Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Александра | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 23:49 | Сообщение # 736 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Не знаю почему,но ни один шампунь,кроме ЭКО, не подошел.Волосы,как немытые.ЭКО 5+.Осталось попробовать "Гамамелис".
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:10 | Сообщение # 737 |
Королева
Статус:
| не смогла выкинуть бутылек шампуня с камелией (о грязной голове после него писала выше), жалко как-то стало, и сегодня решила поэкспериментировать: взяла этот шампунь, но волосы намылила два раза, да так что вся ванна была в пене (то есть шампуня взяла в два раза больше, чем обычно), и О-О-О Чудо!!!! Волосы промылись причем очень хорошо, и нету (НАКОНЕЦ-ТО) эффекта грязных волос! следующий раз проведу такой же обряд по мытью головы )
Еще несколько слов о масле для восстановления волос. мне мой парикмахер порекомендовала раз в неделю на ночь намазывать волосы маслом, а утром смывать, чтобы волосы насытились полезными веществами )))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:23 | Сообщение # 738 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| На счет шампуня: так и надо мыть голову, намылить первый раз и смыть жир и грязь, намылить повторно, чтобы окончательно промыть волосы. И с шампунями ИР я так и поступала, в принципе. Но меня это спасало лишь первое время, потом все тоже самое. По поводу масла: давно хочу попробовать нанести масло на ночь, единственное, что сдерживает, чем обмотать волосы, чтобы надежно было и постель не была вся в масле.
|
|
|
|
Юма | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:44 | Сообщение # 739 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, можно одеть шапочку для душа и замотать хорошо полотенцем, может так будет держаться. Я масло использую на кончики волос, они не торчат, легко укладываются и шелковистые.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 20.10.2013, 23:47 | Сообщение # 740 |
| Днем я так и делала: шапочка + полотенце. Но так как я вошкаюсь в постели, боюсь, шапочка не выдержит. Хотя для волос было бы полезно масло Ив Роше на ночь, наверное, попробую таки.
|
|
|
|
Lena | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 00:48 | Сообщение # 741 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| А я сегодня днем маслом волосы намазала, кожу головы+кончики, а голову помыла аж вечером, часов 7 ходила, до этого старалась за пол часа до мытья головы наносить, посмотрим какой эффект будет
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 12:17 | Сообщение # 742 |
Королева
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Днем я так и делала: шапочка + полотенце. Но так как я вошкаюсь в постели, боюсь, шапочка не выдержит. Хотя для волос было бы полезно масло Ив Роше на ночь, наверное, попробую таки. я на ночь маслом делала... скажу что всю ночь, что 3-4 часа - разница одинаковая, все хорошо.....
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 20:34 | Сообщение # 743 |
Королева
Статус:
| SonRisa, мне парикмахер советовала надевать старую наволочку, но даже она не была жирная от волос, ты же наносишь и оно с них не капает, а так жирненькие волосы, масло впитывается и особой грязноты не создает...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 20:35 | Сообщение # 744 |
| Таня, спасибо, буду пробовать!
|
|
|
|
Malinka | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 21:34 | Сообщение # 745 |
Добрая Фея
Статус:
| А я вот также пробовала наносить на время масло, мне не нравится, нужно 3 раза после наносить шампунь, и все-равно волосы-сосульки, даже после второго мытья через день. Я в эко-шампунь добавляю масло арника(может помните для рук такое было, 4 года ему применение не могла найти), так вот я его в шампуньку - на волосы - и класс, волосы божественные, они у меня если ничего не нанести(сыворотку например) вообще не расчесываются, а если масло так добавить - так очень классно блестят, легко расчесываются и вообще
|
|
|
|
nica | Дата: Четвер, 24.10.2013, 12:41 | Сообщение # 746 |
Тайна
Статус:
| шампунь для объема действительно хорош, густой очень..а вот с овсом - запах резкий, преследует постоянно..
|
|
|
|
Goldylock | Дата: Неділя, 27.10.2013, 10:32 | Сообщение # 747 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| Мене повністю влаштовує шампунь з ромашкою для блиску світлого волосся і запах у нього потрясний, чого не скажеш про шампунь від лупи з настурцією, він має різкий, запах, в принципі настурція так і пахне. Бальзам використовую "питание и востановление"
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 16:19 | Сообщение # 748 |
| Делюсь собственным чудо-рецептом ингредиенты: маска для лица и волос Хаммам и восточное масло для душа Хаммам. Слегка смочила волосы руками, чтобы они были влажными, нанесла маску. Потом нанесла восточное масло, по всей длине волос. Подержала где-то 15 минут, потом помыла голову. Девочки, эффект впечатлил: аромат от волос изумительный волосы мягкие, послушные, одно удовольствие их расчесывать было, как по маслу просто! Теперь буду делать такую масочку, баловать свои волосики
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 28.10.2013, 16:19 |
|
|
|
карсвет | Дата: Четвер, 07.11.2013, 01:53 | Сообщение # 749 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Цитата Александра ( ) Не знаю почему,но ни один шампунь,кроме ЭКО, не подошел.Волосы,как немытые.ЭКО 5+ Мне он так же хорошо подошел, а сегодня опробовала шампунь з ромашкою для блиску світлого волосся, очень понравился, волосы мягкие, шелковистые, превзошел все мои ожидания. Волосы у меня светлые, окрашенные, густые, непослушные, средней длины. А вот серия с овсом (шампунь, бальзам) не подошли вообще, волосы как пакля, не промываются, хотелось перемыть побыстрее Шампунь для защиты и блеска окрашенных волос не очень понравилась, а вот спрей этой серии очень хорош, пользуюсь с удовольствием. Еще очень люблю Восстанавливающий Бальзам для Сухих Кончиков Волос, запах обалденный, да и кончики волос если и не востанавливает, то делает их более послушными!
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 07.11.2013, 09:55 | Сообщение # 750 |
Ангел
Статус:
| А мне больше всего нравится Стимулирующий шампунь: очень приятный травянистый аромат, волосы мягкие после него, вообще получаю большое удовольствие при использовании. Укрепления волос от него сильно не жду. Не понравился шампунь с камелией: какой-то ароматец у него противненький.
Сообщение отредактировал Вишенка - Четвер, 07.11.2013, 10:00 |
|
|
|
|