Лимитки Ив Роше
| |
tacala | Дата: Субота, 22.06.2013, 20:19 | Сообщение # 256 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Получила сегодня давние хотелки - гель для рук Апельсин - шоколад, и гель Медовое яблоко, Апельсин-шок понравился, Яблоко меньше (ну что поделаешь, хотелось) на геле для рук этикетка сильно потертая, ничего не видно, как будто долго валялся где-то, дата производства пробивается: Дата производства: 5 февраля 2010 года *. bad (здесь красный крестик) Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад!!! (т.е как я поняла уже не годен) на геле медовое яблоко срок пишет нормальный - 19 февраля 2012 года *.Годен до: 02.2015 OK Срок годности вашего продукта истекает через 20 месяцев.
|
|
|
|
ludals | Дата: Субота, 22.06.2013, 21:32 | Сообщение # 257 |
Царевна
Статус:
| У меня аромат геля Ретропикал , не вызвал никаких эмоций. Так себе, гель с гелевым ароматом. Тропиков и горячего песка не разнюхала Может потому, что в тропиках не была Где-то вдалеке ...,почувствовала слабый аромат клубники-малины.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
Сообщение отредактировал ludals - Субота, 22.06.2013, 21:33 |
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 22.06.2013, 21:33 | Сообщение # 258 |
Ангел
| ludals, а мне этот гель вообще никакой - дешевизной попахивает
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 22.06.2013, 21:37 | Сообщение # 259 |
Ангел
Статус:
| tacala, От пиши рекламацию, что просроченнфй подсунули!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
tacala | Дата: Субота, 22.06.2013, 21:52 | Сообщение # 260 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ликки) От пиши рекламацию, что просроченнфй подсунули! я бы написала, но....они скажут - а где вы в первичке нашли такие продукты? да я и знала что он не свеженький, меня предупреждали, но я не думала что совсем просроченый, ну не выкину теперь, буду мыть руки, ничего с руками не случится думаю, запах очень понравился Написала что-бы знали девочки, кто еще собирается заказывать.
|
|
|
|
ludals | Дата: Субота, 22.06.2013, 23:14 | Сообщение # 261 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Lili) а мне этот гель вообще никакой - дешевизной попахивает и мне тоже. Еше и пимпочка на крышке какая-то хлипенькая мне попалась. Центр смещен . Не сразу закрывается. Хорошо ,что параллельно с ретропикалом взяла моной таити, хотела выбрать по настоящему что-нибудь тропически- летнее . Вот этот таити очень понравился .
Добавлено (22.06.2013, 22:14) Цитата (Ликки) От пиши рекламацию, что просроченнфй подсунули! А ИР предложит вернуть всю посыль для возмещения денежных средств. И в порядке исключения, т.к. они дорожат нашим доверием к своей марке, разрешат сделать по этому одноразовому бланку , еще один заказ . Но только из средств, представленных в бланке. По моему , это уже все проходили.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
Сообщение отредактировал ludals - Субота, 22.06.2013, 23:16 |
|
|
|
galya | Дата: Неділя, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 262 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (Aleshka) Если кто-то пробовал Персик Мельба- напишите как он Вам. я відкрила вчора, колір в нього не персиковий а більше тілесний, мені схожий до помади ів роше, лісовий горіх здається її назва, сам блиск більше як рідка помада ніж блиск, він не липкий, не глянцевий і без великих блискіток, не прозорий, коли на губах, так виглядають губи якби помадою зволожуючою намальовані, ну і такий світлий тілесний колір, думаю підійде тим хто любить тілесні і світло горіхові помади я ж чекала що він буде більше персиковий
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 23.06.2013, 00:49 | Сообщение # 263 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Цитата (tacala) поделаешь, хотелось) на геле для рук этикетка сильно потертая, ничего не видно, как будто долго валялся где-то, дата производства пробивается: Дата производства: 5 февраля 2010 года *. Цитата (tacala) да я и знала что он не свеженький, меня предупреждали, но я не думала что совсем просроченый, ну не выкину теперь, буду мыть руки, ничего с руками не случится думаю, запах очень понравился Написала что-бы знали девочки, кто еще собирается заказывать. Цитата (ludals) А ИР предложит вернуть всю посыль для возмещения денежных средств. И в порядке исключения, т.к. они дорожат нашим доверием к своей марке, разрешат сделать по этому одноразовому бланку , еще один заказ . Но только из средств, представленных в бланке. По моему , это уже все проходили.
Ох, девушки, ну вы веселые! Все же знают, что это лимитка 2010-2011 года, конечно, оно уже просрочено, т.к. зимние лимитки обычно производятся загодя - вот мои летом, а продажи начались зимой. Сами знали, что штука древняя, знали что заказывали! Другое дело - почему ИР не утилизирует старьишко, но раз уж захотели старых лимиток сами, то какие уже тут жалобы
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 23.06.2013, 00:56 | Сообщение # 264 |
Ангел
| Olz, все так хвалили этот гель, что я и неудержалась, чтоб не попробовать , в принципе понравился, зрительно вроде не испортился . Я даже очень рада, что удалось попробовать его
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 23.06.2013, 01:07 | Сообщение # 265 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Алёнка-75, да у меня тоже апельсиново-шоколадный бальзам последний сейчас в ходу - хомячила я его на дальней полке все два года, а теперь, когда сроки поджимают, начала срочно пользоваться.
Отличная серия была, лошаристые маркетологи ИР напрасно не продолжили производство, как с серией "Рождественский цветок"- "Ванильный лимон"
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 23.06.2013, 01:09 | Сообщение # 266 |
Ангел
Статус:
| Цитата (ludals) У меня аромат геля Ретропикал , не вызвал никаких эмоций. Так себе, Такі самі враження про гель.
Так чекала на водичку і ... Робила декілька підходів, але результат один. Свіжі ноти буквально за декілька хвилин зникають, залишається щось незрозуміле солодке.
|
|
|
|
Daliya | Дата: Середа, 26.06.2013, 19:28 | Сообщение # 267 |
Царевна
Статус:
| Получила гель манго-маракуйя. Ожидала запах спелого сладкого манго, а пришел не очень спелый горьковатый, водичку такую не хочу.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 26.06.2013, 19:42 | Сообщение # 268 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Daliya) водичку такую не хочу Мне водичка больше нравится, чем ГДД. Я даже купила себе 100мл в магазине в прошлом году. Она не приторно-сладко-фруктовая, она свеже-фруктовая, не напряжная.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Daliya | Дата: Середа, 26.06.2013, 19:52 | Сообщение # 269 |
Царевна
Статус:
| hetman-t, если так, тогда надо будет в магазине, при случае набразгаться, может и мне понравится). Мне хотелось от манго чего-то похожего на эйвонский спрей манго-гранат
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 26.06.2013, 20:43 | Сообщение # 270 |
Ангел
| Девочки, а мне очень понравился гель Манго-Маракуйя! Пахнет свежеотжатым соком Манго, без сахара (или, как выразился мой сын, "раздавленным манго" ). Такой очень приятный, летний и освежающий запах! А сыну еще больше понравился, он вчера его протестировал и даже голову им помыл, теперь в полном восторге. я боялась, что он будет приторно сладким, а он оказался как раз таким, как мы хотели. Гель для душа плезир Натюр Ягодный Коктейль (лимитка этого лета) - очень нежный, кремовый, но слааадкий, из бутылочки слишком насыщенно пахнет, с легкой химозной ноткой, а при мытье химозная нотка превращается в нечто конфеточно-зефирное. Хорошо сочетается с молочком для тела Малина Био. Понравился меньше, чем Манго, но для разнообразия сойдет.
|
|
|
|
|