Понеділок, 23.12.2024, 11:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 26 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
hetman-tДата: П`ятниця, 20.06.2014, 00:10 | Сообщение # 376
Ангел
Награды: 0
Статус:
Любитель, я купила "Красное золото", но пока красила только на ромашке - кирпично-рыжий с мелким шиммером более светлого оттенка. Такой себе цвет раскаленной красной черепицы, блестящей на солнце. В принципе, красивый, но вроде бы не очень подходит моему оттенку кожи или кажется мне слишком каким-то возрастным. Не знаю - может я просто капризничаю hihi

Цитата Любитель ()
цвет золотой с лёгкой зеленцой, такое себе старое золото

А мне такое как раз нравится. Я и по жизни не люблю желтое золото, больше белое и розовое нравится

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЛюбительДата: П`ятниця, 20.06.2014, 00:16 | Сообщение # 377
Ангел
Награды: 1
Статус:
hetman-t, вот как раз сижу рассматриваю свотчи этого кирпичного лака и думаю нужен он мне или нет?
Заодно ноги свои рассматриваю с "золотой лилией", на ногах шикарно вообще, а вот кожа рук у меня имеет чуть красноватый оттенок свой природный и вот лак этот на руках смотрится хуже. Ноги же опять повторюсь замечательно с лилией (ноги блэдные, видно вся кровушка в руки ушла).

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

relaxДата: П`ятниця, 20.06.2014, 00:16 | Сообщение # 378
Фея
Статус:
кракелюр попробовала.смешной.я впервые таким пользуюсь.красила вчера вечером на основной цвет неировский-не очень удачно по тону подобрала,но держится хорошо на нем.и высох быстро.мытье посуды и головы перенес.сегодня уже сутки держится.но флакошик такооой махонький.

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

ФрэяДата: П`ятниця, 20.06.2014, 17:13 | Сообщение # 379
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата hetman-t ()
я купила "Красное золото", но пока красила только на ромашке - кирпично-рыжий с мелким шиммером более светлого оттенка. Такой себе цвет раскаленной красной черепицы, блестящей на солнце. В принципе, красивый, но вроде бы не очень подходит моему оттенку кожи или кажется мне слишком каким-то возрастным. Не знаю - может я просто капризничаю

ой, а можно ты мне его как-нибудь при встрече покажешь?

hetman-tДата: П`ятниця, 20.06.2014, 21:11 | Сообщение # 380
Ангел
Статус:
Фрэя, без проблем, главное где-то встретиться, потому что в том районе, где мы встречались в прошлый раз, я с тех больше и не была))) А в магазинах есть уже ГДД и водичка Средиземноморье (я в Океан Плазе видела), наверное, и декоративка есть

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

irmaДата: Четвер, 10.07.2014, 15:52 | Сообщение # 381
Брюнетка со стажем
Статус:
мне очень понравилась тв Очарование Средиземноморья.экзотический Цветочно-нежный ароматик, как раз на лето. Интересно-это будет лимитка только этого лета? потом уйдет в раритеты? gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ЛюбительДата: Четвер, 10.07.2014, 16:11 | Сообщение # 382
Ангел
Статус:
irma, нет это же лимитка этого года, а в следующем будет другая уже.

ZnataДата: П`ятниця, 25.07.2014, 19:18 | Сообщение # 383
Ангел
Статус:
Получила и я наконец гель Очарование Средиземноморья: ожидала другого, дизайн намного лучше, чем аромат геля, такой сладковато-морской(если так можно выразиться), но свежесть и море где-то о-о-очень далеко. Не верила когда писали, что очень напоминает Ретропикал, теперь убедилась сама, только Ретропикал чуть более апельсиновый, а ОС более неопределенно сладковатый.

liddiДата: Четвер, 02.10.2014, 23:10 | Сообщение # 384
Ангел
Статус:
Получила сегодня Карамельную грушу - молочко и крем для душа. Довольна. Пахнут дюшесом (а чем же ещё они могли пахнуть) и ванилью.- тёмной, сладкой типа золотой ванили (лимитка нового года в начале 2014). Особенно понравилось, что для душа - крем, а не гель love . Карамели я не слышу. Ну вот конфетный запах и всё. Не знаю, какой будет водичка с таким запахом - очень уж конфетной, наверное.... Лучше бы была водичка апельсин-какао. Хотя для разнообразия...

Добавлено (02.10.2014, 22:10)
---------------------------------------------
Дочка очень хвалила новое молочко, сказала, что замечательно пахнет и очень густое и питательное. Говорит: "руки очень мягкие", а она знает толк в кремах - у неё с детства очень сухая кожа, так что новинки хорошие.

SilkButterflyДата: П`ятниця, 03.10.2014, 10:31 | Сообщение # 385
Королева
Статус:
liddi, в составе молочка нет минерального масла?

Все будет хорошо!!!

liddiДата: П`ятниця, 03.10.2014, 22:53 | Сообщение # 386
Ангел
Статус:
Цитата SilkButterfly ()
в составе молочка нет минерального масла

Я не вижу там в составе минерального масла. Глицерин есть, да, масло миндальное.

Cler2Дата: Четвер, 09.10.2014, 16:25 | Сообщение # 387
Ангел
Статус:
Карамельная груша - ГДД.
Крем-гель.
Запах груши с ванилью, груша преобладает. Но мне не конфетами - а такой грушкой-гнилушкой перезревшей пахнет с синтетическим уклоном.
В общем неплохо, хотя прошлогодние лимитки больше понравились. Схожести с Ванильным лимоном для меня нет.

EadvigaДата: Неділя, 19.10.2014, 23:32 | Сообщение # 388
Царевна
Статус:
оставлю отзыв о лимитках Карамельная Груша.
Сразу скажу что карамель просто не перинашу ни в каких вариантах. Решила взять только из-за отзыва ,ч то там больше груши , чем карамели.
так вот, на мой нюх карамели там нет практически, остается на кожи легкий аромат карамельки через некоторое время, терпимо)
а вот груша, просто обалденная. как-будто только надрезали кусочек, для тех кто любит грушевые десерты в самый раз. сочно, плотно, ароматно и стойко!!!!
на зиму оставлю однозначно, чтоб вспоминать о прекрасном ароматной грушевом пироге с марципаном!!!!
flowers

ZnataДата: Вівторок, 28.10.2014, 12:10 | Сообщение # 389
Ангел
Статус:
Крем-гель для душа Карамельная Груша пахнет действительно грушево-дюшесно, а молочко больше пахнет ванильно-карамельно, груши вообще не слышу и еще из бутылочки молочко очень напоминает запах сиропа от кашля, который в детстве давали(название не помню) hihi

ЛюбительДата: Вівторок, 28.10.2014, 13:31 | Сообщение # 390
Ангел
Статус:
Цитата Znata ()
молочко больше пахнет ванильно-карамельно, груши вообще не слышу

а запах молочка похож на плезировскую ваниль?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz