Понеділок, 23.12.2024, 21:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 55 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

olgasДата: Неділя, 11.05.2014, 12:26 | Сообщение # 811
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата SonRisa ()
Девочки, кто брал шампуни такие Упругие локоны и Разглаживающий, поделитесь отзывами, пожалуйста!

мне из всей серии по 300 мл именно эти понравились больше всего. волосы у меня средней длины, пушатся и немного вьются во влажную погоду, мелированные. разглаживающий промывает хорошо, волосы не путаются, гладкие, блестящие, не сушит. для локонов тоже хороший, мыла им пару раз, приятный в использовании, но особой кучерявости от него я не наблюдала, может еще мало пользовалась.
Еще из этой серии мне нравится 3 в 1 с липой.

SonRisaДата: Неділя, 11.05.2014, 17:18 | Сообщение # 812
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата olgas ()
разглаживающий промывает хорошо

У меня часто, если не сказать практически всегда, после шампуней ИР волосы выглядят не промытыми, словно я и не мыла голову. Исключением был шампунь "Питание и Восстановление", и то, парадокс какой-то: первый флакон пошел на ура, волосы мягкие, послушные, выглядели замечательно! Ну я на радостях купила второй. И на втором флаконе все тоже самое: волосы ужасные, грязно-сальные gryst Так что я и хочу разглаживающий шампунь, и боюсь, что опять наступлю на те же самые грабли

LiK@Дата: Неділя, 11.05.2014, 17:54 | Сообщение # 813
Ангел
Статус:
SonRisa, может это реакция привыкания.. У меня обычно стоит открытых 2-3 шампуня разных, и я ими по очереди пользуюсь.

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 11.05.2014, 17:54

SonRisaДата: Неділя, 11.05.2014, 17:59 | Сообщение # 814
Статус:
LiK@, возможно... тогда нужно-таки попробовать этот шампунь.

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 20:55 | Сообщение # 815
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
а вот бальзам питание и востановление с жажоба , не подошёл, волосы кажутся жирными...

а мне он как раз хорошо подошел, и масочка из этой серии тоже da

GoldylockДата: Неділя, 11.05.2014, 23:57 | Сообщение # 816
Царевна
Награды: 1
Статус:
Алёнка-75, І мені з жожоба найбільше подобається, Волосся блистить, розгладжене, і чудово пахне! маску чередую з бальзамом. А жирніють швидко теж у мене, можливо тому що там дійсно є масло жожоба?
Я мию голову через день, тому мене він цілком влаштовує smile

МорскаяДата: Понеділок, 12.05.2014, 10:14 | Сообщение # 817
Муза
Статус:
Цитата LiK@ ()
с мальвой мне волосы слишком путал и обьема я не заметила.

у меня тоже шампунь для объёма очень путал волосы - объёма большого нет, а расчесаться потом целая история))

SonRisaДата: П`ятниця, 23.05.2014, 18:37 | Сообщение # 818
Статус:
Разглаживающий шампунь для волос с экстрактом зерен Бамии /66878/
Итак, какие плюсы я для себя отметила:
1. Понравилась консистенция, не густой и не жидкий, легко распределяется по всей длине волос.
2. Шампунь обладает нежным, приятным ароматом, который не сохраняется на волосах.
3. Хорошо пенится, легко вымывается с волос и промывает волосы.
4. Самый главный, жирный такой плюс: шампунь решил проблему спутанности волос. При мытье головы кончики волос у меня сильно спутываются, нередко завязываясь в узелки. Само собой, это жутко раздражает. После применения данного шампуня волосы мягкие и послушные даже без бальзама, они не спутываются и легко расчесываются.
5. Решилась еще одна проблема: волосы гораздо меньше пушатся. Подсушила полотенцем, расчесала, и визуально сразу заметила разницу: волосы выглядят ровнее, гладкие, послушные. Эффект разглаживания есть однозначно. Когда проснулась утром, на голове порядок, волосы не торчат в разные стороны, как это обычно происходит.
Если еще верить в чудотворные свойства Бамии, тогда вообще красота! Теперь самое главное, чтобы с этим шампунем опять не появился эффект грязных волос, очень на это надеюсь!
А так шампунь отличный просто!

Добавлено (17.05.2014, 18:28)
---------------------------------------------
Молочная сыворотка для разглаживания волос 48 часов /67161/
Приятный, травянистый аромат, он не такой резкий и ярко выраженный, как обычно. Не слишком жидкая, но и не густая жидкость, как бальзамчик, только флюидная текстура. Не липнет, легко распределяется по волосам. Удобный дозатор, переборщить с количеством сложно. Я наносила на подсушенные полотенцем волосы, на 1/3 длины (волосы у меня чуть ниже плеч). Волосы не утяжеляет и не засаливает. Хорошо ухаживает за кончиками волос, они выглядят ухоженными, не торчат в разные стороны. Если еще и питает их как-то, то это очередной плюс. По всей длине волос не наносила, но как-нибудь попробую.

Добавлено (21.05.2014, 21:21)
Шампунь "Нежность Гамамелиса" (00621).
Очень достойный шампунь! Отлично пенится, промывает волосы до скрипа. Понравился аромат, прикольный такой. После применения шампуня волосы мягенькие, причем бальзам для волос я не использовала. Расчесались легко. Но самое главное, мои волосы с этим шампунем приобрели такой объем!!! Они рассыпаются, блестят, источают такой приятный аромат! Брала наобум, так, добить заказ, в итоге осталась очень довольна этим средством! Рекомендую da

P.S. Продолжаю пользоваться разглаживающим шампунем и молочной сывороткой, замечательные средства! От сыворотки просто в восторге love

Добавлено (23.05.2014, 17:37)
Эффект от молочной сыворотки есть: разглаживание и выпрямление волос однозначно присутствует, и кончики мои секущиеся стали намного! лучше выглядеть, а пользуюсь я этим средством всего ничего.

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 17.05.2014, 19:30

thumbelinaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 17:37 | Сообщение # 819
Тайна
Статус:
пока кроме как шампунек ничего я не пробовала, но отметить могу : крапива, липа, мальва и календула вроде (тот что для блеска)
от Гамамелиса и экошампуня жутко чешется голова(((((
в планах еще попробовать локоны и выравнивающий) просто волосы у меня ни туда ни сюда так сказать))))) как-бы волнистые, но токо снизу)

liddiДата: Понеділок, 23.06.2014, 14:07 | Сообщение # 820
Ангел
Награды: 1
Статус:
Новых шампуней не пробовала, а вот старые все пробовала, кроме гамамелиса. Очень нравятся с овсом, с жожоба, с камелией и с боярышником для крашеных волос. Этот, наверное больше всего нравится. Эко шампунь по типу волос не для меня. У меня бы тоже чесалась голова, потому что волосы очень пересушенные от завивки (хотя год уже прошол, но только теперь нормализуются и от красок для волос. Я даже если 2-3 раза вымою просто шампунем даже для сухих волос без бальзама, или маски, то кожа начинает чесаться и волосы как пакля. Нравятся все маски - подходят. Очень нравится спрей для волос с боярышником - он с маслами, ине не утяжеляет волосы, волосы становятся мягче и блестящими. Ещё бы для локонов попробовать... Единственно после маски с календулой волосы плохо расчёсываются.
А вот у дочки жирные волосы, так ей и еко, и гамамелис нравятся. А ещё она с удовольствием пользуется от выпадания шампунем. Хороший и помогает, и не обязательно постоянно пользоваться - сейчас на ЭКОшампунь перешла.

НаталюняДата: Понеділок, 23.06.2014, 15:52 | Сообщение # 821
Девушка
Статус:
Вот и мне больше всех шампуней нравиться эко -шампунь. От всех остальных,что пользовала жирняться быстро волосы. Остались испытаны крапива,камелия.

vikkaДата: Понеділок, 23.06.2014, 16:41 | Сообщение # 822
Ангел
Статус:
девочки брала шампуни от выпадения волос с люпином, с мальвой, бальзамчик с жажоба и боярышником , последний очень хороший, но есть и лучше...А вот эко- шампунь взяла скорее в довесок, и неожиданно очень понравился, волосы от него не кажутся жирными, и даже без бальзама рассыпчатые...я так люблю... love

Tania402Дата: Субота, 19.07.2014, 10:27 | Сообщение # 823
Королева
Статус:
дівчатка, підкажіть, будь ласка, користуюся шампунем Гаммамеліс, мию волосся через день. почала страшенно чухатися шкіра голови, але ні перхоті, ні якихось червоних плямок, нічого нема. а страшенно чешеться. прочитала, що це може бути через те, що в склад шампуню входить спирт. до цього користувалася шампунем з баобабом - то все було добре, у складі спирту не знайшла. чи можливо це від шампуні, і чи була у когось схожа ситуація з шампунями ІР?

SunnyДата: Субота, 19.07.2014, 11:23 | Сообщение # 824
Фея
Статус:
Tania402, знакомая ситуация. И у меня и у дочери жутко чесалась голова после того, как накупили шампуней Ировских. Думали на один какой-то аллергия, начали их менять, но становилось только хуже. У дочки на голове появились пятнышки красные и с этого момента мы категорически перестали пользоваться шампунями Ив Роше. Читала, что не у всех Ив Рошевские шампуни вызывают спецэффекты, но таких как мы немало. gryst

NikitaДата: Четвер, 24.07.2014, 10:45 | Сообщение # 825
Королева
Статус:
делюсь своими отзывами о шампунях:
1. ЭКО шампунь ля блеска волос. Поставила его в ванную комнату, с наклейкой ШАМПУНЬ для папы, вечно жалуеться что голову помыть нечем hihi . тут мой любимый ( не ив роше) закончился, пришлось мыть этим. Волосы у меня длинные, почти по пояс, очень путаются, жесткие от середины, даже супер пупер маски, спреи и бальзамы не помогают в том. что б они не путались, это ужасно..
так вот мою голову этим шампунем, промывает волосы идеально, волос аж скрипит после первого применения, без бальзама мне некуда, пошла с мокрой головой за бальзамом в закрома свои, взяла с жожобой... тюбика мне конечно хватит на 3-4 раза, ну всетаки, нанесла, пару инут подержала смыла, голову чуть просушила феном, иначе бы сохла до вечера, результат: волосы конечно как билы жесткими такими и остались, но стали не так пушиться, путаться, чуть чуть он помог, блеск добавился, ставлю ему твердую 3-ку, за то что хорошо промываает волос!
2. Шампунь для жирных волос. После него у меня была жуткая перхоть, и волосы начали жирниться на 2-й день, оставила его папе, не понравился.
3. Шампунь с Жожобой, опять таки, не заметила нечего особенного, пахнет приятно, если с бальзамом, то в принцепи на 3-ку тянет, но не скажу что супер эффект, волосы жирные на 3-й день
4. Шампунь для выравнивая волос, тут целая эпопея с ним. Как только он появился, я сразу его на свои волосы, "УРА!! наконецто он мне выровняет!".. но увы нечего с этого не вышло, нравиться то что голова от него не жирнеет у меня так дней 5 точно, сейчас попробвала его, волосы и правда стали чуть ровнее, и если еще и сывороткой попользуюсь, то в принцепи результат не плохо, ставлю ему 4 :-)
5. пара-апаммм!!! Гель для душа , Лотос :-)) обычный гель промыл мне волосы как ни один шампунь, волосы стали мягче, и лугче расчесала их, ( правда использовала чуть маски своей, не ив роше) ему ставлю 4+ :-)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz