Кинофильмы
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 15:52 | Сообщение # 1036 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Посмотрела фильм "Спящие", вернее пересмотрела. Смотрела много лет назад, названия не помнила, а вот когда сегодня начала смотреть, то поняла, что видела уже. Но фильм пересмотрела, только уже перематывала чуток тяжелые моменты. Фильм очень тяжелый эмоционально, очень!!! Но кино сильное!!! Обожаю де Ниро и как он тут сыграл !! И его персонаж самый лучший в этом фильме.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lady_In_Dreams | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 17:00 | Сообщение # 1037 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Совсем недавно смотрела "Тревожный вызов" ("The Call"). Фильм класс, держит в напряжении от начала и до конца, игра актеров на высоте. Советую всем без исключений
|
|
|
|
andronata | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 17:37 | Сообщение # 1038 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Lady_In_Dreams, я тоже видела этот фильм. Действительно стоящий
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 23.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1039 |
Ангел
Статус:
| Вчера была на "Гравитации" в IMAX. Ожидания оправдались процентов на 95, фильм безумно понравился. Какой космос, какая Земля! Несмотря на то, что все действие строится на придуманных допущениях (в реальности нельзя так прыгать по станциям), сюжет очень неглупый и серьезный. Очень интересный "эффект присутствия" местами, под конец фильма зал вслух сопереживал героине: "Ах, он тяжелый! Ну давай же!". О не оправдавшихся 5% ожиданий - из-за обилия "Сталинграда" все сеансы на "Гравитацию" забиты, нам достались крайние места в одном из первых рядов, хотя брали билеты мы почти за неделю Вид "из угла" искаженный, изображение двоится. Хочу пересмотреть этот фильм в нормальном 2D.
Сообщение отредактировал hmoon - Середа, 23.10.2013, 17:54 |
|
|
|
Малышка | Дата: Субота, 26.10.2013, 00:34 | Сообщение # 1040 |
Тайна
Статус:
| У нас от "Гравитации " остались только хорошие впечатления. Баллок приятно удивила!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 00:19 | Сообщение # 1041 |
Лакоманьяк
| Посмотрела "Эйнштейн. Теория любви". Ну что сказать... Сказать нечего. Гений показан каким-то дерганным озабоченно-возбужденным недоумком. От Балуева уже тошнит. Будина тянет весь фильм на себе, но все равно не вытягивает. Сама история интересная, но не в этом фильме... Кроме того, богатая Марго ходит весь фильм в одном и том же наряде. Странно выглядит...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1042 |
Лакоманьяк
| Цитата лайм ( ) ещё "Тепло наших тел" в Вашу зомби-коллекцию классная комедия! очень понравилась!
|
|
|
|
Paloma | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1043 |
Ангел
Статус:
| очень рекомендую фильм "Философы" психологический, с хорошей игрой актеров и с неожиданной развязкой
и вчера "снеслась" посмотреть "Трон. Наследие" зрелищный, в реальном мире сьемок мало, но мне понравилсяДобавлено (01.11.2013, 14:50) --------------------------------------------- только что посмотрела фильм "Все копы - ублюдки" видела название раньше, почему-то решила, что сериал) оказывается - нет.
фильм о настоящих карабинерах, о том, что важно в жизни, о предательстве и дружбе.
вспомнились рассказы знакомой о нелегалах в Италии. Не буду всё писать, но скажу вкратце, что во времена разгула мафии такого не было
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1044 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) классная комедия! очень понравилась!
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1045 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Цитата лайм ()ещё "Тепло наших тел" в Вашу зомби-коллекцию классная комедия! очень понравилась! Цитата лайм ( ) Цитата Фрэя ()классная комедия! очень понравилась! Вот у всех вкусы разные, я чуть со скуки не умерла, когда его смотрела Почитала, что Надя любит фильмы про зомби и себе решила посмотреть, вдруг и я люблю да не знаю. Еще посмотрела "28 дней спустя", ну чтобы уж наверняка понять, что не мое это.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 23:32 | Сообщение # 1046 |
Лакоманьяк
| Риана, я понимаю, что с точки зрения и эстетической ценности, и культурной, и даже с точи зрения "придумок" про то, кто такие зомби, - это ерунда, но фильм оставил такое теплое чувство - может, это и смешно, но я его даже еще раз пересмотрела)))
Сегодня посмотрела фильм "Марафон" с Пореченковым и Екатериной Васильевой. Обожаю ее, но фильм откровенно не понравился(( Она играет, как всегда, прекрасно, но сценарий никакой, на мой взгляд...
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1047 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Сегодня посмотрела фильм "Марафон" с Пореченковым и Екатериной Васильевой. давненько с Пореченковым фильм "Связь " смотрела, насколько помню, то понравился, там еще дочь Михалкова играет, жизненный такой.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 02.11.2013, 00:13 | Сообщение # 1048 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Сегодня посмотрела фильм "Марафон" с Пореченковым и Екатериной Васильевой. Обожаю ее, но фильм откровенно не понравился(( Она играет, как всегда, прекрасно, но сценарий никакой, на мой взгляд... да, у меня тоже какое-то неоднозначное мнение о фильме осталось. Актеры прекрасны, но сюжетик подкачал. Запомнилась фраза одной пенсионерки из дома престарелых (осторожно, черный юмор): "Хочу, чтобы мое имя было написано золотыми буквами на ленте победителя", а через пару дней в ее пустой комнате венок стоял с черной лентой и золотыми буквами с ее именем.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Субота, 02.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1049 |
Ангел
Статус:
| А я только из кинотеатра - смотрела "Горько!" и смеялась до слез - свадьба в провинции как она есть)))
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 03.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1050 |
Шальная Админша
| Цитата Фрэя ( ) Сегодня посмотрела фильм "Марафон" с Пореченковым и Екатериной Васильевой. Обожаю ее, но фильм откровенно не понравился(( Она играет, как всегда, прекрасно Ну вот из-за игры Васильевой мне фильм и понравился
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|