Неділя, 12.01.2025, 21:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 91 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ARIZONAДата: Четвер, 17.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1351
Девушка
Награды: 0
Статус:
Девочки, хочу порекомендовать вам ШИКАРНЕЙШУЮ драму "Белая масаи" ... режиссер- Гермина Хунтгебурт.
Посмотрела на прошлых выходных...до сих пор нахожусь под впечатлением!! Очень-очень сильный фильм, который надолго останется в памяти и сердце.
http://www.kinopoisk.ru/film/110917/

ANNДата: Четвер, 17.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1352
Королева
Статус:
Цитата Lili ()
ANN, а ты на Превосходство ходила в кинотеатр или нашла в нете в нормальном к-стве? Тоже хотела посмотреть, но никак не могла найти с хорошей картинкой

Нашла в инете тыц

Духи - главное. Это - автограф личности.

LiliДата: Четвер, 17.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1353
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата ANN ()
Нашла в инете тыц

Спасибо, сегодня вечером буду смотреть

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Эля1Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 11:50 | Сообщение # 1354
Королева
Статус:
ARIZONA,
Посмотри "Цветок пустыни" (2009). Уверенна, тебе понравится.

Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.

ANNДата: Неділя, 20.07.2014, 00:45 | Сообщение # 1355
Королева
Статус:
Смотрела Другая женщина, 2014.
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк обманывает ее. Она случайно знакомится с женой своего бойфренда, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки. Подруги по несчастью решили отомстить обидчику.

Фильм - романтическая комедия, преимущественно женская. Не ждала от просмотра глубоких философских мыслей, сюжет не особо захватывающий, но новый. Было несколько моментов, заставляющих улыбнуться и посмеяться.

Духи - главное. Это - автограф личности.

olyaoli4kaДата: Неділя, 20.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1356
Ангел
Статус:
посмотрела старенький, но неимоверно прекрасный из африки

Цитата
Начало века… Карен Бликсен отправляется в путешествие в Кению, где ее супруг-предприниматель выращивает кофе. Здесь, в самом сердце Африки, волею судеб Карен будет суждено встретить свою подлинную и единственную любовь.

чудесный фильм!!!
великолепная мерил стрип (как же она красива во всей своей некрасивости!), яркий роберт редфорд, завораживающие пейзажи (особенно с высоты полета), музыка, лавстори... 2с половиной часа пролетели незаметно
от себя советую da

hetman-tДата: Неділя, 20.07.2014, 15:09 | Сообщение # 1357
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
из африки

О, да! love
Я, правда, смотрела сначала Я мечтала об Африке, а потом уже фильм с Мерил Стрип, потому знала сюжет.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

DishaДата: Неділя, 20.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1358
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Посмотрели недавно "Ной" - нууу.... интересная интерпритация (амереканская) библейной истории. но в целом посмотреть можно. da

olyaoli4kaДата: Понеділок, 21.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1359
Ангел
Статус:
хочу посоветовать фильм. не фильм, а прелесть love
во власти луны

Цитата
Когда на небосводе появляется полная Луна, с одним почтенным итальянским семейством начинают происходить странные вещи. Так, накануне своей свадьбы дочь понимает, что совсем не любит своего будущего супруга, отец семейства изменяет своей жене, к которой подбивает клинья совершенно посторонний мужчина. Днем эти люди ведут себя как ни бывало, и полностью контролируют свои поступки, но с наступлением ночи они будто сходят с ума, и полностью отдаются своим истинным чувствам…

очень-очень-оячень хороший фильм, такой атмосферный! история иинтересна, актеры -- выше всяких похвал. шер -- у меня слов нет, как она играет (жаль, что так мало на экране появлялась),не зря она за эту роль "оскар" получила. молодой и зубастый николас кейдж -- наверное, в этой роли он мне больше всего нравится, такой обаятельный love
посмотрите, не пожалеете da

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 21.07.2014, 15:37

DishaДата: Понеділок, 21.07.2014, 16:45 | Сообщение # 1360
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
сегодня ночью смотрели фильм этого года "Другая женщина" - с В
Кэмерон Диаз, Лесли Манн, Кейт Аптон и прочими.
Легкий, веселый, всем советую - просмотрели на одном дыхании, расслабились, проржали и спать пошли da

andronataДата: Понеділок, 21.07.2014, 20:44 | Сообщение # 1361
Заядлая Кошатница
Статус:
посмотрела сегодня в кинотеатре "Планета Обезьян: Революция" - очень понравился! отличная графика и спецэффекты (смотрела не в 3Д). фильм раскрывает тему добра и зла, доверия и ненависти, а самое главное показывает как бессмысленно начинаются войны. считаю, что фильм очень актуальный в наше время. немного затянут в самом конце, но в целом производит очень хорошее впечатление и заставляет задуматься.

hetman-tДата: Понеділок, 21.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1362
Ангел
Статус:
А я ударилась в романтику первой любви hihi
Давно слышала про фильмы "Три метра над уровнем неба" и его продолжение "Я тебя хочу", но, оказывается, испанские фильмы, который более распространены в сети, всего лишь римейки, оригинальными являются итальянские, снятые на несколько лет раньше (1 + 2). К тому же, это экранизации романов итальянского писателя. Ничего сверхестественного и шедеврального, но очень пришлись по душе. А я вообще люблю смотреть разные экранизации по одинаковым сценариям и сравнивать их между собой. В данном случае итальянские оригиналы понравились больше, испанские проигрывают по актерской игре, точнее - актеры переигрывают. Да и кто может показать любовь лучше итальянцев...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ФрэяДата: Вівторок, 22.07.2014, 01:26 | Сообщение # 1363
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
andronata, я как разу думаю пойти посмотреть "Обезьян", сын оооочень хочет. Скажи, можно взять детей с собой или лучше не надо? Потому что там есть ремарка "до 14 лет не рекомендуется", но с родителями детей всех возрастов пускали.

andronataДата: Вівторок, 22.07.2014, 02:27 | Сообщение # 1364
Заядлая Кошатница
Статус:
Фрэя, я пару раз испугалась confuse вначале фильма, когда внезапно выпрыгнул медведь (аж вскочила, хоть и не могу себя назвать очень впечатлительной), и еще была парочка моментов, когда пошли стрелялки confuse вроде и фильм такой философский, хорошо раскрыта тема справедливости, добра, семьи, взаимопомощи, доверия, но в то же время, есть сцены убийства, не просто стрелялки confuse честно, даже не знаю, повела бы я своего ребенка или нет. вроде и поучительные есть моменты, но и жестокости и несправедливости много.

Добавлено (22.07.2014, 01:27)
---------------------------------------------
ну и еще стоит отметить, что фильм темный, длится долго (больше 2 часов), да и сами обезьяны могут напугать (графика на высоком уровне) confuse

ФрэяДата: Вівторок, 22.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1365
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата andronata ()
есть сцены убийства,

Цитата andronata ()
жестокости и несправедливости много

Ясно. Лучше не вести тогда da Спасибо!!
Цитата andronata ()
сами обезьяны могут напугать (графика на высоком уровне)

а вот это моих детей точно не напугает hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz