Середа, 15.01.2025, 18:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 112 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 21:35 | Сообщение # 1666
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
когда-то давно любила книжку

Anita, читала в отзывах, что книга вообще шедевральная))

AnitaДата: П`ятниця, 17.04.2015, 10:57 | Сообщение # 1667
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
в последнюю неделю пересмотрели несколько стОящих фильмов.
С детем смотрели "полет навигатора" - помните? я 4 раза в кино ходила, такой ажиотаж был, пробиться было очень сложно :) как я предполагала, незамутненному спецэффектами мозгу фильм про мальчика и доброго инопланетянина показался интересным и смешным. мы с мужем тоже посмотрели с удовольствием, но почему-то было особо интересно наблюдать за реакцией сына и взрывами его хохота.
на волне успеха посмотрели и еще более старенький "Е.Т. Инопланетянин" Спилберга. мне кажется, понравился чуть поменьше, но для тех, кто тоже ищет, что бы такого доброго посмотреть с сыном - очень даже советую. Кстати, с удивлением узнала из вики, что во-первых, концовка планировалась мрачная, а во-вторых, намечалось продолжение.

А потом пересмотрели совсем уже не детскую "Мглу" по Кингу. Ох все же и фильм! Дарабонт мастер, Кинг мастер, и получился шедевр, несмотря на разноплановые отзывы. и в мозгу не укладывается, как могут люди быть такими, и концовка вообще... И опять же - под верхним слоем ужасов и страхов исследуется человек, с его первобытной реакцией на эти ужасы, с его верой, с его правильными и неправильными поступками. Сильный фильм. Злой в чем-то. Оставил неизгладимые впечатления, неотвеченные вопросы "а что бы сделала я?" и море разноплановых эмоций. Один из любимых.

лаймДата: П`ятниця, 17.04.2015, 12:51 | Сообщение # 1668
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anita, smile смотрели все эти фильмы da " Полет навигатора" и "Е.Т. Инопланетянин" Спилберга - зачетные flowers "Мгла" - страшное, но интересное кино для любителей такого жанра smile

ФрэяДата: П`ятниця, 17.04.2015, 15:56 | Сообщение # 1669
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Тоже посмотрела Мглу hihi Понравился. Но Ходячие все же лучше))

AnitaДата: П`ятниця, 17.04.2015, 18:47 | Сообщение # 1670
компания arnita ©
Статус:
Фрэя, hihi я не сомневалась

hmoonДата: П`ятниця, 17.04.2015, 20:36 | Сообщение # 1671
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
"Мглу" по Кингу.

Такой тяжелый и сложный фильм получился у создателей, я даже не ожидала, что такой хороший будет. И неожиданно было, что книжную концовку немного изменили, причем тоже в сложную сторону - необычно для Голливуда.

AnitaДата: П`ятниця, 17.04.2015, 21:57 | Сообщение # 1672
компания arnita ©
Статус:
Цитата hmoon ()
И неожиданно было, что книжную концовку немного изменили, причем тоже в сложную сторону - необычно для Голливуда.

ага, я до сих пор в культурном шоке, и каждый раз мурашки по коже.
на самом деле, в книге герой обдумывает такой исход (я сначала перечитывала просто, а потом решила пересмотреть), поэтому тяжело сказать, что Дарабонт сильно уж своевольничал

ANNДата: Субота, 18.04.2015, 14:25 | Сообщение # 1673
Королева
Награды: 0
Статус:
Смотрела фильм «Батальонъ», 2015г.
По приказу Временного правительства в 1917 г. для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой.
Картина познавательная, насыщенная, натуральная, жесткая, грустная и тяжелая. Как всегда, впечатлила многогранностью актерского таланта Мария Аронова, сыгравшая командира женского «Батальона смерти» Марию Бочкареву.
Мордекай, 2015
История обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину.
Фильм яркий, динамчный и скууууучный, немного туповатый. Даже актеры (Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Юэн МакГрегор) не вытянули этот фильм. В Джонни Деппе видтится Джек Воробей или индеец Тонто. Но посмотреть один раз фильм можно

Духи - главное. Это - автограф личности.

Сообщение отредактировал ANN - Неділя, 26.04.2015, 12:16

lideronordДата: Понеділок, 27.04.2015, 21:54 | Сообщение # 1674
Тайна
Статус:
Из последних понравился Батальон и Лефиафан

hmoonДата: Вівторок, 28.04.2015, 12:47 | Сообщение # 1675
Ангел
Статус:
Никто не смотрел "Восхождение Юпитер"? Многострадальный фильм от Вачовски, прокат которого отменили у нас в феврале, но уже хотят сделать в июне.
Наверное, на него лучше пойти в кино, чем дома смотреть, красочные компьютерные декорации фильма и "ба-бах-пиу-пиу" должны на большом экране смотреться просто отлично, дети будут в восторге. Мне как взрослой не понравилась игра актеров в главных ролях, если Татум еще терпим в роли "квадратной челюсти", то Мила Кунис просто никакая была. А в целом милая детская сказка.

AnitaДата: Вівторок, 28.04.2015, 18:58 | Сообщение # 1676
компания arnita ©
Статус:
hmoon, у меня примерно такие же ощущения. красочная яркая космоопера без особого смысла. земля оспасносте, большая любоффь, немного геройства, немного предательства, немного зоофилии и злодеи не читали "100 правил темного властелина". не, ну не такой провал-провал, как про него пишут. имхо, такие фильмы смотрят, а не раздумывают. ибо иначе - самое первое спасение принцессы не выдерживает никакой критики мало того, что она не уписалась - так даже ноготь не сломала, я молчу про оторванные руки и прочие части тела.так что отключаем мозг и просто наслаждаемся яркой картинкой.

примерно в том же ключе мне показался сделанным "7й сын" - только декорации средневековые. все тоже читаемо и прозрачно с самого начала. и смысла не больше. и идея 7го сына сперта у Карда... но картинка да, красивая. посмотрели и не жалею. самое интересное, что вот на этот фильм отзывы, что мне встречались, в основном положительные. а в чем разница-то? Ну, мож актеры чуть получше играли :) Хотя все равно часть поступков ведьм нелогична и не верю (с)

hetman-tДата: Вівторок, 28.04.2015, 20:13 | Сообщение # 1677
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
"Восхождение Юпитер"

ИМХО, полная фигня confuse Может на большом экране это была бы хотя бы красивая картинка, а от экранки впечатления ниже плинтуса...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

лаймДата: Вівторок, 28.04.2015, 21:41 | Сообщение # 1678
Ангел
Статус:
Из машины
"Ex Machina" 2015 реж. Алекс Гарленд в ролях:
Алисия Викандер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Челси Ли, Эви Рэй, Соноя Мизуно, Кори Джонсон, Дебора Росан, Элина Алминас, Симара А. Темплмен, Рамзан Миа (мне актеры не знакомы) Большой экран, укр. дубляж.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Нам с мужем фильм показался затянутым и нудноватым, сыну (довольно взрослому молодому человеку ))) - понравился.
Вывод: задумка неплохая, снят скучновато, нет ни одной яркой звезды, которая бы "вытянула" ленту. Это был тот случай, когда трейлер намного интереснее, чем сам фильм.... На мой взгляд посмотреть дома, лежа на диване разик - вполне себе можно, платить деньги за поход в кино - не думаю.

hmoonДата: Середа, 29.04.2015, 11:04 | Сообщение # 1679
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Ex Machina"

Ой, хочу это посмотреть, когда в инете будет smile

Цитата Anita ()
"7й сын"

И это гляну, пусть будет для галочки, актера Джеффа Бриджеса уважаю smile

Цитата hetman-t ()
ИМХО, полная фигня

Вот и мне непонятно, зачем таки пускать его в прокат (если новость о прокате не фэйк), когда поезд уже ушел. Ведь другие премьеры будут.
Кстати, кто какие премьеры ждет? brows Я жду "Век Адалин", его все переносят и переносят.

лаймДата: Середа, 29.04.2015, 17:25 | Сообщение # 1680
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Я жду "Век Адалин", его все переносят и переносят.

трейлер "Век Адалин" очень понравился da
Еще хочу посмотреть из новинок "№44" триллер про серийного маньяка в СССР, заинтересовало участие Гари Олдмена и Венсан Касселя ,
еще интересно поглядеть мультик про "Пусипак" или "Миньоны" smile ,
"Прогулка по высоте" с Джозефом Гордоном -Левитом ....хороший парень, мне нравится ...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz