Понеділок, 23.12.2024, 12:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
SelenaДата: Четвер, 31.05.2012, 04:53 | Сообщение # 181
Принцесса
Награды: 0
Статус:
пользуюсь лимиткой тв флауерпати, обалденный аромат, гораздо более выразительный, чем обычный выпуск и более стойкий. все вокруг облизываются и слюни подбирают) hihi

ОленькаДата: Четвер, 31.05.2012, 23:39 | Сообщение # 182
Царевна
Статус:
так вот ощущения от использования геля ананас-кокос, из бутылочки мне казалось, что пахнет больше ананасом, а вот при купании возникла такая картина: вокруг меня много-много свежих батончиков Баунти, и прям при мне их поливают теплой шоколадочкой, как в рекламе))) и они пахнут-пахнут, хочется открыть гель Кофе и представлять, как пью кофеёк с шоколадный батончиком))) love

SelenaДата: Середа, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 183
Принцесса
Статус:
получила сегодня тв кокос и манго.ну что могу сказать, кокос показался вкуснее и стойкий более. а вообще морозный каштан и ваниль этой же серии более стойкие. манго вообще моментально слетает. думала еще заказать, думаю не стоит. этими побалуюсь и харе.

LanalianaДата: Вівторок, 26.06.2012, 20:44 | Сообщение # 184
Ангел
Статус:
Затестила сегодня новую водичку Цветочное диско Лето (2012). Мне очень понравилась. Лимитка 2011 года напоминает обычное диско, а лимитка 2012 года - нет. Мне кажется название SUMMER точно характеризует аромат: какой-то солнечный, цветочный, но совсем не удушающий, и в тоже время чувствуется кислинка какая-то (как ананас). Гораздо интереснее чем лимитка 2011 года.

marinka-malinkaДата: Середа, 27.06.2012, 18:57 | Сообщение # 185
Муза
Статус:
получила гель манго, если честно, не впечатлил((( мне каким-то очень травянистым показался, ожидала чего-то повкуснее.

Panna_kotaДата: П`ятниця, 13.07.2012, 14:34 | Сообщение # 186
Фея
Статус:
А я вчера ананас-кокос тв купила, ооочень стойкая, для меня одного пшика на вечер достаточно! очень приятный аромат, вкусный love love

ConstantaДата: Понеділок, 16.07.2012, 19:23 | Сообщение # 187
Ангел
Статус:
Благодаря Счастливая получила лимитки 2012 - гель д/душа Манго-маракуйя и одноименную т/воду 100 мл.
Гель - полный воссторг! love Впечатлила фактура: он густой, плотный, как будто мякоть манго пропустили через мясорубку. Пассифлора придает ему свежих, "остреньких", зеленых нот. Оочень ароматный. da

А вот с водичкой случилось дежавю! mouse Это же копия лимитки 2010 года Акварель Eau Fruitee pour l`ete http://www.fragrantica.ru/perfume....44.html
Сразу после нанесения муж сказал: "вкусно, свеженько, но... у тебя же такая уже есть". И правда, в 2010 не имея возможности купить лимитку в нашем небольшом городе, тогда тоже просила, чтобы мне ее прислали из мегаполиса. И тоже сразу по получении открыла и одела. Муж и тогда говорил, что пахнет вкусно летними фруктами. И вот картинка повторилась. Приехали домой. Достала Акварель, нанесла на запястье - одинаково. Потом свертела два блоттера, нанесла оба аромата - разницы нет! Открыла Фрагрантику - пирамиды разные. da Но ощущение, что обе водички разлиты ну просто из одной цистерны! da
Если отнестись ну совсем уж придирчиво и настоятельно поискать отличия - то вроде (или мне это просто кажется, потому, что ну дожна же эта разница быть!)у Акварели чуть-чуть присутствет апельсиновая корочка и она помягче, а Манго как бы резче, свежее. Но эта разница едва-едва уловима. Еще вроде Акварель держится дольше. Уже прошло около часа - запястье с Акварелью пахнет ярче, а Манго улетучивается.
Ароматы-клоны! smile
Но плюс в том, что теперь я не буду жалеть пользовать Акварель, которая мне очень нравится и с целью экономии выгуливается "по праздникам". smile Теперь буду поливаться Манго (да, им можно поливаться без ущерба для здоровья себя и окружающих. Имхо, им нельзя переборщить. Аромат свежий, кисленький - на жару - самое оно! da )

lavroraДата: П`ятниця, 27.07.2012, 21:00 | Сообщение # 188
Царевна
Статус:
Мне обе лимитки этого года понравились. Но анасас-кокос воспринимаю только в геле. Запаз - один в один коктейля пина колада. Боюсь, что если буду пользоваться водичкой, то следом будут ходить желающие выпить коктейльчика hihi
А еще мне уже досталась лимитка флауэрпати этого года http://www.fragrantica.ru/perfume....24.html
покупала недешево и... ни копеечки не пожалела. Запах просто супер-пупер летний, веселенький, своеженький, водянистый, хотя в базе это обычная флауэрпати, лишь чуть меньше сладости. Прошлогодняя лимитка тоже очень классная, но не очень стойкая. Эта же - просто супер.
Очень понравились и сады нимф. Но одного флакона хватило. )))

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

МасяняДата: Вівторок, 30.10.2012, 23:54 | Сообщение # 189
Ангел
Статус:
Получила лимитки из серии "Ванильный лимон": парфюмир. гель и парф. молочко для тела. Понравилось и то и другое. В геле сразу же слышится кислинка, а потом ваниль. Не приторный. Пенится хорошо. В молочке, наоборот, больше слышна ваниль, лимона совсем капельку. Впитывается очень быстро. На теле долго держится аромат.

bellДата: Середа, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение # 190
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Сегодня получила посылку с двумя геликами-лимитками. Очень понравилось Медовое Яблоко. Никак не могу нанюхаться confuse Сегодня вечером буду наслаждаться в душе. Он такой сладкий с кислинкой. Эх, яблочков захотелось. А вот по поводу манго-маракуйя соглашусь с kitten. Какой-то он слишком резкий и с горчинкой. По поводу сколько что держится пока не тестила.

ivoryДата: Четвер, 01.11.2012, 01:13 | Сообщение # 191
Ангел
Статус:
Мне очень понравился гель Манго-маракуйя. По запаху это копия геля Акварель, лимитки 2010 года, который очень мне нравился, и я все жалела, что его не выпускают больше) А новый еще лучше, с визуальной точки зрения smile , а еще его много) Да и крем-гели я больше люблю.

Сообщение отредактировал ivory - Четвер, 01.11.2012, 01:14

OlzДата: П`ятниця, 02.11.2012, 22:18 | Сообщение # 192
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Безумно довольна лимитками этого года - 2 из 3 - это именно то, что мне было нужно!
Не подошла только засахаренная мальва - уж очень сладкий аромат на любителя + блестки..что-то неясное.

Но зато ура-ура - ванильный лимон - это двойник "Рождественского цветка" НГ 2009\2010! У меня в закромах оставалась половина флакона, берегла все три года как могла, ооочень нравится запах, и вот ванильный лимон - это то же самое, наконец-то дождалась!!!

третий слева - рождественский цветок, если кто не помнит. А кто помнит и любит - запасайтесь!

Ну и яблочный плезир натюр - тоже очень приятная штука. Пахнет яблочной жвачкой, аромат мог бы быть интенсивнее, конечно, но что уж поделать. ПРиятный! И пена не такая, как обычно - какая-то более воздушная, что ли, пенится не чересчур, запаха на коже не оставляет.

ФрэяДата: П`ятниця, 02.11.2012, 23:21 | Сообщение # 193
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Olz, а первый флакоша на фото - это что за зверь?

OlzДата: Субота, 03.11.2012, 00:04 | Сообщение # 194
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Фрэя, пишут, что "Сады Скандинавии", я не видела и не слышала, хотя, судя по автору фото, она украинка..
источник тут

VkysnyashkaДата: Субота, 10.11.2012, 14:57 | Сообщение # 195
Добрая Фея
Статус:
Пишу про тушь лимитку. Главное, что привлекло меня, это конечно же сам дизайн и цвет. Вот собственно она и вживую Фото не очень. Сегодня опробовала тушь. Главное преимущество-вообще не склеивает ресницы. Объём прям не ах, но всё же что-то есть. В общем, понравилась. Неплохая. Кисточка интересная

Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz