Лимитки Ив Роше
| |
Cler2 | Дата: П`ятниця, 02.11.2018, 20:33 | Сообщение # 511 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Мне понравился Золотой чай. Особенно крем для рук (имею ввиду именно аромат, а не текстуру-состав). Вначале вроде никакой, но потом ощущается тонкий изысканный аромат, приятный, не навязчивый. Яблоко - яркое. Будет надоедать.
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 02.11.2018, 21:06 | Сообщение # 512 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Cler, спасибо за отзывы, буду знать, чего брать побольше, а чего поменьше)) Добавлено (02.11.2018, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Баст ( ) Изначально разочаровало отсутствие шоколада , апельсина в Новогодней серии . Люблю я их какао апельсин и подобное - полностью согласна! Какие были лимитки..Уже немного у меня осталось, один гель, кажется..И бальзам для губ
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Alika | Дата: Субота, 03.11.2018, 14:48 | Сообщение # 513 |
Принцесса
Статус:
| Цитата Cler ( ) Мне понравился Золотой чай. Тоже очень понравился. Сколько людей, столько и мнений, каждому свое. Чай очень интересный, пряный такой, с изысканной изюминой, я бы так и назвала пряный чай, с нотами мяты, очень пахнючий, однозначно ДА, понравился. Красное яблоко на любителя, на мой нос, ноты ванили, какао, яблоко не ощутила, но что-то фруктовое есть, пряный фруктовый коктейль, слащавый, мне НЕТ, пойдет на подарок.Добавлено (03.11.2018, 13:53) --------------------------------------------- Кто пробывал туалетную воду из новогодней лимитки, Ванильная ночь? Как упакована, как пахнет, насколько стойкая? Присматриваюсь..
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Субота, 03.11.2018, 21:15 | Сообщение # 514 |
Ангел
| Залишу своє враження про лімітки. Золотий Чай мені пахне узваром -- чи то чорнослив , чи сушені груші... Не моє... Яблуко... Якийсь дитячий солоденький компотик... Може бути, але без родзинки...не зачепив...
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 06.11.2018, 21:18 | Сообщение # 515 |
Ангел
Статус:
| Золотой чай. Гель для душа из баночки пахнет именно чаем со специями, вкусно, что-то подобное вроде было у ИР, но не вспомню что напоминает. Намыливать не пробовала. А вот крем для рук и молочко для тела пахнут как дезик зелёный чай))
|
|
|
|
Olia31 | Дата: Середа, 07.11.2018, 14:29 | Сообщение # 516 |
Фея
Статус:
| Пробовала только яблоко. Пахнет вкусно, эдаким сладким яблочком. Мне понравилось, теперь хочу заказать золотой чай для сравнения.
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 07.11.2018, 18:03 | Сообщение # 517 |
Ангел
Статус:
| Попробовала и я лимитки, вернее понюхала гели Красное яблоко мне точь в точь лимитка позапрошнего года какао-груша и чем то еще похоже на какао-апельсин. База однозначно одна, может еще влили туда Ягодного микса и получилось у них Красное яблоко по их словам Я вообще очень люблю все ароматы красного яблока, но, как по мне, не пахнет это красным яблоком. Аромат приятный, но не яблоко. Для тех, кому нравятся ароматы какао-груша и какао-апельсин, думаю понравится Золотой чай мне показался летним свежим ароматом, а совсем не новогодним. Если принюхиваться, то чувствуются отдаленно какие то специи на фоне свежего чая, приятный. Не пробовала их в душе, не знаю, как будут раскрываться. В принципе оба запаха приятные, золотой чай показался более оригинальным
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 08.11.2018, 15:53 | Сообщение # 518 |
компания arnita ©
| Цитата ННН ( ) Красное яблоко мне точь в точь лимитка позапрошнего года какао-груша и чем то еще похоже на какао-апельсин
|
|
|
|
Lena | Дата: П`ятниця, 09.11.2018, 01:42 | Сообщение # 519 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Получила и я лимитки Красное Яблоко У меня не так давно закончился гель Какао-Груша, поэтому хорошо помню этот аромат. И я бы не сказала, что Красное Яблоко точь в точь Какао-Груша, может и есть схожие нотки, но никак не близнец. Красное Яблоко - приятный сладенький аромат, мне напоминает аромат Цветочного диско, только Цветочное диско более свежий, воздушный, а яблоко более насыщенный, терпкий.
|
|
|
|
Tina4108 | Дата: П`ятниця, 09.11.2018, 11:12 | Сообщение # 520 |
Добрая Фея
Статус:
| Получила и я лимитки новогодние. У меня есть и сейчас какао-груша и какао-апельсин и даже карамельная груша (считаю это лучший из всех запахов).Я очень запасливая и любимые запахи использую под настроение. Красное яблоко не похоже на эти запахи совершенно (как и на яблоко). Лимитки этого года не плохие, но, согласна с девочками, не совсем новогодние.
|
|
|
|
виктория5546 | Дата: Субота, 10.11.2018, 18:51 | Сообщение # 521 |
Фея
Статус:
| хотелось бы узнать кто-то уже приобретал тени и водичку из новой коллекции? Как они вам?
|
|
|
|
slavunia | Дата: Неділя, 11.11.2018, 14:27 | Сообщение # 522 |
Тайна
Статус:
| Яблоко, мне кажется, пахнет клубникой (или клубничны компот), а чай - как лимонный растворимый напиток
|
|
|
|
Nila | Дата: Середа, 14.11.2018, 15:47 | Сообщение # 523 |
Царевна
Статус:
| Выскажусь и я о лимитках. Золотой чай -пряный аромат со специями, слышу апельсин, а еще ноты парфюма Accord Chic.Красное яблоко- фруктовая ванильная конфета, напоминает какую-то карамель из детства.
|
|
|
|
Alika | Дата: Середа, 14.11.2018, 19:43 | Сообщение # 524 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, очень хочется услышать про туалетную водичку новинку ванильная ночь. Кто уже заказывал? Поделитесь.
|
|
|
|
виктория5546 | Дата: Четвер, 13.12.2018, 12:43 | Сообщение # 525 |
Фея
Статус:
| очень похожа на черную ваниль,цитрус не слышу.приглушенная ваниль пряная.довольно стойкая.хотела цитруса побольше.а вот тени( новинка) понравились больше-на каждый день .хорошо пигментированы.хорошо наносятся.не осыпаются.для повседневного макияжа.
|
|
|
|
|