Понеділок, 23.12.2024, 08:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
SuzieДата: Субота, 10.12.2011, 03:57 | Сообщение # 151
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Отзыв на палитру "Пазл" (наверно сюда правильней всего писать, если нет модераторы перенесите куда положено)
для теста выбрала палетку с розовыми румянами, сами румяна ложатся хорошо, цвет конечно насыщенный, но не ядерный, тени мне очень понравились цвета на глазах красивые особенно у коричневого оттенка, ложатся хорошо и без базы, блеск для тела и лица приятный, но для меня вонюченький чисто косметический запах, блеск приятный не жидкий не растекается по губам

пока все завтра попробую еще и если что дополню

ЁлкаДата: Середа, 14.12.2011, 16:59 | Сообщение # 152
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Часть сообщений тут.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

РианаДата: Четвер, 15.12.2011, 16:55 | Сообщение # 153
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Два дня тестирую на себе водички-лимитки этого года. Цветочная феерия - легкий цитрусовый аромат + цветочки, оставлю, наверное , на лето, так как люблю более тяжелые ароматы. А вот Fruit de Noel мне пахнет новым годом, запах и свежий и сладковатый одновременно, буду им пользоваться именно сейчас как антидепресантом, на улице слякоть, а я надушилась им и у меня Новый год smile А подружка брызгалась у меня и Цветами, и Фруктами, так на ней Цветы красивей раскрылись, чема Фрукты.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

OlzДата: Четвер, 15.12.2011, 17:26 | Сообщение # 154
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Quote (Риана)
Цветочная феерия - легкий цитрусовый аромат + цветочки, оставлю, наверное , на лето, так как люблю более тяжелые ароматы.

горечи нет? ибо я когда на себе пшикнула, услышала чуть не пур пуазон, вот такого рода аромат.

РианаДата: Четвер, 15.12.2011, 17:49 | Сообщение # 155
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Olz)
горечи нет? ибо я когда на себе пшикнула, услышала чуть не пур пуазон, вот такого рода аромат.

Olz, mouse какие вот разные у всех носы. я слышу легкую цитрусовую горчинку. Olz, а тебе что больше по душе - Фрукты или Цветы?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

OlzДата: Четвер, 15.12.2011, 19:46 | Сообщение # 156
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Quote (Риана)
Olz, какие вот разные у всех носы. я слышу легкую цитрусовую горчинку. Olz, а тебе что больше по душе - Фрукты или Цветы?

фрукты не нюхала.
все сказали, что это копия прошлогодних апельсино-миндалей, а я от них не в восторге была, поэтому и не рискнула. а цветы, думала, будут рождественским цветком 2010, но увы :)) Они более благородны, но так и не прижились.

ЩасливаДата: Неділя, 25.12.2011, 21:29 | Сообщение # 157
Ангел
Статус:
Какой вкусный запах жидкого мыла Апельсин и Шоколад!М-м-м...Пахнет черной Короной с апельсиновым наполнителем funnylanguage Впервые мне понравился запах шоколада в косметике!

НикаДата: Четвер, 29.12.2011, 23:50 | Сообщение # 158
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (Счастливая)
Какой вкусный запах жидкого мыла Апельсин и Шоколад!М-м-м..

Согласна!!!
Все постоянно теперь моют руки!!! brows

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

valentinka1991Дата: Понеділок, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 159
Девушка
Статус:
Риана, по какому бланку Вы заказывали водички? По прошлогоднему или я просто невнимательно посмотрела действующие предложения? :)

РианаДата: Понеділок, 02.01.2012, 19:42 | Сообщение # 160
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (valentinka1991)
Риана, по какому бланку Вы заказывали водички? По прошлогоднему или я просто невнимательно посмотрела действующие предложения? :)

valentinka1991, водички заказывала моя подруга в россии , я у нее покупала, у нас их нет.

НикаДата: Субота, 07.01.2012, 22:52 | Сообщение # 161
Королева
Статус:
Сегодня попробовала жидкое мыло для рук Фрукты - очень понравилось! Что-то есть общее с мылом Апельсин и Шоколад ..
smile

Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"

ВишенкаДата: Неділя, 08.01.2012, 22:14 | Сообщение # 162
Ангел
Статус:
Quote (Счастливая)
Какой вкусный запах жидкого мыла Апельсин и Шоколад!М-м-м...Пахнет черной Короной с апельсиновым наполнителем
Или конфетами Белиссимо лимон с коньяком.Я буду плакать, когда оно закончится...

ВладусяДата: Понеділок, 09.01.2012, 02:06 | Сообщение # 163
Фея
Статус:
мне это мыло прислали как подарок за подписку - запах классный, но очень жидкое как по мне... за месяц полбутылька уже нету gryst для меня оно пахнет конфетами помадками в глазури - с белой или розовой начинкой, я их не любила до жути в детстве.

VicДата: Понеділок, 09.01.2012, 02:24 | Сообщение # 164
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Quote (Счастливая)
Какой вкусный запах жидкого мыла Апельсин и Шоколад!М-м-м...Пахнет черной Короной с апельсиновым наполнителем funnylanguage Впервые мне понравился запах шоколада в косметике!

Вот точно-точно! Черный шоколад Корона с апельсиновым наполнителем!
love love love

ЩасливаДата: Середа, 11.01.2012, 01:55 | Сообщение # 165
Ангел
Статус:
Часто встречается мнение,что ароматы ПН не стойкие. Убедилась на Мандарине gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz