Понеділок, 23.12.2024, 19:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
ItalianaДата: Понеділок, 03.06.2013, 19:28 | Сообщение # 241
Королева
Награды: 0
Статус:
relax, насчет новогодних не в курсе - нет их у меня (( Может кто еще отзовется!
Просто эти вообще не дают оттенка (

relaxДата: Понеділок, 03.06.2013, 19:32 | Сообщение # 242
Фея
Статус:
Italiana, спасибо!девочки,у кого и те и те имеются- сравните, плиз..

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

kvitkaДата: Понеділок, 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 243
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
новогодние тоже очень слабо блестят. такие себе недометеориты)) как по мне - это и хорошо. нет выраженного блеска, спокойно можно в качестве пудры юзать чтобы закрепить тональник. если сами по себе - покрытия не дают и блестючесть только мешает. поставила бы твердую 4 (если бы с упаковкой и атоматом постарались - было бы вообше хорошо).

Добавлено (03.06.2013, 19:06)
---------------------------------------------
relax, не прочла суть вопроса на пред.странице.... у меня летних пока нет, но, мое мнение, нет там цвета как и в зимних. просто под загар больше адаптипрованы. цвет не дают, призваны закреплять da

relaxДата: Понеділок, 03.06.2013, 21:22 | Сообщение # 244
Фея
Статус:
kvitka, мерси girlflower .

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

anastasiyapДата: Вівторок, 04.06.2013, 08:43 | Сообщение # 245
Принцесса
Статус:
Цитата (Italiana)
Получила пудру-лимитку. Сплошное разочарование.. Не знаю, если это бронзирующие шарики - то я космонавт!
Никакого цвета пудра не дает, как бронзер не подойдет однозначно. Разве что в роли хайлайтера - блестки, да и только!
У кого были нормальные шарики (других марок) - вы меня поймете. Наверное.
В фотке смысла не вижу особо - на лице\руке пудру не видать, только блестки.

ПС. Если нужен бронзер - неплохая штучка "минералы и растения" цвет "интенсивный загар" 88887

Italiana, у меня такое же ощущение осталось после использования новогодней лимитки, а они с летней, судя по всему, близнецы-братья hihi
для меня осталось непонятным назначение этого средства. пудры и матирующего эффекта, которого ждешь от пудры, там реально мало gryst блестки вроде и есть, но в зимнем варианте они были какие-то бледные. девочки писали, что пудра хороша тем, что как бы придает сияние коже. со мной, к сожалению, так не вышло.
на лето пользуюсь именно "интенсивным загаром" da я пока для него маловато загорела, но дальше будет лучше, я думаю da

Ros@Marin@Дата: Середа, 05.06.2013, 15:22 | Сообщение # 246
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пудра -шарики лимитки.Летняя темнее зимней. Попробовала- как легла понравилось. Написано бронзирующая i не вживати в Iжу. Отакот! hihi

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Середа, 05.06.2013, 15:29

ZnataДата: Четвер, 06.06.2013, 15:48 | Сообщение # 247
Ангел
Статус:
Получила я наконец свою порцию лимиток: гель Ретропикал - запах понравился, только он мне представлялся больше фруктовым, а оказался больше цветочным, водичка Ретропикал тоже понравилась - вот она как раз больше фруктовая( сначала четко слышен апельсин, а потом смесь тропических фруктов), чем цветочная, хотя,наверное, было бы лучше водичке быть более цветочной, а гелю фруктовым confuse Пудра-шарики тоже понравилась, хоть цвета и уж тем более оттенка загара не придает(хотя может быть на очень светлой коже что-то и заметно будет), но придает ухоженность и легкое сияние(именно сияние, как бы изнутри, не блеск), если нанести просто на чистое лицо и если сверху на обычную пудру, на чистом загорелом лице хорошо смотрится, кстати, крупных блесток и вообще блесток в ней нет, скорее перламутр, еще понравилось, что шарики легко распыляются и набираются на кисточку без особых усилий, а то шарики эйвоновские приходилось предварительно давить, чтобы на брать на кисточку hihi

Добавлено (06.06.2013, 14:33)
Ах да, еще пудра имеет весьма ощутимый и специфический запах(правда только в коробочке), может из-за присутствия экстракта конского каштана, который в составе на коробочке вроде и не указан или я чего-то не понимаю?

Добавлено (06.06.2013, 14:48)
Беру некоторые свои слова обратно hihi Эта пудра таки бронзирует немного mouse Походила с ней и вижу, что лицо чуть более загорело выглядит confuse Конечно, с бледнолицей шоколадку не сделает, но определенно кожа становится более загорелого оттенка da

Сообщение отредактировал Znata - Четвер, 06.06.2013, 15:25

EadvigaДата: Четвер, 06.06.2013, 15:49 | Сообщение # 248
Царевна
Статус:
Znata, хороший отзыв о пудре, теперь и и я хочу сиять hihi

AleshkaДата: Субота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 249
Тайна
Статус:
Получила карандаш для глаз из тропиканской серии- Тропическая мята/райский цветок! Мне не понравился на руке цвета ещё более-менее насыщенные, а по веку приходится водить долго тудым-сюдым, суховатый он и не очень пигментированный. Мятный цвет больше похож на бледно салатовый, а цветок- сиренево-фиолетовый, мне он даже больше для губ подошёл если слегка провести, и дерево не самого лучшего качества- думаю будет обламываться при заточке... Короче на троечку карандашик.

ItalianaДата: Субота, 08.06.2013, 22:23 | Сообщение # 250
Королева
Статус:
Aleshka, у меня такой же карандаш - согласна абсолютно! Не знаю, то ли ИР в этом году испортился, то ли я балувана (( Есть слабенькая надежда, что карандаш раскрасится и будет помягче..
Фиолетовый оттенок - мне лично придает больной вид, а мятный - ну ничего так...

AleshkaДата: Понеділок, 10.06.2013, 17:43 | Сообщение # 251
Тайна
Статус:
Попробовала блеск Розовый гибискус- понравился ОЧЕНЬ!!!! Цвет ярче и розовее чем на картинке, покрывающая способность хорошая, почти как жидкая помада, но легче, и на губах очень приятный (кремовый), не липкий и не собирается там где губы смыкаются (если я правильно обьяснила), цвет очень-очень летний и вкусный, слабый запах в тюбике и на губах и при нанесении его не слышу. Наверное возьму ещё один, очень удачный. Если кто-то пробовал Персик Мельба- напишите как он Вам. Лак тропическая мата- очень удачный цвет на лето и всё, кисточка и крышечка крошечные и мне не удобная держать и красить, и ворсинки из кисточки торчат.. Вот как-то так)))))

TaffiДата: Понеділок, 10.06.2013, 19:19 | Сообщение # 252
Королева
Награды: 2
Статус:
Цитата (Aleshka)
и дерево не самого лучшего качества- думаю будет обламываться при заточке... Короче на троечку карандашик.

деревянная часть, действительно, будто из стружек спрессована, точно, при заточке будет крошится, вместе с грифелем, безбожно. А вот сухость самого карандаша меня оч даже радует! Я их специально для подводки нижнего века по слизистой, брала. Отлично наносится и держится..Салатовый и Бирюзовый на 5 подошли, Сиреневый,- я его тоже сразу же для губ приспособила, не только контур обводить, я им еще и сами губы, как помадой накрасила, сверху блеском Чайной Розой ..девочки..такая прелесть получилась-) da А вот Синяя часть карандаша,- его то я больше всего ждала, увы..не знаю куда и приспособить, у него цвет и не синий и не зеленый, а какую то медицинскую штуку мне напоминает, то ли зеленку, то ли синьку, то ли это будто бы цвет морской волны такой..но он некрасивый совсем.

Цитата (Aleshka)
Попробовала блеск Розовый гибискус- понравился ОЧЕНЬ!

И мне понравился. Присоединяюсь к отзыву! И цвет такой летний-шикарный и аромат вкусненький, мне лично малинку одновременно с лаком для ногтей почему то напоминает-) Приятный..надо бы им запастись и Персик попробовать.

Сообщение отредактировал Taffi - Понеділок, 10.06.2013, 19:31

ZnataДата: Понеділок, 10.06.2013, 19:41 | Сообщение # 253
Ангел
Статус:
Цитата (Taffi)
А вот Синяя часть карандаша,- его то я больше всего ждала, увы..не знаю куда и приспособить, у него цвет и не синий и не зеленый, а какую то медицинскую штуку мне напоминает, то ли зеленку, то ли синьку, то ли это будто бы цвет морской волны такой..но он некрасивый совсем.

Taffi, на твоей фотке эта часть карандаша мне очень похожа на монотени Зеленый папоротник и Люминель Морская волна, которые мы недавно во флудилке обсуждали, не? confuse

TaffiДата: Вівторок, 11.06.2013, 13:24 | Сообщение # 254
Королева
Награды: 2
Статус:
Цитата (Znata)
на твоей фотке эта часть карандаша мне очень похожа на монотени Зеленый папоротник и Люминель Морская волна, которые мы недавно во флудилке обсуждали, не? confuse

Znata, он скорее всего, ближе к Морской Волне, на Зеленый Папоротник он совсем не похож, я выставила фото http://podryga.com.ua/forum/22-17-10#491746, но к сожалению, монитор немного искажает оттенки.

Ptashka1980Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 11:05 | Сообщение # 255
Царевна
Статус:
Девушки, по тестировала шариковую пудру ретропикал и могу выделить отличия ее от зимней лимитки. Во первых, что очень обрадовало, она мягче, хорошо на кисть набирается ( зимние шарики меня бесили, я их и коробочке трясла и даже спец. давила, т.к. тяжело набирались на кисть). По цвету, они практически одинаковы, бронзирования я не увидела. И по блеску они практически одинаковы ( на лице это очень!!! легенькое сияние). Как самостоятельный продукт в виде пудры я не использую, только как завершающий этап. Вообщем довольна, но и без нее можно спокойно жить. da

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

Сообщение отредактировал Ptashka1980 - П`ятниця, 14.06.2013, 11:06

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz