Понеділок, 23.12.2024, 13:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
лаймДата: Неділя, 11.11.2012, 20:40 | Сообщение # 196
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile Пудра в шариках. На удивление, мне понравилась. Первое впечатление - это не пудра, а скорее румяна (вся "пуховочка" -вкладыш в розовых пятнышках mouse ) , второе - аромат, мне отдушка не понравилась, я такие ароматы не люблю, .те. я очень люблю пудровые ароматы, но не такие hihi Этот мне напомнил серию Маной, совсем не мое направление . Сегодня я нанесла пудру поверх тоналки-флюид, надо отметить кожа у меня достаточно светлая, тон у меня 100 розовый!!!! И пудра легла нежно, светло!!!!! и без шиммера!!!!! Ура!!!!!!! Сначала кажется, что это обычная-преобычная пудра, но через пару минут она как бы "подсвечивает" кожу изнутри, деликатно и очень нежно, никакого перламутра и крупных блестяшек. Аллилуйа, пудра мне понравилась da girlflower Кто бы мог подумать???? Правда буду ждать рассказ Ленки-Пенки о Герленах, о метеоритах, вот , что хочется попробовать mouse love

лаймДата: Понеділок, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 197
Ангел
Статус:
alir, я думаю, скорее на каждый день da , сама даже не ожидала, что это будет прям сasual вариант da очень демократично, свечение (подсвечивание, как бы изнутри ) деликатное smile , блесток как раз и не наблюдается. вот в пудре "Сияние и перламутр" или "Загар и перламутр" , там такой праздничный акцент в блестяшке , в маленьком контейнере, там-то, блесток больше, чем во всей пудре-шариках da

LanalianaДата: Вівторок, 13.11.2012, 00:44 | Сообщение # 198
Ангел
Награды: 0
Статус:
И я попробовала сегодня новую пудру, это не метеориты конечно, но мне понравилась, коробка мне понравилась живьем больше чем на картинке, блестки крохотные, на кисть набирается хорошо, хорошо матирует (но у нас сегодня не жарко было smile ) обладательницы комби кожи которые не любят глухое матирование думаю будут довольны

Сообщение отредактировал Lanaliana - Вівторок, 13.11.2012, 00:46

luci33Дата: Четвер, 15.11.2012, 12:45 | Сообщение # 199
Ангел
Статус:
и я напишу свои впечатления о пудре в шариках.я думала что будет что то похожее на шарики от орифлейм ,но нет -совсем не похоже .орифлеймовские я использую как румяна на скулы(очень темные),а ир пудру попробовала нанести на все лицо.и эффект мне понравился ,лицо стало ухоженным с благородным сиянием (,но совсем чуть- чуть) и немного высветляет.мой вердикт - стоит брать.!!для светлокожих, мне кажется, идеальный вариант.

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

SonRisaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 01:40 | Сообщение # 200
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне понравилась пудра-шарики в качестве базы для теней. Ложатся намного лучше и дольше держатся.
Пудра хорошо матирует кожу, что тоже плюс. На каждый день подойдет, но для вечернего/праздничного макияжа я бы ее не использовала, мало "сияния".

Tania402Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение # 201
Королева
Статус:
Девчонки, напишу свой отзыв об лимитке Крема для Рук "Кристальная Мальва". Очень-очень приятный, сладкий запах!!! Текстура, как у обычного крема для рук от ИР, как Арника. Но запах - это что-то )))) шоколадный-шоколадный, сладкий-сладкий ))) как конфетка )) как мороженое!! Короче, девочки, я просто влюбилась в этот ВКУСНЫЙ запах!!!!!!! хотела взять его на подарок, но теперь оставлю себе!!! так как слаще запаха я еще не встречала )) ВКУСНЯТИНА!!! da da da

Еще у меня появилась лимитка ТВ "Медовое Яблоко". Запах мне очень знакомый, но не могу понять почему, не могу вспомнить где встречала такой запах. В запахе есть какая-то кислинка с Натюрели, и сладкие ноты взятые с "Кристальной Мальвы" (мне почему-то так показалось). Запах сладенький и более стойкий, чем летняя лимитка кокос-ананас, и на много лучший аромат, чем эта летняя лимитка. Запах хорошо выражается, мне тоже безумно понравилась эта ТВ!! )) love love love

Осталось только оценить запах "Ванильного Лимона", но к сожалению, я ничего не заказывала с этим запахом. girlflower

Tania402Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:47 | Сообщение # 202
Королева
Статус:
Любитель, я не брала, так как мне не надо были эти все средства. Но думаю, что запах такой же. Мне, повторюсь, запах безумно понравился!!! girlflower вот прошлогодние новогодние лимитки имели запах химии или каких-то ароматизаторов, парфюмерии, а запах "Кристальной мальвы" похож на пирожное!!! сладкое-сладкое с шоколадом ))) и, кстати, запах вообще не похож на запах Шампуня с Мальвой, ну нет ни малейшего сходства. girlflower

cityangelДата: Четвер, 22.11.2012, 02:13 | Сообщение # 203
Принцесса
Статус:
Понюхала гель Засахаренное яблоко - ожидала большего, пахнет зелёным яблоком, а не запечённым. Наверное, не буду брать... Осталось протестировать Мальву и Лимон.

kvitkaДата: Четвер, 22.11.2012, 20:39 | Сообщение # 204
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
понравилась водичка лимитка. в меру сладко, конкретно меда не слышно, яблоко хорошо слышно. думала будет более плоский запах. попробовала в кремах для рук Мальву и Лимон. первая не понравилась. сладко ,но как-то невнятно, лимон ничего так. da

КоалаДата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 205
Ангел
Награды: 2
Статус:
мне гель ванильный лимон понравился, но мылится хуже, чем серия Jardins du Monde

Добавлено (23.11.2012, 15:15)
---------------------------------------------
получила и понюхала гель для душа медовое яблоко, лично мне по запаху напоминает газировку "Ситро"... ни с медом, ни с запеченным яблоком ассоциаций не возникло......

ЛюбительДата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:28 | Сообщение # 206
Ангел
Статус:
Quote (Коала)
мне гель ванильный лимон понравился, но мылится хуже, чем серия Jardins du Monde

Полностью согласна, Лимонный гель мылится хуже в разы, короче не экономичен. Гель яблочный, к сожалению, то же не оценила, запах можно было сделать куда интереснее, всё ж Новогодняя лимитка.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

MIXEI4IKДата: П`ятниця, 23.11.2012, 22:34 | Сообщение # 207
Девушка
Статус:
Пишу про палитру Лепестки роз. Сочетание цветов и внешний вид просто супер. Можно дарить, но не близким.
Кремовый оттенок на глазах не выразительный, самостоятельно - точно нет, глаза приобретают вид воспаленных. Серо-зеленый цвет не пробовала. Темно коричневый хороший цвет. Спасает даже кремовый в двойном сочетании. Розовый тоже смотрится как самостоятельно (если глаза не опухшие confuse ), так и в сочетании с другими.
Большой минус, нет кисточки для тушевания. И уж точно нет бархатной текстуры gryst

OlzДата: П`ятниця, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение # 208
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (Любитель)
Лимонный гель мылится хуже в разы, короче не экономичен.

что может говорить о том, что состав получше будет (слс меньше).

не знаю, я оцениваю гели по запаху и общему ощущению от процесса - чуть лучше-чуть хуже, разве это так существенно..

ЛарисенокДата: Субота, 24.11.2012, 23:29 | Сообщение # 209
Ангел
Награды: 6
Статус:
Что-то мне, девочки, Ванильный лимон как-то не понравился gryst Показался приторно слащавым с кисловатым оттенком и немного детским к тому же. Есть в нем какая-то нотка, что лично меня сильно раздражает... А я сдуру чуть ли не всю серию заказала - молочко для тела, бальзам для губ (кстати, он мне больше всего понравился из этой серии), крем для рук и гель для мытья рук. Хорошо хоть, что гель для душа не заказала... А то и так их у меня много. Правда, на теле вся эта приторность быстро выветривается, и остается такой теплый и приятный аромат. Так что, может, еще привыкну da Может, зимой, в морозы, будет лучше звучать...
Крем для рук Кристальная Мальва понравился больше (по запаху), тоже сладкий, но с более благородной ноткой, как по мне, особо детским его уже не назовешь. Лучше бы я набор Кристальной Мальвы заказала...
Гель для душа Медовое Яблоко тоже понравился, планирую его использовать в качестве пены для ванны. Действительно, очень напоминает ситро, но и яблочные нотки там тоже присутствуют. Правда, ТВ с таким ароматом лично мне бы не подошла ИМХО, но как гель или пена для ванны он просто великолепен - и согревает, и настроение отлично повышает! love

Добавлено (24.11.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Девочки, приношу свои извинения - уже разнюхала за этот вечер Ванильный лимон, и он мне теперь больше нравится funnylanguage У меня так часто бывает с новыми ароматами - сначала как-то не очень и даже не так, как в магазине, а потом они уже раскрываются и лучше пахнут (по моим ощущениям) love

Irina409Дата: Неділя, 25.11.2012, 11:20 | Сообщение # 210
Кудесница
Статус:
Купила гель для душа Кристальная Мальва. Какой аромат!!!. Не удержалась и купила еще туалетную воду Кристальня Мальва 50 мл за 185 грн. Все равно дешевле не будет. Буду брызгаться под настроение. Иногда хочется такого вкусненького...
К покупке дали 2 предложения. Одно со скидкой 25% до 15.12.12. Другое - с наборами разными со скидками - действует с 6.12.12. У меня как раз подходит срок на 305 грн. Осталось 3 печати... smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz