Середа, 15.01.2025, 14:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 111 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Неділя, 22.03.2015, 18:41 | Сообщение # 1651
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата ANN ()
Цитата лайм ()
Я помню вспомнила трагическую историю жизни Петра Ильича Чайковского и историю жизни Оскара Уайльда.....
Чайковский - Любители музыки / The Music Lovers 1971, запрещенный в СССР о раздирающих Чайковского страстях. Фильм красочный, мощный, энергичный о музыкальном таланте гения.
Оскар Уайлд –Уайльд (Wilde )1997, со Стивен Фрай и Джуд Лоу. Фильм интересный, игра актеров завораживает.

отлично , спасибо flowers посмотрю. Вот , кажется про Оскара Уайльда я видела –Уайльд (Wilde )1997, со Стивен Фрай и Джуд Лоу. , его когда-то по ТВ показывали.и если не ошибаюсь именно Джуд Лоу играл возлюбленного писателя, если это тот самый фильм -пересмотрю еще раз da , мне тогда , давно - понравился da

ANNДата: Неділя, 22.03.2015, 21:27 | Сообщение # 1652
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
про Оскара Уайльда я видела –Уайльд (Wilde )1997, со Стивен Фрай и Джуд Лоу. , его когда-то по ТВ показывали.и если не ошибаюсь именно Джуд Лоу играл возлюбленного писателя

da da da
Джуд Лоу- молодой, худой, красивый и не лысый smile

Духи - главное. Это - автограф личности.

IziДата: Понеділок, 30.03.2015, 12:24 | Сообщение # 1653
Царевна
Статус:
Посмотрела вчера по 1+1 Дежа вю. Супер!!!

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

лаймДата: Понеділок, 30.03.2015, 17:02 | Сообщение # 1654
Ангел
Статус:
Пересмотрели за последнее время приличное кол-во фильмов: "Магия лунного света", "Мелкие мошенники" (того же Вуди Алена), "Кровавая графиня Батори" 2008г (росс. версию смотреть не стали, т.к. очень много плохих отзывов, пишут очень слабый фильм) и впервые посмотрели "Заложница-1" часть. Все фильмы произвели хорошее впечатление, комедии Вуди Алена, конечно на любителя, но нам они показались вполне себе нормальными. Новая его лента "Магия лунного света" понравилась еще и операторской работой, красивые пейзажи Франции, начало 20-го века, костюмы, антураж чем-то сродни "Великому Гетсби", ну может с меньшим размахом, но временной отрезок отражен примерно тот же. Было , как-то приятно смотреть, ну и плюс я все ж таки люблю актера Колина Ферта smile "Кровавая графиня Батори" 2008г. не показалась какой-то чрезмерно перенасыщенной сценами насилия, в фильмах этого жанра обычно , примерно все в таких же рамках. понравилась концепция фильма, а именно свой взгляд на эту историческую личность,т.е. авторы фильма показали, что не все , что записано в официальной истории есть 100% правда. Да и вообще, общеизвестный факт - историю пишет победитель, ну а как водится : " Добро всегда побеждает зло, поэтому , кто победил, тот и Добрый " hihi "Заложница"- 1 очень симпатичный, динамичный экшн, странно, что мы вообще его не посмотрели в свое время. Большое спасибо , девочки за Ваши рекомендации flowers

Elenа1Дата: Вівторок, 31.03.2015, 11:18 | Сообщение # 1655
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела "Дивергент" - впечатлил! Про постапокалиптическое будущее, в стиле "Голодных игр" и "Бегущего в лабиринте".

ANNДата: Вівторок, 31.03.2015, 23:59 | Сообщение # 1656
Королева
Статус:
Тихая гора,2014
Сюжет о несправедливой судьбе, об уничтожении молодой, только сформированной семьи, о верности, любви и ненависти, о хаосе, который является последствием каждой войны. Важно до конца оставаться человеком. Возможно покажется фильм скучноватым, но вот если отбросить "надежды на множество показанных военных моментов", а просто оставить чувства - можно один раз посмотреть. Особо отмечу красоту природы в местах съемки фильма, пейзажи настолько прекрасны что мне захотелось там побывать.

Полет домой , 2014
Выбрала фильм с участием Джейми Дорнан ("50 оттенков серого"). Это очень милая и добрая мелодрама. смотрится достаточно легко, без особого волнения и сильных эмоций. Можно один раз посмотреть как фон для домашней работы. Есть в сюжете некий смысл, что деньги, не самое важное. Игра актеров не впечатлила.

