Сериалы
| |
лайм | Дата: П`ятниця, 10.02.2017, 21:48 | Сообщение # 1756 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Мариам ( ) вот Индевор посмотрела за несколько дней, спасибо за рекомендацию
классный правда , мы от него были в восторге, актер, сюжет, картинка, музыка ! я ж рассказывала, как полезла искать в сети "начало", первоисточник, со старым актером , но это жесть..... совсем не то.... Девочки, "Марчелла" - стоящий детектив , мы досмотрели , развязка только в седьмой серии и то, похоже будет продолжение, т.к. есть некоторая недосказанность (нет,нет- кто убийца будет ясно )
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 11.02.2017, 11:44 | Сообщение # 1757 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата лайм ( ) классный правда , мы от него были в восторге, актер, сюжет, картинка, музыка ! я ж рассказывала, как полезла искать в сети "начало", первоисточник, со старым актером , но это жесть..... совсем не то.... мы тоже его смотрим, но часто ловим себя на мысли, что сюжет так закручен и интригует, что развязка бывает небольшим разочарованием из-за своей простоты
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 11.02.2017, 13:49 | Сообщение # 1758 |
Ангел
Статус:
| Досмотрела 4-й сезон "Викингов". сильно Концовка жесткая, но интригующая. Прощаешься с некоторыми полюбившимися героями, но взамен в последней серии появляется Джонатан Рис Майерс, и срочно нужен 5-й сезон!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:11 | Сообщение # 1759 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, не помню, обсуждали сериал "Доктор Шанс"? Есть один сезон, я половину уже посмотрела. Заявлен как триллер, но нудноватый, хотя все равно интересно, что там дальше будет Доктора играет Хью Лори. Поклонникам Хауса, наверное, захочется это развидеть обратно Стареющий, лысеющий, неуверенный, запуганный - наверное, это роль такая, но зрелище печальное, постоянные ассоциации с Хаусом
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:45 | Сообщение # 1760 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| http://inter.ua/ru/cinema/series/niti-sudby Этот сериал снимали у меня возле дома и в подъезде, несколько сцен , где я сейчас живу , интересно было наблюдать за сьемочным процессом с балкона снимали вечером и ночью из-за софитов было светло как днем )))
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 15:37 | Сообщение # 1761 |
Ангел
Статус:
| Девочки, кто смотрит "Смерть в раю" - вышел новый сезон. Я вчера одну серию глянула, такая озвучка неудачная, и женский и мужской голос бормочут что-то быстро, тихо и монотонно себе под нос, всю серию приходилось прислушиваться, ну вообще без выражения читают текст(((
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 00:46 | Сообщение # 1762 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) тоже его смотрим, но часто ловим себя на мысли, что сюжет так закручен и интригует, что развязка бывает небольшим разочарованием из-за своей простоты Ну, это прям, как в классике ))) (Ну, там, у Конан Дойла, Сименона или у Агаты Кристи)-зачастую , убийца- дворецкий "Марчеллу" попробуйте, посмотрите - разгадка в самом конце сериала , шесть серий интриги "Германия - 83" , пр-во Германия. Ну, так себе, ничего, посмотреть можно У кого юность пришлась на 90-е понравится, особенно мужчинам, саундтреки из того времени, шпионы, актеры -на любителя, не знакомые совсем. Но в целом , оценка 8/10.
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 09:38 | Сообщение # 1763 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Марчеллу" попробуйте, посмотрите - разгадка в самом конце сериала , шесть серий интриги спасибо! посмотрим! Хочется чего-то новенького
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 26.02.2017, 16:32 | Сообщение # 1764 |
Кисуля
Статус:
| Цитата bell ( ) теперь вот думаю, чтобы еще этакое похожее посмотреть... читаю отзывы и впечатления от этого сериала и вижу все то что писала я после просмотра этого сериала)))))
|
|
|
|
bell | Дата: Понеділок, 27.02.2017, 19:28 | Сообщение # 1765 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| DAIANA, сейчас пыталась найти твои отзывы )) До конца не до листала правда. но вначале тебе он не понравился )) А потом изменилось отношение? Сейчас муж смотрит его - я время от времени серию другую с ним по второму разу смотрю )) Правда он меня пытается прогнать - а то комментарии порой срываются ))
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 02.03.2017, 15:23 | Сообщение # 1766 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Индевор" Долго не решалась, думала не интересно будет смотреть про времена, когда не было моб. телефонов, компов, экспертизы ДНК и пр. и пр. Вчера начала - и не смогла оторваться Кого-то напоминает артист, играющий Морса, не могу понять кого.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 03.03.2017, 23:38 | Сообщение # 1767 |
компания arnita ©
| Избранный - мини сериал, по 20+ минут, по 6 серий. На данный момент 3 сезона, слухи о 4м курсировали-курсировали, да не выкурсировали... Идея о смертельной игре, когда ты должен убить другого - не нова. Но благодаря ужатию серий до минимума, концентрация действия и минимализация простого бла-бла - очень. В итоге серии достаточно напряженные, смотрится с интересом. Неожиданные повороты детектед
учитывая, что это не опупея на стопятьсот серий, советую ознакомиться
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 04.03.2017, 12:54 | Сообщение # 1768 |
Кисуля
Статус:
| Цитата bell ( ) о вначале тебе он не понравился )) А потом изменилось отношение? Сейчас муж смотрит его - я время от времени серию другую с ним по второму разу смотрю в начале я урывками что то смотрела из этого сериала и мне не понравился, был каким то не понятным, думала что не смогу его смотреть, а потом просто заставила себя его посмотреть и не оторвать было, когда закончился у меня этот сериал, то концовка немного огорчила, но ! я стала искать для просмотре что то подобное когда искала, то много отзывов про этот сериал прочитала и сошлась на том что его необходимо посмотреть еще раз, - это как читать "Мастер и Маргариту" так что вот чую что близится тот момент когда я буду по второму разу его начинать смотреть, уже более внимательней и вдумчивей!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 07.03.2017, 20:16 | Сообщение # 1769 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Кого-то напоминает артист, играющий Морса, не могу понять кого. Вспомнила)))
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 08.03.2017, 22:57 | Сообщение # 1770 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Anita ( ) учитывая, что это не опупея на стопятьсот серий, советую ознакомиться Anita, ознакомилась с Избранным благодарю! что интересно, три центральных персонажа из сериалов, которые я давно и с удовольствием смотрела -Холм одного дерева, Девочки Гилмор и Все женщины ведьмы...тут они завязаны в одну историю
|
|
|
|
|