Понеділок, 23.12.2024, 03:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
Feja1Дата: Вівторок, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 121
Ангел
Награды: 1
Статус:
а меня Фрукты совсем не впечатлили, даже разочаровали. Заказала мыло для рук, так вот запах мне очень поход на апельсин-миндаль мыло (которое я еле закончила, так приелся). А вот мыло апельсин-шоколад, которое кладут в качестве подарка - супер. Так что для создания новогоднего настроения скорее всего открою апельсиновый гель или закажу мандариновый, а к новогодним лимиткам буду относится с осторожностью. Хотя в пользу бальзамчиков хочу сказать, что вполне неплохие и хорошо справляются со своей задачей, у меня апельсин-миндаль, но думаю они все по качеству одинаковые, разница только в запахе.

kvitkaДата: Вівторок, 15.11.2011, 18:26 | Сообщение # 122
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
получила и я свою посылочку (фото оптом выложу). больше всего чашки понравились - думала, они больше, а они как раз такого размера, как нравится. лимитки разочаровали по запаху. оба крема для рук пахнут просто кремами (во Фруктах еще чуть проскальзывает цитрус), а в цветах запах крема и то посредственный. хотя впитываюстя хорошо.
гель фрукты - слабенький по аромату.
Мандарин - из пузырька очень опнравился. ЖИВОЙ)))
косметичка - цирк на дроте. никакие там не пайетки, просто ткань такая. выглядит миленько, но дешево. 29 конечно не стоит.
и вот еще Хаммам - какой-то он светлый. у меня раньше был темно-коричневого цвета, а этот какой-то кремом разбавленный.
итог - о заказе не жалею, интерес не удовлетворить для меня невозможно))), но если здраво - ничего особенного.

kvitkaДата: Вівторок, 15.11.2011, 20:09 | Сообщение # 123
Любительница яблок
Статус:
SilkButterfly, сейчас выложу фото, там хорошо видно. и скрабящие частицы крупнее, но их гораздо меньше, раньше было однородно это все.. странный какой-то Хаммам (уж не специально ли для подарков сделали.. brows ).

ConstantaДата: Вівторок, 15.11.2011, 21:22 | Сообщение # 124
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (kvitka)
раньше было однородно это все.. странный какой-то Хаммам

он и раньше был неоднородный, с бело-кремовыми "прослойками". В разных банках по-разному (у меня уже было 4 шт).

Получила жидкое мыло "Фрукты" - очень довольна! Аромат несколько отличается от прошлогоднего - чуть меньше цитруса и чуть больше миндаля. По интенсивности аромата - такой же яркий.

MaLa1Дата: Четвер, 17.11.2011, 00:48 | Сообщение # 125
Киевская Барышня
Статус:
Получила по обмену молочко Итальянский Мандарин-будет здорово если у нас таки появится. Как на мой нюх- сливки и сладкая мандаринка))))Приятненький.
А вообще в лимитированной серии этого года узнаю запахи из позапрошлогодней серии (неплохо, знакомо)

Сообщение отредактировал MaLa - Четвер, 17.11.2011, 00:51

ЕленчикДата: Четвер, 17.11.2011, 16:14 | Сообщение # 126
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Получила я вчера отот Фрукт сказочный и Цветочный сад. Достала бутылочки с гелем и поняла, что у меня дежа вю случилось-где-то я это уже видела-один в один Рождественские цветы и Апельсин-Миндаль. Так этот Фрукт и пахнет так же, как и АП-Миндаль. Цветочный сад так ничего аромат, но не зимний точно. Вообщем, я разочарована немного. Ещё вот жду Мандарин

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LuisaДата: Четвер, 17.11.2011, 16:28 | Сообщение # 127
Фея
Статус:
Мне гель для душа Фрукты не понравился, неяркий запах и очень похож на прошлогодний апельсин-миндаль.
а вот бальзамчик для губ цветочный сад пахнет сказочно, с легкой кислинкой. Хочу еще гель взять такой.
Мандарин меня тоже очень порадовал! яркий запах новогодних мандаринок напомнил о празднике. Ни капельки не пахнет химией в душе! буду обязательно брать еще!

DishaДата: Четвер, 17.11.2011, 16:44 | Сообщение # 128
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Quote (Luisa)
Мандарин меня тоже очень порадовал! яркий запах новогодних мандаринок напомнил о празднике.

Luisa, т.е. нет никакой горчинки? только аромат мандарин? я просто присматриваюсь к нему...

LuisaДата: Четвер, 17.11.2011, 16:54 | Сообщение # 129
Фея
Статус:
Quote (Disha)
нет никакой горчинки? только аромат мандарин

я бы не назвала это горчинкой, аромат полностью повторяет запах мандарин
У меня сразу возникли асоциации с детством - когда перед новым годом съел все мандарины, а потом начинаешь есть мандариновые корочки lollol

ИлонаДата: Четвер, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение # 130
Ангел
Статус:
Quote (Еленчик)
Достала бутылочки с гелем и поняла, что у меня дежа вю случилось-где-то я это уже видела-один в один Рождественские цветы и Апельсин-Миндаль.

Вот и у меня так же hihi
Апельсин-Миндаль это 100%, а Рождественские цветы уже не так хорошо помню, но точно похожи. Не могу сказать что разочарована, мне нравятся запахи, но хотелось чего-то новенького.
Гель Мандарин понравился, не химозный, но насчет большого флакона не уверена.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Четвер, 17.11.2011, 20:00

SuzieДата: Четвер, 17.11.2011, 21:05 | Сообщение # 131
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
вчера гель фрукты прошел испытание ванной: пенится хорошо, пахнет приятно, муж сказал запах похож на цитрусовые мармеладки mouse

AnitaДата: Четвер, 17.11.2011, 23:02 | Сообщение # 132
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Disha)
т.е. нет никакой горчинки?

da согласна с Luisa - тут смесь, и сами мандаринки, и в воздухе еще витает запах корочки. Аромат не горький, а вот с легким таким оттенком.
Фрукты их баночки (имхо) пахнет насыщеннее, чем апельсин-миндаль, мне нравится, довольна.
Цветы мне сравнить не с чем, в позапрошлом я про ИР еще ни сном, ни духом, нежный, невесомый аромат цветов.

Первое впечатление - как в прошлом году - один аромат насыщеннее другого.

Пока что пищу от восторга (брала только мыло и гели), но ясное дело что всем-всем еще не мылась lollol

mashyljaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 01:48 | Сообщение # 133
Фея
Статус:
Quote (Еленчик)
Получила я вчера отот Фрукт сказочный

Quote (Еленчик)
один в один Рождественские цветы и Апельсин-Миндаль

і я собі цей гель замовила,якщо чесно,то трошки розчарована,що він схожий до Ап+мигдаль, бо мигдаль не люблю :( думала там буде щось більш фруктове і т.д..... ладно,не буду спішити з висновками..дочекаюся своє замовлення smile

Роше, Одяг, Косметика

tanchikДата: П`ятниця, 18.11.2011, 01:51 | Сообщение # 134
Ангел
Награды: 2
Статус:
Я тоже получила посылочку с гелями. "Фрукты" что-то особо не впечатлили, а "Цветы" понравились и кремчик для рук "цветы" пахнет насыщеннее.

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

kvitkaДата: Субота, 19.11.2011, 16:48 | Сообщение # 135
Любительница яблок
Статус:
Фрэя, с посылочкой! как тебе новые блески по цвету,плотности, липкости?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz