Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Znata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 20:49 | Сообщение # 376 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Tania402) а много ли ты на лодошку шампуня берешь? я читала что шампуня нужно наливать размером 50-копеечную монету, это достаточно, чтобы волосы промылись, я так и делаю, при чем со всеми шампунями, не только ИР - все ок, кстати, шампунь с цинхоной очень понравился, волосы такие легкие, шелковистые, блестящие и оттенок (правда еле заметный) появился с первого мытья Добавлено (07.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (L27) А может просто шампуни такие "классные". Использовала шампунь с ромашкой и шамп. с гемамелисом. Где-то после 3 - 4раза - вид грязных волос, хотя на ощупь волосы чистые. Голову мою каждый день. Если чередовать с другими шампунями (не ИР-скими), то вроде нормально. Значит шампуни ИР Вам просто не подходят, у меня, например, такого с шампунями ИР никогда не было, испробовала почти все, а с другими марками было
|
|
|
|
Lena | Дата: Неділя, 07.10.2012, 20:50 | Сообщение # 377 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Чем чаще моешь голову, тем чаще она загрязняется. Я все-таки согласна с мнением, что каждый день мыть голову шампунем нельзя. Сейчас пользуюсь шампунем с Ромашкой, ничего особенного, волос чистый, но запах мне не нравится, спасаюсь бальзамом с овсом.
|
|
|
|
gata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 20:51 | Сообщение # 378 |
Ангел
Статус:
| Quote (Tania402) я уже пару недель пользуюсь шампунем с цинхоной, и после каждого мытья головы, когда волосы высушиваются - это ужас! mouse они как будто и не вымывались!!! постоянно грязные! что делать? может я беру его слишком много, а может - мало? не знаю, подскажите кто знает причину? Quote (Tania402) а много ли ты на лодошку шампуня берешь? пользуюсь таким шампунем (правда старой серии),у меня короткие волосы-шампуня выдавливаю совсем немного,хорошо мылится,и что немаловажно для меня-не так вымывается краска,но обязательно пользуюсь каким-то бальзамом,иначе волосы жесткие и тусклые
|
|
|
|
L27 | Дата: Неділя, 07.10.2012, 20:56 | Сообщение # 379 |
Царевна
Статус:
| Quote (gata) Я все-таки согласна с мнением, что каждый день мыть голову шампунем нельзя.
Простите, конечно, за флуд не по теме, но все таки спрошу: как это нельзя? - лучше ходить с грязными сосульками???
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 21:32 | Сообщение # 380 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Я мою голову через день, но на второй день уже не могу ходить с распущенными волосами, заплетаю. Согласна, что мыть голову каждый день не очень хорошо, но ходить с сальной головой еще хуже. Так что лучше мыть голову по мере необходимости. Шампуня выдавливаю как Znata, разбавляю с водой, а потом уже наношу эту пену на волосы. Так повторяю два раза. Обязательно потом пользуюсь бальзамом на кончики. Вот все руки не доходят купить кокосовое масло. Девочки очень хвалили его. А шампунь с цинхоной мне очень понравился. И блеск был, и волосы хорошо промывал, и запах приятный потом исходил от шевелюры. Так что я все таки склоняюсь к тому, что он просто не подошел Tania402
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:34 | Сообщение # 381 |
Королева
Статус:
| andronata, и вы этот шампунь с цинхоной тоже с водой разбавляете? кстати, это правильно, я когда-то так делала, мне посоветовал дерматолог, но прошло время и я забыла... может стоит опять так попробовать?
|
|
|
|
Znata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 00:07 | Сообщение # 382 |
Ангел
Статус:
| Tania402, так в идеале нужно использовать любой шампунь, но боюсь, что разбавление водой в Вашем случае не поможет - как уже сказала andronata Вам просто не подходит этот шампунь, так что подарите его какой-нибудь подружке
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 00:07 | Сообщение # 383 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Quote (Tania402) и вы этот шампунь с цинхоной тоже с водой разбавляете да, разбавляю все шампуни, в том числе и его
|
|
|
|
Taffi | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 01:37 | Сообщение # 384 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| andronata, Quote (andronata) да, разбавляю все шампуни, в том числе и его я тоже многому удивлялась, вот что в профессиональных салонах советуют,- вдруг кому-нибудь интересно.
1) Ну, то что следует подобрать шампуни, подходящие вашему типу кожи и волос, и периодически менять их, чтобы избежать привычки - это понятно. 2) Шампунь, (выдавливаем небольшой объем, размером приб. в пятикопеечную монету), перед использованием, обязательно следует разбавлять водой или растирать мокрыми ладонями. 3)Смачиваем волосы, и втираем шампунь в кожу головы и корни волос. Некоим образом не растираем её по волосам! В волосы шампунь не втирается.Скатывающейся пены при ополаскивании, вполне достаточно для промывки грязи с волос! 4) После ополаскивания, и перед нанесением кондиционера, мокрые волосы следует хорошо отжать, и промокнуть полотенцем. А кондиционер, напротив, наносим по всей длине волос,- не касаясь корней волос и кожи головы. 5) Ополоснули наши волосы теплой водой, смыв остатки шампуня, слегка распределяя пену сверху вниз, по волосам, и обязательно промыли кончики волос ледяной водой, для того чтобы закрыть чешуйки наиболее пересушенной и травмированной, части наших волос.
6) Далее, подсушиваем полотенцем волосы и наносим бальзамы. маски. и.п. Но что интересно..для корней волос,- требуется свое средство, для средней части волос- свое, а для кончиков волос,- наиболее нуждающихся в защите,- самое богатое маслами средство. Использование одного единственного средства защиты на корни и по всей длине волос- скорее всего может вызвать негативное ощущение пересушивания или пережирнения .
Вот такие советы.
|
|
|
|
matildamun | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 12:07 | Сообщение # 385 |
Королева
Статус:
| Очень понравились новые шампунь и маска для омоложения волос. Действительно, оживляет, особенно маска. Буду постоянно брать теперь.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 14:44 | Сообщение # 386 |
Ангел
Статус:
| А я вот купила Эко шампунь-мне сушит волосы до ужаса. Жалко выбрасывать. С цинхоной супер все ок.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
cityangel | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение # 387 |
Принцесса
Статус:
| У меня Гамамелис сушил волосы и кожу головы.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 388 |
Ангел
Статус:
| Quote (cityangel) У меня Гамамелис сушил волосы и кожу головы. я только хотела его покупать, какой лучше?у меня кончики сухие, а челка быстро жернеет???
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:29 | Сообщение # 389 |
Ангел
| Девочки, я не совсем понимаю, как использовать Малиновый уксус для волос. В каталоге написано: добавлять в последнюю воду для ополаскивания (хотя, опять же, сколько добавлять, в каких пропорциях?), а на самом флаконе, по-английски: нанести по всей длине волос и потом тщательно смыть. Пробовала и первый, и второй варианты. Первый мне больше понравился, а второй вроде как сушит мои волосы. И не оставляет меня ощущение, что я все же что-то делаю не так...
|
|
|
|
mira | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:48 | Сообщение # 390 |
Ангел
Статус:
| Quote (Milashka) я только хотела его покупать, какой лучше?у меня кончики сухие, а челка быстро жернеет??? в таком случае гаммамелис лучше не брать, он будет жирнить волосы. Брала маме такой шампунь, ей понравился, но у нее волосы нормальные, грязняться на 4-5 день
|
|
|
|
|