У него волшебный голос Если ему когда-нибудь не будет хватать на хлеб с английским маслом, пусть идет закадровым ведущим телепередач, к нему очередь каналов стоять будет
ЦитатаSestritsa ()
В сеть слили серию в озвучке Первого канала российского, вследствие чего ВВС разорвал контракты с ними.
а в целом такое впечатление, что сериалы сейчас лучше и качественнее снимают, чем фильмы
только недавно обсуждали среди домашних этот вопрос (в кино , в большом кино точно - кризис жанра, одни повторы и спецэффекты(((((.
Теперь о Дайане Киттон )))) Хочу заступиться за актрису. Во-первых, она уже не молода, а выглядит очень нормально. В комедии "Клуб первых жен" ничуть не хуже своих звездных партнерш классной комедийной актрисы Бет Мидлер Голди Хоуп , а ну да Сара Джесика Паркер там засветилась )))) . Отличная работа вместе с Джеком Николсом и Киану Ривзем в фильме "Любовь по правилам и без" хороший , добрый фильм. Очень приличная работа 2014 "А вот и она" с Майклом Дугласом. Эти два фильма из разряда девчачьих, дамских )))Приличная комедия с Дайаной "Шальные деньги" 2006г. Нормальная актриса, приятная вполне )))
Добавлено (21.01.2017, 22:01) --------------------------------------------- P.S. Собственно, я забежала пару слов сказать про сериал "Пять" 2016 пр-во Великобритания. Такой своеобразный детектив, довольно интересный сюжет: на месте преступления в наши дни находят ДНК мальчика, пропавшего больше двадцати лет назад. Ну и скажу еще , сюжет тянется медленно, размеренно, с большим кол-вом нюансов и мелких подробностей (это к тому, что некоторые такое не очень нравится , я такое люблю))). В сериале несколько линий расследования, которые переплетаются между собой. В общем, любителям криминалистике - рекомендую
Сейчас как раз смотрим мне нравится, правда, иногда даже слишком размеренно. Скачала еще Индевор - хочу посмотреть
D "Индевор" - это вещь! Это речь идет про сериал -" Индевор. Молодой Инспектор Морс", если не ошибаюсь? ))) Очень приятное впечатление оставил и сериал, и гл. исполнитель, и музыка, и атмосфера в целом. Пробовали посмотреть прежний сериал, с др. исполнителем, с пожилым джентельменом в гл роли (сериал 90-х), назывался просто "Инспектор Морс" не пошел.
Добавлено (23.01.2017, 13:22) --------------------------------------------- начали "Молодого Папу" ))), ну так....пока еще не сложилось определенного впечатления.... Моим домашним вроде нравится, я при всем моем уважении к Джуду Лоу не знаю, как-то расплывчато.....Вот зато фильм вспомнился с Дж. Лоу и Майклом Киттоном "Сыщик" 2007г. - такое я люблю
Девочки, любители медицинских сериалов, вышел 5 сезон "Склифосовского", уже есть 5 серий
Очень ждали, смотрели с мужем все сезоны - последний какой-то слишком эмоциональный получился, плюс эта Нина откровенно раздражает, везде нос свой сует.
Leto, именно "Индевор", он же "Молодой инспектор Морс" Мариам, для тех, кто посмотрел сериал ))
Мне кажется основная причина того, что произошло с персонажем сериала - Стресс. Я думаю мальчик очень сильно переживал когда старший брат, его друзья обошлись с ним прямо скажем не очень хорошо. Надо ж было прогнать такого малявку (((( Во-вторых, не сосед увез, а родной-биологический папа (он же мальчику это рассказал почти что сразу), да собственно спас человечка. А парень помнил кое-что, но только отрывками, вспышками в сознании. Вообще, невзирая, на некоторые неувязочки))) меня концовка фильма порадовала....В последнее время , в основном такой жесткий финал в фильмах и сериалах, что трогательная сцена в конце сериала неожиданно приятно удивила.
Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 23.01.2017, 20:10
В последнее время , в основном такой жесткий финал в фильмах и сериалах, что трогательная сцена в конце сериала неожиданно приятно удивила.
да,мне тоже финальная сцена очень понравилась
ЦитатаМариам ()
.конкретно затянут, можно было все в пять серий впихнуть
а еще мне понравилось,что друзья остались друзьями (никто никого не сдал,как это часто показывают)))) и про отношения с родителями - в Британии ведь теперь не очень ценится брак,очень большое количество разводов и чайлдфри
Девочки, любители сериалов криминального характера )))) Велкам ))) я к Вам с новыми предложениями ))) Совсем забыла поделиться с Вами Первый сериал "Босх" (по моему два сезона) очень приличный
И второй очень понравился Скандинавский (в стиле "Мост", "убийство", но не такой мрачный) это "Прилив" 2016г.