мне совсем не понравился , разве что последних пару минут и музыка в фильме. На Кинопоиске прочла отзыв, в котором было написано, что этот фильм может не понравиться только "черствым сухарям" mouse Вот теперь думаю - то ли я сухарь, то ли что-то не поняла lollol В общем, есть ещё люди, которые не впечатлились Амели, как и я? confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

лаймДата: П`ятниця, 22.05.2015, 22:26 | Сообщение # 1699
Ангел
Статус:
Цитата Танни ()
лайм, а вы просто в инете фильмы ищите или в каком-то приложении смотрите?

smile зачастую просто вбиваю в гугл название и смотрю, как копия нормальная или нет , по сайтам блуждаю ))), но часто неплохие копии бывают на KINOGO da

МоквочкаДата: Субота, 30.05.2015, 11:53 | Сообщение # 1700
Царевна
Награды: 0
Статус:
Lili, Меня тоже не впечатлил совершенно. Мало того, после этого фильма, я отнесла Одри Тоту к разряду актрис, которые меня раздражают, и бесят, до не возможности, и уже только ее фамилия в титрах других фильмов, напрочь отбивает желание к просмотру.

Счастливая семья - это когда папа много зарабатывает, а мама красивая

LiliДата: Субота, 30.05.2015, 17:01 | Сообщение # 1701
Ангел
Статус:
Моквочка, спасибо за отзыв, а то я сильно волновалась, что одна такая hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

МоквочкаДата: Субота, 30.05.2015, 19:20 | Сообщение # 1702
Царевна
Статус:
Девочки, только что посмотрела фильм, и осталась под большим впечатлением. Сразу скажу кино наверное не для молоденьких девочек, а для женщин которые пережили нечто подобное, ну или очень хорошо могут понять героиню. Вообщем очень советую к просмотру. "Жизнь продолжается" 2015, Норвегия, мелодрама, комедия.

лаймДата: Субота, 30.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1703
Ангел
Статус:
Цитата Моквочка ()
Мало того, после этого фильма, я отнесла Одри Тоту к разряду актрис, которые меня раздражают, и бесят, до не возможности, и уже только ее фамилия в титрах других фильмов, напрочь отбивает желание к просмотру.

Моквочка, smile может быть Вам стоит посмотреть фильм с участием Одри Тоту совершенно другого жанра? Просто "Амели" снят очень своеобразно и соответственно не всем может понравиться smile Очень неплохой фильм с её участием "Просто вместе" Просто вместе , рейтинг у фильма достаточно высокий 8,9 (из 10 )

МоквочкаДата: Неділя, 31.05.2015, 13:49 | Сообщение # 1704
Царевна
Статус:
лайм, дело совсем не в фильме. Фильм очень неплохой был бы, если бы в нем снималась другая актриса!. У меня стойкая антипатия, которая возникла к Тоту буквально на первых15 минутах просмотра фильма. Ну бесит она меня. Я не спорю, актриса может быть она для кого то и хорошая, но не для меня. Кстати к Ольге Кабо, у меня такое же отношение!

лаймДата: Неділя, 31.05.2015, 16:31 | Сообщение # 1705
Ангел
Статус:
Цитата Моквочка ()
Ну бесит она меня. Я не спорю, актриса может быть она для кого то и хорошая, но не для меня.

smile Ну, тогда, как говорится "дело хозяйское"....
я несколько раз меняла свое мнение об актерах, увидев их в разных работах.... smile

ANNДата: Вівторок, 02.06.2015, 01:11 | Сообщение # 1706
Королева
Статус:
фильм "Сен-Лоран" , 2015
Байолик о жизни модельера с начала карьеры до расцвета его собственной империи мод. Показано много о личной жизни Сен-Лорана, а самой моды... лишь в финале минут семь (зато красииивых!).

Духи - главное. Это - автограф личности.

andronataДата: Неділя, 07.06.2015, 14:05 | Сообщение # 1707
Заядлая Кошатница
Статус:
Мы с мужем вчера ходили в кинотеатр на просмотр "Разлом Сан-Андреас", мне очень понравился, люблю фильмы-катастрофы da

LanalianaДата: Неділя, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 1708
Ангел
Статус:
Фокус Focus

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Понравились и игра актеров и красивая картинка,
особенно впечатлил ягодный цвет авто hihi

Добавлено (07.06.2015, 21:13)
---------------------------------------------
Обитель проклятых Stonehearst Asylum

В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Молодой и крайне симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Рецензия с кинопоиска: "Если вы хотите насладиться увлекательной историей и задуматься о некоторых вещах, то этот фильм необходимо посмотреть. В нём есть смысл, атмосферность и множество ненормальных людей. Хотя, как сказал один герой в ленте: «Мы все безумцы, но не у всех хватает безумия в этом сознаться»."

Сообщение отредактировал Lanaliana - Неділя, 07.06.2015, 21:14

hetman-tДата: Неділя, 07.06.2015, 21:19 | Сообщение # 1709
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
Обитель проклятых

Супер фильм, мне очень понравился! И такой актерский состав!!! love

Цитата Lanaliana ()
«Система доктора Смоля и профессора Перро»

Рассказ приблизительно на 40 страниц))), я прочитала после просмотра фильма. Что сказать, "ура" сценаристам!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ANNДата: Неділя, 07.06.2015, 21:57 | Сообщение # 1710
Королева
Статус:
Цитата Lanaliana ()
Обитель проклятых Stonehearst Asylum

очень понравился

Духи - главное. Это - автограф личности.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz