Четвер, 26.12.2024, 08:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 120 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
Elenа1Дата: Вівторок, 14.03.2017, 15:34 | Сообщение # 1786
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
"Тайны и ложь"

Anita, еще раз спасибо скажу flowers - сериал офигеннейший! love Сюжет интересный, артисты почти все незнакомые, но играют великолепно, операторская работа на высочайшем уровне. Даже озвучено прекрасно love love Прям в десятку da da

AnitaДата: Вівторок, 14.03.2017, 17:04 | Сообщение # 1787
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Elena, hihi вот это у тебя скорость
но да, сериал затягивает da и еще классно, что не стопиццот серий.
рада, что зацепил love

лаймДата: Четвер, 16.03.2017, 22:05 | Сообщение # 1788
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anita, "Тайны и ложь" smile а мы, оказывается этот сериал уже смотрели.... Почитала Вас )))) - решили глянуть (название, как-то, размылось в памяти), а оказывается видели .... не плохой фильм . Вот только не припомню смотрели ли следующие сезоны? Есть впечатление?
Мои мужчины смотрят "Странные вещи" 2016г. , ну я так в "полглазика" гляжу ))), вообще-то не очень люблю фантастику , перемешенную с триллером или даже с легким ужастиком. Сериал , как оказалось " широко известный в узких кругах", рассчитан в первую очередь на молодежную аудиторию, а также отсылает к кино-культуре 90-х :Спилберг, Кинг, легендарный "Твин Пикс" , короче всего понемногу из этого винегрета smile Пока посмотрели половину, там что-то около 10 или 12 серий. Думаю, многим любителям легких ужастиков/фанта стики может понравиться. Ну, вот захотелось поделиться информацией, может кому пригодится flowers .

Elenа1Дата: Четвер, 16.03.2017, 22:51 | Сообщение # 1789
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Тайны и ложь"

Цитата Anita ()
да, сериал затягивает

Цитата лайм ()
смотрели ли следующие сезоны? Есть впечатление?

Сейчас смотрю второй сезон - в подметки первому не годится. Сюжет так себе, озвучка отвратительная, артисты есть знакомые и очень хорошие, но играют неубедительно ("не верю!" hihi ). Если первый сезон я посмотрела запоем и оторваться не могла, то второй через каждые 5 минут останавливаю, то чаек пойду попью, то на форум зайду, не идет он мне и все тут hihi

ЮленькаДата: Четвер, 16.03.2017, 23:53 | Сообщение # 1790
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Elena ()
евочки, не помню, обсуждали сериал "Доктор Шанс"? Есть один сезон, я половину уже посмотрела. Заявлен как триллер, но нудноватый, хотя все равно интересно, что там дальше будет Доктора играет Хью Лори. Поклонникам Хауса, наверное, захочется это развидеть обратно Стареющий, лысеющий, неуверенный, запуганный - наверное, это роль такая, но зрелище печальное, постоянные ассоциации с Хаусом

Elena, я фанат Хауса love Доктора Шанса осилила полторы серии и захотела развидеть hihi все же в Хаусе и Ночном администраторе мне Хью Лори интереснее кажется da

Elenа1Дата: Четвер, 16.03.2017, 23:58 | Сообщение # 1791
Ангел
Статус:
Цитата Юленька ()
Доктора Шанса осилила полторы серии и захотела развидеть

Юленька,

ЮленькаДата: П`ятниця, 17.03.2017, 00:01 | Сообщение # 1792
Ангел
Награды: 4
Статус:
Досмотрела Suits/Форс-мажоры - отличный сериал, ни минуты покоя - на сотрудников юридической компании постоянно сыпятся новые проблемы, в половине из которых они сами и виноваты))). Иногда сериал скатыватся в нудятину, но это достаточно быстро проходит. Очень порадовали актеры, особенно второго плана. Персонаж по имени Льюис Лит на протяжении 6 сезонов меня и бесил, и раздражал, и вызвал презрение, и восхищал - в общем не оставлял равнодушной, а это редкость все-таки. А один из главных героев - просто красавчик love love Любителям жанра советую посмотреть!

ЕленчикДата: П`ятниця, 17.03.2017, 10:07 | Сообщение # 1793
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
А я сейчас уже не знаю в какой раз пересматриваю Друзей - опять начали показывать на Новом канале. Я просто балдею от этого сериала.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

FloksibluwaДата: П`ятниця, 17.03.2017, 12:03 | Сообщение # 1794
Ангел
Награды: 0
Статус:
Юленька, так же чувствую!!!
Цитата Юленька ()
Льюис Лит на протяжении 6 сезонов меня и бесил, и раздражал, и вызвал презрение, и восхищал - в общем не оставлял равнодушной,

AnitaДата: П`ятниця, 17.03.2017, 14:35 | Сообщение # 1795
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
Сейчас смотрю второй сезон - в подметки первому не годится.

ну как-то да, не так затягивает. первый - я убийцу вообще не ожидала mouse

МариамДата: П`ятниця, 17.03.2017, 14:46 | Сообщение # 1796
Мечта
Награды: 2
Статус:
"Кардинал" посмотрела, "Тайны и ложь" вчера вечером закончила 1 сезон +11 серию в 4,5 минуты
спасибо за рекомендацию! girlflower

Elenа1Дата: П`ятниця, 17.03.2017, 14:55 | Сообщение # 1797
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
ну как-то да, не так затягивает.

Anita, мне и голубоглазка Майкл Или нравится, это уже третий сериал с ним смотрю, и другие актеры известные и хорошие, но вот вообще не то. Даже диалоги - вчера смотрю и чувствую, что они несут какой-то бред hihi
Цитата Anita ()
первый - я убийцу вообще не ожидала

Оля, у меня вообще был ШОК mouse Сценарист - гений! Когда сказали, что это ОНА, я думала поочередно на мать мальчика, и на ее сестру, на жену главного героя и даже его старшую дочь mouse mouse Кстати во втором сезоне несколько раз говорили, что Бена убили в тюрьме, а потом типа все как-то узнали, что он невиновен. А виновную-то нашли?? Непонятно. Однозначно, буду пересматривать еще da Вот даже с самых первых кадров, как он бежит под ливнем, понятно, что сериал - высочайшего качества. Кстати, Бена играет бывший муж Риз Уизерспун, от которого у нее двое деток da Первый раз его вижу на экране, и я в восторге! Еще думала, где я видела его друга Дейва недавно - оказалось, что в "Фантастических тварях". Тоже очень талантливы, на мой взгляд, актер. Да там все молодцы!!
Цитата Юленька ()
Suits/Форс-мажоры - отличный сериал

Обожаю! Смотрела два раза, и еще буду пересматривать da Надеюсь, это не последний сезон da Точно, продлили на 7й сезон love love
Цитата Юленька ()
Льюис Лит

Ооо, эти грязевые ванны lollol Но вот эта его последняя любовь - как-то на него не похоже, прям бросился на первую встречную, я от него такого не ожидала. По характеру он более постоянный, по-моему.

МариамДата: П`ятниця, 17.03.2017, 14:58 | Сообщение # 1798
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
Кстати, Бена играет бывший муж Риз Уизерспун, от которого у нее двое деток da Первый раз его вижу на экране, и я в восторге!

Elena, Райан Филипп вообще красавчик love я его с детства люблю hihi Жестокие игры и Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Elenа1Дата: П`ятниця, 17.03.2017, 15:50 | Сообщение # 1799
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
+11 серию в 4,5 минуты

Мариам, а где можно глянуть? flowers

МариамДата: П`ятниця, 17.03.2017, 15:56 | Сообщение # 1800
Мечта
Статус:
Elena, можешь здесь https://vk.com/video-33907142_171135615?list=cecfb0c03c4d7d1077
я просто по поиску вбила, что первое вышло...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz