Сериалы
| |
Anita | Дата: Четвер, 09.03.2017, 12:11 | Сообщение # 1771 |
компания arnita ©
| Мариам, и как тебе? Холм вроде смотрела, а персонажа не узнала
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 09.03.2017, 19:03 | Сообщение # 1772 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Anita ( ) Холм вроде смотрела, а персонажа не узнала Anita, и теперь не узнала? Лукас, один из двух братьев..
как мне? расстроилась я конечно и вообще все происходящее мягко сказать не для слабонервных особенно когда начались семейные выступления и конец.. но здорово, что почти все не предсказуемо. хотя я так и знала, что будет в черной коробке
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 09.03.2017, 22:19 | Сообщение # 1773 |
компания arnita ©
| Мариам, вот ты сейчас сказала - и меня осенило, да, конечно же Цитата Мариам ( ) так и знала, что будет в черной коробке
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 13:03 | Сообщение # 1774 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| хочу посоветовать сериалы большая маленькая ложь
Цитата История о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду. по книге лианы мориарти. суто женский сериал, есть небольшая интрига. и, во-первых, классный актерский состав: риз уизерспун, кидман, скарсгаард, кравиц. актеры подобраны отлично, вот прям попадание в героев. во=вторых, красивенная австралия! да и съемки красивые. неплохой вариант приятно провести время
и второй -- хорошая борьба, спинн-офф хорошей жены. с даяной и лукой в главных ролях, но уже без алисии. всем, кому нравилась жена, и этот должен понравится, в нем сильная процессуальная линия
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 17:49 | Сообщение # 1775 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, о, спасибо, Ложь гляну обязательно
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 11.03.2017, 22:52 | Сообщение # 1776 |
компания arnita ©
| я капитан очевидность, наверное, но только сегодня до меня дошло, что Робин Райт - Клэр Андервуд из последнего - это Келли Кэпвелл. что то вспомнилось, я так ее любила
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 12.03.2017, 12:04 | Сообщение # 1777 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) Робин Райт - Клэр Андервуд из последнего - это Келли Кэпвелл а еще джинни из фореста
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 12.03.2017, 12:38 | Сообщение # 1778 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, ну она еще много где, конечно, просто я в школе так любила Келли
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 12.03.2017, 17:10 | Сообщение # 1779 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Цитата лайм () "Индевор"
Долго не решалась, думала не интересно будет смотреть про времена, когда не было моб. телефонов, компов, экспертизы ДНК и пр. и пр. Вчера начала - и не смогла оторваться Кого-то напоминает артист, играющий Морса, не могу понять кого.
Цитата Elena ( ) Цитата лайм () очень-очень рада, что "Индевор" нашел еще одного почитателя или правильнее выразиться - благодарного зрителя . Цитата olyaoli4ka ( ) хочу посоветовать сериалы большая маленькая ложь Цитата История о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду. по книге лианы мориарти. суто женский сериал, есть небольшая интрига. и, во-первых, классный актерский состав: риз уизерспун, кидман, скарсгаард, кравиц. актеры подобраны отлично, вот прям попадание в героев. во=вторых, красивенная австралия! да и съемки красивые. неплохой вариант приятно провести время Оля, где, на каком сайте смотреть???? Я этот сериал уже искала, но выложены не все серии
В свою очередь очень рекомендую детектив от канадцев "Кардинал" 2016г., сериал мини 6 серий. Первые две серии немножко тягомотны, но оно и понятно в кадре зима, суровая погода, постоянное ощущение сумерек в северных странах, но с третьей серии (точно говорю ) сюжет та-а-а-ак завертиться, что зритель будет вознагражден и динамикой и переживаниями за персонажей. РЕКОМЕНДУЮ !
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.03.2017, 17:33 | Сообщение # 1780 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата лайм ( ) очень-очень рада, что "Индевор" нашел еще одного почитателя или правильнее выразиться - благодарного зрителя Досмотрела вчера, буду с нетерпением ждать следующий сезон Цитата лайм ( ) детектив от канадцев "Кардинал" 2016г. лайм, спасибочки, надо глянуть
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 12.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1781 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Цитата лайм () детектив от канадцев "Кардинал" 2016г.
лайм, спасибочки, надо глянуть будь ласка, надеюсь, придется по вкусу
olyaoli4ka, Прогуглила-"Большая маленькая ложь"- Сериал "в движении" , т.е. пока что три серии в наличии, а остальные март-апрель (((. обидно.... люблю смотреть законченные истории, ну хотя бы законченный сезон.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 13.03.2017, 11:42 | Сообщение # 1782 |
Ангел
Статус:
| лайм, пока три серии есть, но всего 7 серий будет, недолго ждать осталось
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 13.03.2017, 12:43 | Сообщение # 1783 |
компания arnita ©
| досматриваем первый сезон "Тайны и ложь" - интересно! Детектив, вертится вокруг ГГ, который обнаружил труп убитого мальчика, и которого стали (почему-то) травить, как убийцу... Отчасти поэтому он решил искать сам - и собственно каждую серию подозревает кого-то нового, вскрывая тайны и ломая отношения с соседями и друзьями. Очень интересно, кто же убийца есть второй сезон, не связан с первым т.е. дело будет закрыто.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 14.03.2017, 03:23 | Сообщение # 1784 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Кардинал" 2016г. Начала смотреть. По атмосфере безнадеги очень похож на "Мост".Добавлено (14.03.2017, 02:23) --------------------------------------------- Досмотрела. Очень неплохо как для Канады Но мне ближе Голливуд
Цитата Anita ( ) досматриваем первый сезон "Тайны и ложь" - интересно! Детектив, вертится вокруг ГГ, который обнаружил труп убитого мальчика, и которого стали (почему-то) травить, как убийцу... Отчасти поэтому он решил искать сам - и собственно каждую серию подозревает кого-то нового, вскрывая тайны и ломая отношения с соседями и друзьями. Anita, начала смотреть, оторваться не могу. Уже рыбалка через час практически, буду смотреть дальше.
|
|
|
|
Floksibluwa | Дата: Вівторок, 14.03.2017, 09:16 | Сообщение # 1785 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| "Отчаянные домохозяева" Управляться по дому, присматривать за детьми, забирать со школы и водить на занятия само по себе не простое дело, а вот когда ты мужчина и приходится все делать самому – то это вообще немыслимо. Однако есть ли перед тобой выбор, когда ты становишься одиноким отцом или жена попросту налаживает свою карьеру? Сериал 2012,Австралия, три сезона ( не большой). Это не только комедия ( и драма, и где-то уроки жизни). Мне ещё интересен тем, что другой уклад жизни, маленький городок, дети все в основном младших классов.Фильм толерантный )))), есть семья геев. Смотрела здесь http://seasonvar.ru/serial-6406-Otchayannye_domohozyaeva.html
|
|
|
|
|