Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.11.2017, 13:47 | Сообщение # 2821 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Amour, значит жду Добавлено (12.11.2017, 12:37) --------------------------------------------- Посмотрела вчера "Убийство в в.э." Общее впечатление - ну так Копия, понятно, не ахти, но спецэффектов нет, таких что пропустить жалко. Сразу не понравился Пуаро Профессора Златопуста в нем не признала Спрятался за усами. Мнение мое заангажировано Дэводом Суше, к сожалению К тому же он и режиссер. А так конечно количество звезд на метр пленки поражает Мишель ужа такая ммммм.... взрослая Сюжет обсуждать смысла нет, ессно Фильм показался больше актерским междусобойчиком, наблюдала за актерами в актерской среде - игра, мимика, грим, костюмы, а не за действом Будет хорошее качество пересмотрю подробней Добавлено (12.11.2017, 12:47) --------------------------------------------- И "ознакомительно" посмотрела Тор: Рагнарек. Мне решительно понравился. Соглашусь, что местами шутки специфические, выбивают из канвы сюжета в реальный мир, но в остальном фильм понравился Кейт Бланшет ваще нашла себя в таких боевитых тетках, как Электродрель Галадриэль, Ирина "анупогОдьте" Спалько и вот Богиня Смерти Очень понравилась. Тора отлично постригли, Беннер нашелся, героев добавилось, Локи в очередной раз "одумался" - прекрасный фильм же! Марвелл тут просто оторвался, все ограничения сняты Убрали тоскливую Джейн и понеслась боевая и геройская шизуха Мэтт Деймон в роли Мэтта Деймона в роли "Локи" просто доставил
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Amour | Дата: Неділя, 12.11.2017, 14:10 | Сообщение # 2822 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, Дождись качества или сходи в кино, этот именно тот фильм который нужно смотреть в хорошем качестве ибо красивенные пейзажи, атмосфера, костюмы :)
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 14:14 | Сообщение # 2823 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мнение мое заангажировано Дэводом Суше, к сожалению Я пересмотрела весь сериал Пуаро с Суше, а теперь взялась за фильмы, где Пуаро играют другие. Странное чувство особенно когда Пуаро играет Питер Устинов, а Суше - полицейского И играет отлично, прям обидно за него стало, что он вечный Пуаро.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.11.2017, 14:25 | Сообщение # 2824 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) прям обидно за него стало Я читала, что сам считает это ролью жизни, сильно ее готовил и любил Впервые я его увидела и запомнила в дурацком фильме "Свадебная вечеринка" 2003 (еле нашла ни сюжета, ни смысла, ни названия не помню) но вот эпизодическая роль галантного "сладкого" мужика очень запомнилась
Добавлено (12.11.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Amour ( ) Дождись качества
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 12.11.2017, 14:26 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 14:50 | Сообщение # 2825 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, не могу понять, что с ним не так на твоей фотке Фильм, о котором я писала - 1985 года, и он там лысый. А в 2003 прям обзавелся шевелюрой
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.11.2017, 15:06 | Сообщение # 2826 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, магия кино
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:02 | Сообщение # 2827 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) А я не понимаю, нафига десятый раз экранизировать "Восточный экспресс"?? Elena, согласна
Смотрела вчера экранную копию ибо что-то мне подсказывало, что идти в кинотеатр не стОит, а под вышивание надо было что-то включить Мне не понравилось..это только мое мнение..Мне кажется даже в сравнении с экранизацией 74 года, где к слову сказать Пуаро мне показался гнусным типом, фильм проигрывает. Дело даже не в нелепых соболиных усах Буденного, которые смотрятся ненатурально. Режиссер, он же главный герой настолько себя выпячивает, как будто под себя фильм снимал. Остальные 12 человек просто крутятся рядом как массовка с несколькими репликами. Откуда берутся выводы тоже не понятно, если не знаешь всю историю фиг что поймешь. В старом фильме все разложено по полочкам, каждого героя препарировали/допросили..а тут..блин, да старый фильм просто шедевр у Агаты Кристи был негр?(как мне нравится эта толерантность..где тогда гей? ) была перестрелка? Пуаро кричал "застрелите меня! закройте мой рот, я не могу молчать!" ?? ну а пейзажи красивые
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:26 | Сообщение # 2828 |
Ангел
Статус:
| Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:39 | Сообщение # 2829 |
Мечта
Статус:
| Цитата Elena ( ) но надо же хоть немного думать и не доводить до абсурда. Где-то можно применять его, а где-то нет. Elena, ага, а получается, что в угоду этой толерантности из полковника герой превращается во врача, типа врачом негр быть мог..а то, что он с графиней рядом сидит зачем на роль шведки Греты, которую Бергман играла взяли Пенелопу Круз и навали героиню другим именем Короче.. Добавлено (12.11.2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) В сериале Индевор девушку ГГ играет афроамериканка Elena, инспектор мне нравился, а его девушка нет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:42 | Сообщение # 2830 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| А о чем мы тогда зудеть будем? Кхе-кхе, вот в наши годы... Это хорошо, что новые нотки в старые песни Из советских актеров тоже британская аристократия спорная, но нам же нравится Или вот Холмс Гая Ричи? Очень неординарно, а в массы шагнул.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:52 | Сообщение # 2831 |
Ангел
Статус:
| Ну вот вам пожалуйста - финна играет негр. http://www.km.ru/kino....al-foto Гамлета сыграл чернокожий http://discover24.ru/2016....gamleta Как тебе спится, Вильям Шекспир????
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:54 | Сообщение # 2832 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) А о чем мы тогда зудеть будем? Скоро Коматозники новые выйдут
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:55 | Сообщение # 2833 |
Ангел
Статус:
| Российским кинематографистам, безусловно, есть чему поучиться у северных соседей. Почему бы нам, скажем, не снять сериал о татаро-монгольских корнях Александра Невского, благодаря которым Золотая Орда не вела против него прямую агрессию? А на главную роль можно зазвать Джеки Чана - ведь кто, если не он сможет в полете босой пяткой пробивать насквозь латы тевтонских рыцарей.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:55 | Сообщение # 2834 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, а Мавра истинный ариец?
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 12.11.2017, 18:56 | Сообщение # 2835 |
Мечта
Статус:
| Elena, наверное больше нечем внимание привлечь, а так скандалы, протесты..глядишь, кто и заглянет посмотреть
|
|
|
|
|