Сериалы
| |
Leto | Дата: Середа, 29.03.2017, 13:20 | Сообщение # 1831 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| лайм,
Цитата Leto ( ) Не пошел у меня сериал популярный , хотя отзывы прям ох и ах, Табу с Томом Харди. Какой-то он там никакой и сюжет ну очень вялый, три серии ждала какого-то развития, так и не дождалась, есть у него гораздо интереснее роли.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 29.03.2017, 17:58 | Сообщение # 1832 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Тонкс, Leto, Да, я как-то прочитала краткое содержание и особенно не заинтересовалась (мне сын все уши прожужжал об этом сериале, говорит, в сети только и разговоров об этом "Табу") А на днях посмотрела интервью Гордона с Алексеем Горбуновым , они там естественно про кино и сериалы говорили....Так, вот Горбунову его 15 летняя дочь дает рекомендации )))), типа Шерлока, "Молодого папы", "Табу" и "Во все тяжкие" - молодое поколение рулит ))) Ну, попробуем что ли... "Молодой папа" как-то не зацепил, думаю может позднее снова вернемся к этому сериалу.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 02.04.2017, 21:55 | Сообщение # 1833 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| По поводу "Табу"..после просмотра 5 серий включила сразу последнюю, ибо сил моих уже не было терпеть. Скучно..Откуда такой ажиотаж? Скорее всего из-за Харди, который по моему скромному мнению слегка переоцененный товарищ..но он уже везде и считается залогом качества, вот люди авансом и создают шумиху а ведь я помню его совсем дурачком в фильме "Точки над и"
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 03.04.2017, 09:48 | Сообщение # 1834 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Скучно..Откуда такой ажиотаж? Скорее всего из-за Харди, который по моему скромному мнению слегка переоцененный товарищ..но он уже везде и считается залогом качества, вот люди авансом и создают шумиху он шикарен в фильме Легенда, где играет братьев близнецов - британских мафиози.фильм основан на релаьных событиях. Ну очень интересный и цепляющий. А мы с мужем начали смотреть "Оттепель", наконец-то я дозрела сериалу уже несколько лет. Очень нравится, интересно смотреть на процесс создания фильма изнутри.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 03.04.2017, 13:45 | Сообщение # 1835 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) А мы с мужем начали смотреть "Оттепель", наконец-то я дозрела hihi сериалу уже несколько лет. Очень нравится, интересно смотреть на процесс создания фильма изнутри. Leto, я уже два раза пересматривала мне очень понравился Легенду посмотрю, раз такие рекомендации
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 06.04.2017, 14:54 | Сообщение # 1836 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) А мы с мужем начали смотреть "Оттепель", наконец-то я дозрела сериалу уже несколько лет. Очень нравится, интересно смотреть на процесс создания фильма изнутри. Я про этот сериал отчитывалась раньше не плохой сериал, смотрели всей семьей .
Хочу сказать пару слов о новом сериале 2016г. "Детективное агентство Дирка Джентли" пр-во США, Великобритания. Это ЧТО-ТО, в хорошем смысле. Это какой-то разрыв мозга )))) Чумовое кино трэш)))) , первые пару серий, но обещаю, к концу сериала все (ну, почти все встанет на свои места, как в пазлах)))). Актеры-умнички! сюжет завораживает)))Я , любитель детективного жанра не ожидала, что это не совсем детектив, сериал все же с о-о-очень большой долей фантастики, но смотреть все это действо было очень даже интересно! Фильм снят по произведениям Дугласа Адамса (" Автостопом по галактике") primety.ru
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 06.04.2017, 20:18 | Сообщение # 1837 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Я про этот сериал отчитывалась раньше не плохой сериал, смотрели всей семьей . да, даже жалко, что закончился. Тодоровский скоро выпускает следующий "Большой" называется, будет о большом театре
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 06.04.2017, 21:09 | Сообщение # 1838 |
Ангел
Статус:
| Leto, Ефремов хорош ))),Деревянко улыбал частенько.... ну конечно главный герой Цыганов и его партнерши не плохо, очень не плохо. "Без обид" еще не посмотрели? Очень-очень славный продукт
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 06.04.2017, 21:57 | Сообщение # 1839 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Без обид" еще не посмотрели? лайм, пыталась, и вот не пошлО совсем. Героини, причем все, кроме неприязни никаких эмоций не вызывают. Я понимаю, что каждый старается выпендрится и сделать своего героя запоминающимся, с собственным характером. Но когда начальница на весь отдел объявляет: Пойду домой, по**у... Я подумала: какого лешего я это должна смотреть?? Не смогла себя заставить продолжать. Попробую этот: Цитата лайм ( ) "Детективное агентство Дирка Джентли" пр-во США, Великобритания. Это ЧТО-ТО, в хорошем смысле.
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 07.04.2017, 12:44 | Сообщение # 1840 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Деревянко улыбал частенько.... о, он был неподражаем Очччень советую "Большая маленькая ложь" Я в восторге Небольшой город среднего класса, все друг друга хорошо знают и пытаются соответствовать идеалам, которые сами себе придумали: у них должно быть только все самое лучшее. История начинается с того момента, когда в городок приезжает мать-одиночка с 6-летним сыном, которого отдают в хорошую школу, где учатся дети "идеальных" семей
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 07.04.2017, 13:24 | Сообщение # 1841 |
Ангел
Статус:
| Elena, :) Многое зависит от выбранного перевода (мы смотрели многоголосый , очень приличный). Мне персонажи " Без обид" очень понравились, сюжет там очень зачетный, а тетки (именно тетки обычные женщины- человеки, а не силиконовые роботы ) - колоритные, не напомаженные, ведут себя непринужденно , это было так забавно и при всей серьезности детективной линии (много страшных эпизодов) несколько смягчали атмосферу фильма, вызывали улыбку (на мой скромный взгляд) ) . Но тут , как водиться , "на вкус и на цвет товарищей нет" Может стоит обратить внимание на " Уловка/The Catch" 2016, Мне вот этот сериал не пошел ....такой приглаженный, какой-то пластиковый сериал ....Аферисты-виртуозы, но при этом в тесной спайке с убийцами ((((" недомариарти", вор на воре сидит и вором погоняет (((....Даже симпатичная мне актриса Мирей Инос не спасает ситуации при всем её обаянии и уважении к её кино работе "Убийство" (сериал) . Но это такое - многим "Уловка" пришлась по вкусу. Красиая картинка, любовь-морковь в каждой серии и все такое. Рейтинг не плохой , что-то 8/10.
Цитата Leto ( ) Очччень советую "Большая маленькая ложь" обратила внимание на этот сериал, спасибо
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 08.04.2017, 21:14 | Сообщение # 1842 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) Деревянко улыбал частенько....
о, он был неподражаем Leto, он прекрасен "кадриль под грушей" а я сейчас смотрю"Обратная сторона Луны" с ним. Как прошел мимо меня этот сериал несколько лет назад не знаю..
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 13.04.2017, 23:17 | Сообщение # 1843 |
Ангел
Статус:
| из новинок в жанре детектив "Ложное обвинение" 2016 и "Хорошее поведение" 2016 Первый более спокойный, есть любовная линия, каждая серия отдельная история. "Хорошее поведение" немного нетипичный детектив, скорее просто криминальная история, хорошо так закрученная Главные персонажи очень своеобразные , но на удивление , вызывающие неподдельный интерес и даже сочувствие. Не хочу спойлерить ))) Любовь, отношения, страсть - все есть Рекомендую
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 14.04.2017, 12:53 | Сообщение # 1844 |
Зеленый змий
| может кто то писал, но очень советую любителям фантастики и сайфай посмотреть Экспансия, вот прям очень достойно, за последние годы наверно лучшее (именно в этом жанре), для меня много фантастики и немного приправлено драмой, вот заканчивается 2-ой сезон и скажу честно были и позывы бросить смотреть, но блин идея завораживает, посему некоторые сюжетные линии просто молча терплю (линий много они сходятся и расходятся)
для любителей фентези с хорошей долей трешовости The Magicians, очень круто "мило и по детски" мешается с "треш, угар и содомия" затягивает, вот заканчивается 2 сезон
по вселенной марвел очень достойным оказался Железный Кулак, гораздо круче Ника Кейджа, почти дотянул до Сорвиголовы и Джесики Джонс, хорошая кратинка, хороший сюжет, очень в духе комиксов
и вот ожидание в течении года подходят к концу, в конце месяца выходят American Gods по Гейману И ЧЕРТ ВОЗЬМИ это обещает быть очень круто (книга для меня была открытием, пожалуй из современного это лучшее что я читала в жанре) актерский состав очень достойный, много внимания к деталям и хотя сериал еще не вышел есть пара вопросов по сюжетным реализациям (я понимаю что это сделано что бы зритель как и читатель не сразу смогли провести параллели но для человека читавшего книгу это, эээммм, запутывает )
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 14.04.2017, 14:16 | Сообщение # 1845 |
компания arnita ©
| Suzie, спасибо, закинула в хотелки, Волшебников смотрю, нравятся правда, сначала хочу Ходячих... а то я так и не начала сезон, говорят, уже не то пальто...
|
|
|
|
|