Серия Плезир Натюр
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 00:10 | Сообщение # 46 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Нифли, только вот про крем для тела ванильный забыла написать. В банке у меня пахнет ванилью, как и молочко, а на теле воняет пластиком
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 20:12 | Сообщение # 47 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| пользуюсь мылом Оливковое Плезир Натюр-очень приятный запах и экономнее чем гели однозначно.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 22.02.2011, 21:06 | Сообщение # 48 |
Ангел
| І так я попробувала персиковий гель для душу. З хорошого можу сказати, що він густий і гарно піниться. Те, що не сподобалось - це аромат персика змішаний з запахом пласмаси. Як і ванільний гель, запах не мій( Має на днях прийти "Ежевика". Буду пробувати далі. А от великий гель і гель для рук Ваніль Біо, напевно буду міняти чи продавати, як прийде.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
solnuwko | Дата: Середа, 23.02.2011, 13:42 | Сообщение # 49 |
Девушка
Статус:
| А ваниль так и должна вонять ванилью с стержнем простого карандаша???
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 23.02.2011, 13:46 | Сообщение # 50 |
Большой Краб
Статус:
| Пользуюсь 300 гр бруском мыла Овес. Пена густая, плотная, приятная. Кожа после купания гладкая, как после скраба. Запах довольно нейтральный.
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Середа, 23.02.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
Муза
Статус:
| да, Женька, мыло овес у меня тоже есть, нравится даже очень. Но запах оливкового приятнее как по мне, более нежный
|
|
|
|
Нифли | Дата: Середа, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 52 |
Фея
Статус:
| solnuwko, Ну в стрючках Ваниль тоже карандашистая, имхо. Меня это не смущает, я от ИР Ванили балдю
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четвер, 24.02.2011, 08:37 | Сообщение # 53 |
Муза
Статус:
| А мне скраб персик не понравился. Такое разочарование было! Манная каша и все. Смыть очень тяжело. Просто душем не смоешь- обязательно нужно пройтись потом рукой или мочалкой. Пару раз когда вытиралась, залазила обратно в душ, а то липло. Может на зиму и не плохо- не сушит. Но вместо удовольствия-
|
|
|
|
arnika | Дата: Четвер, 24.02.2011, 13:57 | Сообщение # 54 |
компания arnita ©
| Quote (Нифли) я от ИР Ванили балдю biggrin и я балдю!!! у меня молочко и водичка, очень нравятся! Мне кстати эта Ваниль Био пахнет не просто ванилью, а еще с какими-то цветочными нотками, а вот тестила у подружки Ваниль Бурбонскую - она мне показалась более кондитерской, сладкой. Еще молочко Кокосовое нравится - после него прмо вся такая рафаэлла получаешься)) да и водичка Кокос на зиму очень симпатичной оказалась, если ее слишком много не набрызгать - она на мне из всех Плезиров самая стойкая.
Looking for the summer!..
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 15:12 | Сообщение # 55 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Риана) В банке у меня пахнет ванилью, как и молочко, а на теле воняет пластиком только что руки помазала кремом Ваниль био, мне вообще почему то сырыми кукурузными початками пахнет и чуть-чуть ванилькой
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 16:18 | Сообщение # 56 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| а сейчас спустя час руки пахнут очень приближенно к п.в. Черная ваниль, как говорила Нифли, божьи коровки прибежали, надо пробовать полностью все тело намазать....
|
|
|
|
Forget-me-not | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 57 |
Муза
Статус:
| Татьяна, очень ценная информация, спасибо! как раз хотела заказывать скраб этот. теперь точно не буду!про крем овес мне друг говорил(я ему заказывала) что вообще не понравился, что никакого эффекта увлажнения нет...
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 58 |
Ангел
| Сьогодні мені прийшов миючий гель для рук Ваніль Біо. Запах ідентичний гелю для душу, але по консистенції дуже рідкий. Зробила висновок, що більше його замовляти не буду. А от до запаху крему для рук з ароматом Ванілі Біо вже звикаю, він вивітрюється і стає не такий тошнотворний, легший.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Aster | Дата: Середа, 16.03.2011, 22:33 | Сообщение # 59 |
Тайна
Статус:
| Держу на работе туалетную водичку "Ежевика", поднимаю себе настроение в конце дня, или когда все достанут. Ну или когда сладкого хочется, а я в очередной раз на диете :) Запах сначала показался каким-то жутко синтетическим, я даже расстроилась. А потом не то я привыкла, не то еще что-то, но восприятие аромата изменилось в корне. Теперь он именно такой, как хотелось - ягодный, сладкий, немного резкий и даже довольно стойкий. Пользовалась ежевичным молочком для тела (когда-то давно подарили), запах был божественный, хотя от туалетной воды отличается заметно. Пользуюсь оливковым скрабом для тела. Более чем довольна. И, судя по отзывам, не прогадала, что выбрала его, а не персиковый :)
"В каждой толстухе живет худосочная девица и много-много шоколадных конфет" (с)
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:41 | Сообщение # 60 |
Ангел
Статус:
| Перепробовала почти все гели этой серии, кроме овса и кокоса. Понравились только лимитки Мед и Каштан, ну и еще Оливка (хотя бы натурально пахнет). Остальное для меня слишком химозное. Особенно разочарована Персиком, как гелем для душа, так и скрабом (надо было оливку брать) :( Очень нравится крем для рук Оливка, вобщем вся серия оливка нравится. А вот крем для рук ваниль просто кошмар, действительно тошнотворный, как вижу не только мне так кажется Quote (lelenchikchik) А от до запаху крему для рук з ароматом Ванілі Біо вже звикаю, він вивітрюється і стає не такий тошнотворний Хотя гель Ваниль вполне приличный.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|