Неділя, 12.01.2025, 17:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 90 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Неділя, 06.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1336
Ангел
Награды: 1
Статус:
ANN,
Цитата ANN ()
"Венера в мехах" 2014г
Камерная драма.

Спасибо за рекомендацию, посмотрела "Венеру в мехах". Впечатление от просмотра не совсем однозначное,. Фильм неплохой, но что-то в нем немного напрягает, лично мне не хватило немного здорового юмора. К творчеству Романа Полански отношусь спокойно, без особых восторгов. Некоторые факты из его биографии вообще очень смущают (я имею в виду судебные процессы ) , из его фильмов видела (давно , в то время , когда картины выходили на экран) : "Горькая луна", "Девятые врата" и "Пианист"., пожалуй и все. Вот глянула его фильмографию, думаю может стоит посмотреть "Китайский квартал" , "Призрак" , "Жилец" . Ну, а если конкретно про "Венеру", то мне кажется, что фильм не совсем для широкой зрительской аудитории, скорее для эстетов . Актерская игра супруги Поланского Эмманюэль Сенье и его аватара Матье Амальрик на уровне, но мне кажется оба не использовали весь свой потенциал. В целом , фильм достоин внимания. (для общего развития smile можно посмотреть )

ANNДата: Неділя, 13.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1337
Королева
Награды: 0
Статус:
Мистериум. Начало (Женщина в клетке)

Криминально-детективный триллер, 2013
Роман Юсси Адлер-Ольсена "Женщина в клетке", первый в серии о Карле Мёрке и отделе «Q». В настоящее время написано 4 романа из этой серии.
В фильме история двух детективов, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями».Одного главного героя бросила жена и он никогда не улыбается. другой — наоборот оптимист в любой ситуации. Они немногословны, зато их дела говорят сами за себя. Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка...
Интересный и напряженный, держащий от начала и до конца. Динамичный и небанальный сюжет приправлен аскетичной, но абсолютно без отвлекающих излишеств картинкой. Здесь вообще нет ничего лишнего — всего по-нордически ровно столько, сколько нужно. (но мне,все таки, не хватило боли, безысходности, ощущения ужасного заточения главной героини).

Духи - главное. Это - автограф личности.

лаймДата: Неділя, 13.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1338
Ангел
Статус:
Цитата ANN ()
Мистериум. Начало (Женщина в клетке)

smile Спасибо, детектив это один из моих самых излюбленных жанров Пр-во Дания, Германия, Швеция, интересно, наверное актеры малознакомые в Украине , но сюжет интригующий . Будем посмотреть girlflower

Dinastis1Дата: Неділя, 13.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1339
Царевна
Статус:
Девочки не подскажете название фильма, шел сегодня ночью не помню по какому каналу. Там про любовь кажется Алины и Юры( мальчика из серии Золотая молодежь), а Алина училась на филолога, потом она сделала аборт и вышла замуж за однокурсника лет на 10 ее старше, у него дочка инвалид Маша. Я заснула на пол фильме и вот хочу его досмотреть.

hetman-tДата: Неділя, 13.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1340
Ангел
Статус:
Цитата Dinastis ()
шел сегодня ночью не помню по какому каналу

ЭТОТ что ли?

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

лаймДата: Неділя, 13.07.2014, 20:24 | Сообщение # 1341
Ангел
Статус:
girlflower P.S. Посмотрела "Китайский квартал" Романа Полански. Оказывается я его видела , давно , еще в пору видеосалонов и всего такого hihi Ну, ничего так сюжет, фильм конечно можно сказать древний 1974 г. , события в фильме происходят вообще в 1937 г., но по существу многие события , показанные в фильме: политика(грязная, как водится), капитал, построенный на махинациях, "скелеты в шкафу" у сильных мира сего... Короче говоря, повторюсь в 101 раз "времена разные, а нравы все те же" girlflower к слову, фильм был удостоен премии Оскар, Золотой глобус и все такое. В главных ролях Джек Николсон и Фэй Данауэй, в эпизоде мелькает сам Поланский girlflower можно посмотреть

hetman-tДата: Неділя, 13.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1342
Ангел
Статус:
А мы посмотрели старый (1967г) фильм "Этот безумный, безумный, безумный мир". Сюжет чем-то напоминает "Невероятные приключения итальянцев в России". Вот ведь раньше американцы снимали комедии, не то г..., что сейчас в большинстве (недавно нас занесло на "Мачо и ботан 2" - знала, что будет 3,14ц, не не догадывалась, что настолько...). Несомненно в старых комедиях что-то есть brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Pik2Дата: Понеділок, 14.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1343
Ангел
Статус:
лайм,

Такой завлекающий отзыв дала confuse

Цитата лайм ()
Будем посмотреть

hihi da
Цитата hetman-t ()
1967г) фильм "Этот безумный, безумный, безумный мир".

Да есть хорошее , даже уже свыкаюсь часто с мыслью , что старое - " испытанное "

лучше смотреть , чем новое .. хотя бывают приятные исключения - надо отзывы хорошо

утюжить , что б не попасть врасплох .

Сейчас Фейк открылся в Одессе -

наш режиссер выступал , рассказывал будут представлены хорошие , сильные фильмы - " Хайтарма " ( про депортацию татар с Крыма ) и

" Чемпионы подворотни " 2012г. режиссера Ахтем Сейтаблаева . - Этот смотрела на
одном дыхании все 4-и серии : про пацанов , тренировал их старый игрок Михалыч , который в прошлом был знаменитым игроком , как они попала на чемпионат мини - футбола в Италию и победили !!!

Сообщение отредактировал Pik2 - Понеділок, 14.07.2014, 15:29

AnitaДата: Понеділок, 14.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1344
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
confuse а я все больше как-то по развлекательным фильмам, что ли.
понравился "План побега" - было даже приятно увидеть старые, знакомые лица. Немного навевает ностальгию по старым боевичкам :) Как всегда наши пуленепробиваемые и водонепроницаемые hihi

может, кто-то был в кино на Трансформерах или Людях Х - стоит идти? Хочу в кино...

ANNДата: Вівторок, 15.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1345
Королева
Статус:
Цитата Pik2 ()
" Чемпионы подворотни " 2012г. режиссера Ахтем Сейтаблаева

Фильм хороший. В основе картины — реальная история о том, как команда Украины стала чемпионом мира по уличному футболу среди бомжей, который проводился в Милане в 2009 году. http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4aaf6a66.html

ClaireДата: Вівторок, 15.07.2014, 00:59 | Сообщение # 1346
Ангел
Награды: 3
Статус:
"Монте-Карло" http://www.kinopoisk.ru/film/416107/

"Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой." smile мне понравился, обалденные пейзажи, красивые актеры, приятный фильм.

"Просто неотразима" http://www.kinopoisk.ru/film/4893/

"Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта.
Может показаться, что Аманда и Том ничего не имеют общего друг с другом. И Том не сразу осознал, что Аманда — та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь." smile фильм с Сарой Мишель Геллар (Баффи) в главной роли, 1999 г., местами конечно сказка и перебор, но в целом прикольный.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

andronataДата: Вівторок, 15.07.2014, 04:11 | Сообщение # 1347
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Anita ()
может, кто-то был в кино на Трансформерах или Людях Х - стоит идти?

На Трансформеры не рекомендую - 2,5 часа боролась со сном, очень длинный затянутый фильм, не интересный и ничего общего с прошлыми частями atata

Сообщение отредактировал andronata - Середа, 16.07.2014, 03:43

Dinastis1Дата: Середа, 16.07.2014, 00:40 | Сообщение # 1348
Царевна
Статус:
Цитата hetman-t ()
ЭТОТ что ли?

hetman-t, да это он, flowers уже досмотрела, ну и конец же там brows

ANNДата: Середа, 16.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1349
Королева
Статус:
Превосходство, 2014г
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер и его жена Эвелин работают над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. В ученого стреляет неизвестный, из анти-технологической группировки, которая против такого исследования. В пуле частицы радия и Уиллу осталось жить от силы пять недель. Что бы спасти супруга, Эвелин решается на непростой эксперимент, который принесет непредсказуемые последствия…
Как по мне, единственным достоинством фильма является актерский состав, (но не актерская игра или раскрытие образов!), ИМХО. А может фильм просто на любителя... brows

Подобный фильм "Она", 2013.
Но намного интереснее, заставляет задуматься над нашими взаимоотношениями с окружающими. Пересмотрела второй раз
Одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман...
В фильме раскрывается психология человеческих чувств и показана одна из главных современных проблем человека — проблема одиночества из-за распространения технического прогресса. И дело не в том, что будущее заменило живое общение, компьютеры могут «мыслить», а взаимодействующий с ними человек не сможет отличить их от другого человека. Ведь зачем нужен реальный человек, если можно создать идеального виртуального партнера ?

LiliДата: Середа, 16.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1350
Ангел
Статус:
ANN, а ты на Превосходство ходила в кинотеатр или нашла в нете в нормальном к-стве? Тоже хотела посмотреть, но никак не могла найти с хорошей картинкой confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz