Середа, 15.01.2025, 18:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 113 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ANNДата: Середа, 29.04.2015, 19:38 | Сообщение # 1681
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
"№44"

da da da

Духи - главное. Это - автограф личности.

olyaoli4kaДата: Середа, 29.04.2015, 20:12 | Сообщение # 1682
Ангел
Награды: 1
Статус:
наконец-то посмотрела вселенную стива хокинга
мне ну никакой фильм, не зацепил совсем/ главного героя было мало, весь фильм свелся к нелегкой доле его жены. быт, скукота... и как по мне, то главный герой не наиграл на оскар (и играй другой актер, ему всё равно вручили бы заветную статуетку, просто сценарий\роль обязывают...).. не могу не сравнить с бардемом в "море внутри". небо и земля. вот с кем переживаешь, волнуешься и буквально проживаешь и фильм, и жизнь... если бы это был фильм о жизни обыкновенного человека, а не человека с громким именем, думаю, он остался бы незамеченным
для меня это не фильм из категории " которые заставляют жить"

hmoonДата: Четвер, 30.04.2015, 22:26 | Сообщение # 1683
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"№44" триллер про серийного маньяка в СССР

Говорят, его проката у нас не будет, потому что с прокатной лицензией у нас возникли проблемы. Там сложная история какая-то.
Мой "Век Адалин" будет только с 21 мая, и то неясно, а мировая премьера была уже 7го апреля.

LiliДата: Четвер, 30.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1684
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Говорят, его проката у нас не будет, потому что с прокатной лицензией у нас возникли проблемы. Там сложная история какая-то.

Тоже хочу посмотреть этот фильм da В России прокат запретили
Цитата
из-за искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи. Мнение прокатчиков и представителей минкультуры совпали: прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим.

Может, у нас тоже поэтому, хотя

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Elenа1Дата: Четвер, 30.04.2015, 22:46 | Сообщение # 1685
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
посмотрела вселенную стива хокинга

А я недавно узнала, что в "Теории большого взрыва" Стив Хокинг играет сам себя. Так неожиданно.

hmoonДата: Вівторок, 05.05.2015, 10:22 | Сообщение # 1686
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
Может, у нас тоже поэтому, хотя

У нас вот почему, с форума Кинопоиска
Цитата
В Украине фильм сняли с проката из-за того, что владеющая правами на территории СНГ российская компания "Централ Партнершип" в день релиза отозвала прокатное удостоверение у украинского дистрибьютора Multi Media Distribution, которая связана с "ЦП" контрактными обязательствами.

LanalianaДата: Вівторок, 05.05.2015, 21:55 | Сообщение # 1687
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
наконец-то посмотрела вселенную стива хокинга

Посмотрела сегодня, мне понравился, в жизни именно так и бывает к сожалению, незрелищно, у меня был друг детства с ДЦП, человек с незаурядными мозгами и душевными качествами, прошел похожий путь, когда тело постепенно отказывало из-за атрофии мышщ в течении многих лет.

marynaДата: Понеділок, 11.05.2015, 13:34 | Сообщение # 1688
Ангел
Статус:
Вчора переглянула два фільми, обидва дуже сподобались. love Чудові фільми для недільного вечора. girlflower Гарна гра відомих акторів.
1. Відпочинок за обміном / The Holiday (2006)

Аманда (Кемерон Діас) — успішна ділова жінка, яка живе у Лос-Анджелесі. Айріс (Кейт Вінслет) — провінційна письменниця з Англії. У них обох не складаються відносини з коханими, тому, познайомившись за допомогою Інтернету, аби на якийсь час забути про побутові негаразди і зруйноване особисте життя, жінки вирішують на різдвяні канікули обмінятися житлом і оточенням. Аманда їде до засніженного туманного Альбіону, а Айріс вирушає у сонячну Каліфорнію...

2. Змішані / Blended (2014)

Після невдалого побачення наосліп чоловік і жінка виявляються застряглими разом на сімейному курорті...

hmoonДата: Понеділок, 11.05.2015, 17:41 | Сообщение # 1689
Ангел
Статус:
Очень советую "Барашка Шона" - волшебный пластилиновый мультик, веселый и трогательный, нравится и взрослым, и детям.

LiliДата: Понеділок, 11.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1690
Ангел
Статус:
Цитата maryna ()
Вчора переглянула два фільми, обидва дуже сподобались. Чудові фільми для недільного вечора.

Люблю такие фильмы da , а именно эти не попадались - надо восполнить пробел hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

лаймДата: Вівторок, 12.05.2015, 18:36 | Сообщение # 1691
Ангел
Статус:
girlflower Девочки, забыла поблагодарить за рекомендацию к просмотру фильма "Господин Никто" с Джаредом Лето. Вообще, неоднозначный фильм, по стилю чем-то напомнил и "Эффект бабочки" и "Амели" . На мой взгляд психологически сложный, давит слегка на подсознание. Многое понравилось.... так мило, к примеру кадры свидания подростков, где "мурашки бегут по коже" или глаза главных героев (тех, которые влюблены страстно и дико). Вообще понравилась идея многоходовости, много вариантности жизненных хитросплетений, понравилось, как оператор сразу вначале фильма показывает глазами маленького ещё мальчика сразу трех девочек, которые могут сыграть судьбоносную роль в его Жизни.И понравился вывод главного героя - " Все варианты одинаково значимы и важны" . Как-то , после просмотра фильма невольно задумываешься о Шансах, Роке, Мистере Случае в нашей Жизни и т.п. вещах.... smile а ответ главного героя, как бы несколько отрезвляет и успокаивает что ли smile
Очень понравился фильм "Исчезнувшая", вот прям на удивление. Начало слегка растянутое, но мама дорогая, как же чуть позднее захватывает сюжет. Для любителей детективного жанра прям, вау- отрада .
Еще просмотрели недавно "Поводырь" 2014г. . А ведь неплохое , очень даже неплохое отечественное кино... Многие из актеров снимались в фильме "Незламна" ("Битва за Севастополь")- тоже отличный фильм. Приятно, приятно. И мне если честно Джамала понравилась.... а еще актриса, которая играла жену Поводыря и мальчик (говорят снимали американского хлопчика).
Из фильмов (мультфильмов) smile , которые ждем " Монстры на каникулах-2" , есть уже трейлер. А первая часть - веселая, милая, задорная da Может быть не обманет ожидания "Маленький принц" 2015, но это только осенью.....
Сегодня наверное посмотрю "Трассу 60" - люблю этот фильм и давно не видела smile

Pik2Дата: Вівторок, 12.05.2015, 21:46 | Сообщение # 1692
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Еще просмотрели недавно "Поводырь" 2014г.

согласно - неплохо ..но тяжеловато смотреть da очень и очень переживательный фильм
Цитата лайм ()
говорят снимали американского хлопчика).

мальчик сыграл отлично love

лайм,

Ксюша , а из кинокомедий или какой легкий жанр - отдыхающий , что посоветуешь ?

Сообщение отредактировал Pik2 - Вівторок, 12.05.2015, 21:49

лаймДата: Середа, 13.05.2015, 15:18 | Сообщение # 1693
Ангел
Статус:
Цитата Pik2 ()
Ксюша , а из кинокомедий или какой легкий жанр - отдыхающий , что посоветуешь ?

так вот "Трассу 60" с Гари Олдманем, очень симпатичный фильм da Трасса 60
, "Хороший год" Хороший год
"Законы привлекательности" (Пирс Броснан и Джулиана Мур) , " Афера Томаса Крауна"снова Пирс Броснан и Рене Руссо , "Четыре свадьбы и одни похороны" с Хью Грандом и Энди Макдауэлл, "День сурка" Макдауэл и Билл Мюррей , "Майкл" Джон Траволта и Энди Макдауэлл "Ноттинг Хилл" Хью Грант и Джулия Робертс, "Кейт и Лео" Хью Гранд и Мэг Райан, "Вам письмо" Мэг райан и Том Хэнкс, Том Хэнкс в фильме "Большой", "Малыш" малыш 2000г 2000г. с Брюсом Виллисом, "4 комнаты" режисеры: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес. (актерский состав - бомовый) из новых отличный " Отель "Гранд Будапешт" smile "Лучшее предложение" с Джефри Раш flowers

lemonellaДата: Понеділок, 18.05.2015, 22:03 | Сообщение # 1694
Тайна
Статус:
Цитата лайм ()
из новых отличный " Отель "Гранд Будапешт"

замечатльный фильм!!с юмором и очень трогательный.и снято шикарно.:smile:
последнее что впечатлило Стрингер с Джиленхолом.Какой же он все таки красавчик love

olyaoli4kaДата: Вівторок, 19.05.2015, 12:08 | Сообщение # 1695
Ангел
Статус:
хочу посоветовать красивейший фильм другая бовари (или джемма бовари)

Цитата
Лето. Франция. Запах круасcанов по утрам. Воздух пропитан чувственностью… Во французскую глубинку переезжает английская супружеская пара по фамилии Бовери, чья жизнь очень напоминает фабулу всемирно известного романа Гюстава Флобера. Однако очаровательная Джемма не читала классику…

фильм волшебный: легкий, оригинальный, с комедийными нотками и прекрасными актерами, смотреть на которых одно удовольствие (даже так нелюбимая мной джемма атертон в роли бовари смотрится великолепно, а кудрявый мальчик не в превый раз органично вжился в роль рокового любовника).
весь фильм, от первого до последнего кадра -- одно спплошное удовольбствие для очей , такая красивая франция (я хочу там жить), природа, и я весь фильм через экран чувствовала запах свежеспеченного хлеба и хруст французской булки (с)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz