Лимитки Ив Роше
| |
Daliya | Дата: Середа, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение # 271 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Ларисенок, по твоему описанию мне больше должен понравиться ягодный.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 26.06.2013, 21:03 | Сообщение # 272 |
Ангел
| Daliya, но если тебя не смущает, что из бутылочки пахнет не свежими ягодами, а, э-э-э, как бы выразиться... немного забродившими, что ли... Но это только из бутылочки (и это только мое восприятие ), а при мытье аромат намного приятнее, такой нежный ягодный зефир получается!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 00:42 | Сообщение # 273 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Вчера получила свою пудру-шарики Ретропикал "Жемчужины Солнца" http://www.yves-rocher.ua/control....ategory Делюсь впечатлениями. В сравнении)) У меня есть лимитка (2011) пудра-бронзер "Три солнца" (код 29078) http://www.yves-rocher.ua/control....solntsa Так вот Три солнца, как мы знаем,состоит из трех секций разного оттенка пудры (светлый, темнее, еще темнее) + золотистые вкрапления. Пудра Ретропикал состоит из 4-х видов шариков: шампань-шиммер, розовый нюд-сатин, розовый-сатин и бронзовый-шиимер. Последний особо одарен золотистыми вкраплениями.
Три солнца обладают достаточно выраженным бронзирующим эффектом за счет темно-коричневыой секции (если ее не затрагивать - пудра как пудра + золотинки) Если смешать оттенки - эффект загара (замеченный посторонними наблюдателями) присутствует. Но! Золотинки создают эффект вспотевшего лба(((((((((((
Ретропикал - шарики мягкие (!), даже какие-то маслянистые, что ли. Набираются на кисть легко и приятно (По сравнению с зимними, как писали выше). Шиммер в них смешивается с ярко выраженными золотинками и эффект не такой резкий. Мягкое свечение, но отдельные всполохи золотинок есть. (Наблюдала весь вечер на девушке напротив за столиком).Бронзирует исключительно за счет бронзовых шариков, которых меньшинство и эффекта загара не дает. Разве если сильно стараться и наносить плотным слоем - но тогда масляный блин обеспечен, а не загар.
Инструменты: кисть Экотулз (таклон) - слишком мягко, шарики застряют, цветопередача хромает. Кисть Lady Victory (натуральный ворс) - пожестче, набирает хорошо, шары не застряют, цветопередача лучше. Ароматы: Три солнца пахнет (уже меньше - годы, ))) серией "Сады Нимф", Ретропикал пахнет хорошо, не знаю чем((
Вывод: обе пудры матируют (!), сглаживают зернистость, покраснения не маскируют, загар придает только Три солнца, но дает больше крупного блеска; у Ретропикал помягче блики, но не выражен эффект загара. Обе достойный продукт по-своему. Имеют место быть однозначно. Ретропикал, думаю, всесезон даже. Три солнца подойдет для пудры+бронзер+скульптор.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 28.06.2013, 02:48 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: Субота, 29.06.2013, 00:29 | Сообщение # 274 |
Ангел
Статус:
| Я самые темные шарики пудры ретропикал отложила отдельно, бронзируют они заметно, а все остальные шарики ссыпала к зимней пудре с которой они абсолютно одинаковые.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Субота, 29.06.2013, 00:49 | Сообщение # 275 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Sestritsa) Ретропикал пахнет хорошо, не знаю чем Брызни на одну руку FLOWERPARTY на другую Экзотический Бриз -помаши .... и услышишь Ретропикал .
|
|
|
|
tapika | Дата: Субота, 29.06.2013, 11:14 | Сообщение # 276 |
Царевна
Статус:
| девочка, а кто попробывал тушь ретропикал? как она? п.с. и где вы смотрите сроки годности, ну в смысле проверяете?Добавлено (29.06.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (tapika) девочка, а кто попробывал тушь ретропикал? как она?
нормально? совсем жара на меня действует,я имела ввиду блески ретропикал....
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 29.06.2013, 11:15 | Сообщение # 277 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| tapika, расшифровку сроков годности посмотри в разделе Общие вопросы, там в самом начале все ответы есть.
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 29.06.2013, 15:32 | Сообщение # 278 |
Ангел
| tapika, Цитата (tapika) я имела ввиду блески ретропикал.... у меня персик,мне понравился,я писала отзыв о нем в разделе"помады,блески,бальзамы..." и фото выложила в галерее
|
|
|
|
petitrose | Дата: Субота, 29.06.2013, 20:29 | Сообщение # 279 |
Королева
Статус:
| Сегодня получила смузи...ягодки мне понравились - приятный запах, а вот манго (у меня т.в.) ну совсем какой то неважнецкий...каким-то дешевым химозным жидким мылом отдает мне..
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Kida | Дата: Субота, 29.06.2013, 21:59 | Сообщение # 280 |
Принцесса
Статус:
| А мне наоборот очень понравился манго, ну очень Добавлено (29.06.2013, 20:59) --------------------------------------------- только гель у меня
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 30.06.2013, 00:27 | Сообщение # 281 |
Ангел
Статус:
| А мне нравится водичка Манго, но не нравится ГДД... Вот и пойми нас)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 30.06.2013, 16:07 | Сообщение # 282 |
Ангел
Статус:
| Користувалася ГДД Ретропікал і зауважила, що з кожним разом запах все менше виражений і все менше відчувається, чого не можна сказати про інші ГДД.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 07.07.2013, 03:42 | Сообщение # 283 |
Царевна
Статус:
| зимний ванильный лимон классный! молочком пользуюсь с огромным удовольствием, крем для рук слишком легкий для зимы, но для лета идеальный; гель д/д и жидкое мыло дарила свекрови, ей тоже понравились.
что касается летних лимиток, понюхав сегодня в магазине гели однозначно куплю ягодный (как йогурт или творожок с ягодами, вкусняшка), но манго рать не буду - запах очень легкий и кислый. даже не поймешь сразу, чем именно пахнет. а может я просто не люблю манго
а еще купила тени новогодние лимитные (в названии что-то про розу) 4-цветные, мне нравятся, слегка перламутровые только... холодные оттенки.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Середа, 10.07.2013, 23:35 | Сообщение # 284 |
Королева
Статус:
| Kida, и мне тоже наоборот больше понравилась ТВ Манго-Маракуйя, лично мне пахнет вкусной кисло-сладкой жвачкой. сразу же хочется что-то пожевать ))) очень классный летний, пляжный запах )))) вкусный-вкусный )) а вот ТВ Ягодный Коктейль мне понравилась меньше, это смешанные два запаха из серии ПН - Малины Био и Ежевики.... новых нот нету, клубники в этой ТВ я не слышу... тоже кисло-сладкий аромат, но на много проще, чем ТВ Манго-Маракуйя )))
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Четвер, 11.07.2013, 02:01 | Сообщение # 285 |
Царевна
Статус:
| Получила сегодня Манго-Маракуйя..запах м-м-м вкусняшка
|
|
|