Духи - главное. Это - автограф личности.

LanalianaДата: Середа, 01.04.2015, 21:49 | Сообщение # 1657
Ангел
Статус:

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
«Судья» (англ. The Judge) — юридическая драма режиссёра Дэвида Добкина. В главных ролях — Роберт Дауни-мл. и Роберт Дюваль. Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 4 сентября 2014 года[3]. Картина была неоднозначно принята мировой кинопрессой, но была отмечена рядом наград — в основном, за актёрскую работу Дюваля.

Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 01.04.2015, 21:49

hetman-tДата: Середа, 01.04.2015, 22:16 | Сообщение # 1658
Ангел
Статус:
Вернулась с допремьерной премьеры))) "Форсаж 7"
Ну, если отключить мозг и не сильно пытаться постичь логику нереальности происходящего на экране hihi , то ничего так. Мне - на 1 раз
Как по мне, то на 5ой части надо было заканчивать и не разводить сопли с "Летти жива"... confuse

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

СакураДата: Четвер, 02.04.2015, 21:40 | Сообщение # 1659
Ангел
Статус:
hetman-t, а мне понравился, сняли круто , было много смешных моментов с Романом, и концовка порадовала , хорошо придумали с Полом Уокером , я плакала когда Вин Дизель про него рассказывал и посвящали фильм его памяти , в последних 15 минутах играл его брат и это заметно, татушка на руке появилась. Стетхем тоже красава ему эта роль подходит hihi

hetman-tДата: Четвер, 02.04.2015, 22:15 | Сообщение # 1660
Ангел
Статус:
Сакура, рада, что тебе фильм понравился. Моя сотрудница вообще в восторге, но она пошла ради того, чтобы поглазеть на Дизеля))) Из которого после всего происходящего вытекла одна струйка крови...
Для меня навсегда самой лучшей частью останется оригинальный "The Fast and the Furious", все продолжения ему в подметки не годятся. Имхо. Т.к. на вкус и цвет - все фломастеры разные)))
А Стетхем мне вообще не нравится, он везде играет... Стетхема))) Я люблю разноплановых актеров, чем разноплановее hihi - тем лучше

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

AnitaДата: Четвер, 02.04.2015, 23:40 | Сообщение # 1661
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата hetman-t ()
Для меня навсегда самой лучшей частью останется оригинальный "The Fast and the Furious", все продолжения ему в подметки не годятся.

confuse поэтому я остановилась на третьем, кажется...

РианаДата: Четвер, 09.04.2015, 10:40 | Сообщение # 1662
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата hetman-t ()
Вернулась с допремьерной премьеры))) "Форсаж 7"
Ну, если отключить мозг и не сильно пытаться постичь логику нереальности происходящего на экране , то ничего так. Мне - на 1 раз
Как по мне, то на 5ой части надо было заканчивать и не разводить сопли с "Летти жива"...

hetman-t, это прямо мои впечатления один в один, мужу сразу после просмотра так и сказала, что после 4-5 части все не то. Да оно так всегда с фильмами, как и со всем, нужно вовремя остановиться, тем самым не успев испортить общее впечатление о фильме.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

лаймДата: П`ятниця, 10.04.2015, 20:43 | Сообщение # 1663
Ангел
Статус:
smile "Незламна" рос. вариант "Битва за Севастополь" 2015. Отличный фильм, трогает "за живое", фильм о войне, Второй Мировой....о сильной Женщине, о сильных Духом людях...пожалуй другие комментарии излишни...Рекомендую, думаю фильм многим понравится smile

Elenа1Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 21:07 | Сообщение # 1664
Ангел
Статус:
Я на днях наконец посмотрела "Автостопом по галактике". Фантастическая комедия для любителей тонкого британского юмора. Знаменитые актёры, отличная графика и спецэффекты. Фильм странный, но в то же время веселый и ироничный. Мое первое впечатление было: такой бред, что надо посмотреть еще раз. hihi Фильм для отдыха, когда хочется просто посмеяться, отвлечься от всего и ни о чем не думать.

Сообщение отредактировал Elena - П`ятниця, 10.04.2015, 21:08

AnitaДата: П`ятниця, 10.04.2015, 21:29 | Сообщение # 1665
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
Автостопом по галактике"

когда-то давно любила книжку... а на фильме просто уснула confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz