Субота, 11.01.2025, 15:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 71 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Неділя, 03.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1051
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Vetta ()
смотрела "Горько!" и смеялась до слез - свадьба в провинции как она есть)))

О, буду ждать,когда в сети появится

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: Понеділок, 04.11.2013, 10:45 | Сообщение # 1052
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Риана ()
давненько с Пореченковым фильм "Связь " смотрела, насколько помню, то понравился, там еще дочь Михалкова играет, жизненный такой.

Я о нем уже давно писала - из Михалковой такая любовница, как из коровы стройная лань.

hmoonДата: П`ятниця, 08.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1053
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сходила в местный кинотеатр на премьеру "Игра Эндера". Обычно хожу на дешевые сеансы в конце проката, но вчера очень хотелось развеяться smile Это экранизация одноименной книги Орсона Скотта Карда, книга мне очень понравилась. Там такие тренировочные бои в комнатах с невесомостью, что так и просились на экран. Фильм полностью совпадает с книгой, только с неизбежными сокращениями и упрощениями. Очень довольна, что ничего существенного не переврали. Визуальная сторона тоже отличная, хоть и мало тех боев в невесомости, зато сражения в другой школе классно сделали. Мне не очень понравился только исполнитель главной роли Эйса Баттерфилд, и непонятно зачем там Виола Дэвис в роли третьего плана, остальные актеры все шикарные.

Из более старого:
Заклятие - фильм в стиле классического "Изгоняющего дьявола", одни призраки. Может быть, немного затянутый, но это сделано в угоду большей реалистичности. Мне все же "Синистер" больше понравился.
Мой парень - псих - бодрое и нескучное кино, очень понравилась Дженнифер Лоуренс, какая она непосредственная, не боится выглядеть некрасивой или смешной.
Жизнь Пи - очень визуально красивый фильм, в кинотеатре его бы смотреть. Рисованный тигр как-то постоянно отвлекал от серьезности происходящего. Да и скучно немного в середине, но за финал можно все простить.

AnitaДата: Субота, 09.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1054
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата hmoon ()
"Игра Эндера"

если все хорошо будет, завтра пойду тоже. книгу обожаю, и фильм ждала с огромным нетерпением.

Цитата hmoon ()
Заклятие

мужу показался скучным, по мне - надо смотреть в темноте, и не хохотать, а настроиться, тогда ощущения более реальны.
хотя в начале фильма, например, я не поняла - какой безбашенной надо быть, чтобы позволить призраку вселиться в твою куклу mouse

PalomaДата: Субота, 09.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1055
Ангел
Награды: 0
Статус:
Друганы
love
Год: 2013
Страна: Франция
Режиссер: Энтони Марсиано
В главных ролях: Ален Шаба, Макс Бублиль, Сандрин Киберлэн, Мелани Бернье, Ари Элмале
Жанр: #комедия

Жильберу уже пятьдесят лет, из которых тридцать он женат на Сюзанне, немного занудной дамочке, помешанной на здоровом питании. Они готовятся к встрече с Томасом, женихом своей дочери Лолы. Но Жильбера совершенно не радует предстоящая свадьба. Ему скучно, он разочарован в себе и в своей жизни. Жильбер уверен, что в его нынешнем унылом существовании виновата… Сюзанна! Ведь если бы он не женился, то жизнь его была бы совсем другой — яркой и насыщенной. Жильбер уговаривает Томаса отказаться от свадьбы с Лолой и не повторять его ошибок. И вот, два великовозрастных дитяти, забыв о своих любимых женщинах, пускаются во все тяжкие…

hmoonДата: Субота, 09.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1056
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
книгу обожаю, и фильм ждала с огромным нетерпением.

Поделись впечатлениями после просмотра smile А другие книги из цикла тоже нравятся? Я не могу определиться, читать или нет.

PalomaДата: Субота, 09.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1057
Ангел
Статус:
hmoon, а мне "Игра Эндера" не очень понравилась, уж очень много комп. графики

hmoonДата: Неділя, 10.11.2013, 13:57 | Сообщение # 1058
Ангел
Статус:
Paloma, так фантастика же brows

лаймДата: Неділя, 10.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1059
Ангел
Статус:
girlflower Вчера и позавчера просматривала фильмы по роману французского генерала Шодерло де Лакло "Опасные связи" .Т.е. фильм 1988г. с Джоном Малковичем, Мишель Пфайффер, Киану Ривзом и Умой Турман я видела достаточно давно и не раз его смотрела, очень нравится. А вот совсем недавно посмотрела фильм "Вальмон" 1989г. от Милоша Формана с другими исполнителями, в главной роли Колин Фёрт, очень-очень понравился da , рекомендую smile Заодно посмотрела и современную версию " Жестокие игры" , конечно не совсем то, но тоже неплохой фильм, с Сарой Гиллар (легендарная Баффи hihi ) и Риз Уизерспун и симпатичный мальчишка Райан Филлип (бывший супруг Риз Уизерспун) girlflower

AnitaДата: Неділя, 10.11.2013, 22:09 | Сообщение # 1060
компания arnita ©
Статус:
Цитата hmoon ()
Поделись впечатлениями после просмотра

Делюсь. завидую тем, кто не является фанатом книги - им легче. тем, кто не читал вообще - не завидую, потому что понять всю глубину замысла автора по фильму не выйдет. скомкали все. из нескольких месяцев тренировок показано два с половиной боя. из недель сражений - показаны два. полностью скомкана Игра, которая так была важна для Эндера, которая нашла отражение и в дальнейших книгах серии, оказалась не просто скомканной - не законченной. а ведь очень важно было то, что Эндер не только взял жестокость Питера - но и способность прощать и любить Валентины... развитие Эндера как человека, как стратега - практически отсутствует.
Окружение Эндера — его команда, настолько безликие и непрописанные персонажи, что после выхода из кинотеатра и не вспомнить их имена. А ведь и Боб, и Петра, и Алаи - они были Личностями, очень характерными персонажами. Про Питера и Валентину тоже есть отдельная книга - а кто вспомнит лицо Питера? Да он на экране дважды показался, о какой глубине персонажа может речь идти...

Да, фильм - не обычный. Не попкорновое смотрилово, не философски-задумчивый. Но восхвалению и цитированию явно не подлежит. Для меня в нем не хватает кусочков паззлов. Слишком большими скачками двигается действие.

Ну и трудности перевода, конечно... Жукеры они - жукеры, а не формики...

З.Ы. Сорри за многа букав...

AnitaДата: Неділя, 10.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1061
компания arnita ©
Статус:
Цитата hmoon ()
А другие книги из цикла тоже нравятся?

Вторая книга серии "Голос тех, кого нет" очень часто считается ещё лучше первой, но она совсем другая. Дальше немного сложнее. Тень Эндера - это про Боба, она больше похожа на Игру.

поняла, что перечитаю в ближайшем времени все.

PalomaДата: Неділя, 10.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1062
Ангел
Статус:
Anita, hmoon, буду читать книгу, чтобвы посмотреть, что было упущено

Добавлено (10.11.2013, 20:22)
---------------------------------------------
Anita, да, кстати

Цитата Anita ()
скомкали все
это то, что я хотела сказать. во время просмотра фильма создалось именно такое впечатление

МариамДата: Неділя, 10.11.2013, 23:06 | Сообщение # 1063
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела вчера "Географ глобус пропил" с Хабенским. Хороший фильм da

LetoДата: Неділя, 10.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1064
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
Посмотрела вчера "Географ глобус пропил" с Хабенским. Хороший фильм

И мы с мужем как раз вчера смотрели smile Нам тоже понравился, переживали за семью главного героя, чуток даже повздорили hihi

лаймДата: Понеділок, 11.11.2013, 02:34 | Сообщение # 1065
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Посмотрела вчера "Географ глобус пропил" с Хабенским. Хороший фильм

мы тоже посмотрели сегодня, спасибо. Жизненно, грустно, с иронией. Напоминает фильмы 80-х, что-то из Соловьева, кто-то в комментариях сравнивает с фильмом "Полеты во сне и наяву" . Как правило ,такие фильмы оставляют след , грустный , неплохой фильм.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz