Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:53 | Сообщение # 391 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| что то мне вообще не понравился Эко шампунь,а его хорошо расхваливают!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение # 392 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Milashka) что то мне вообще не понравился Эко шампунь,а его хорошо расхваливают! Мне тоже абсолютно не подошёл, волосы сушит, ну это у меня все шампуни так. Но вот кожа головы так чешется, что просто ужас. Так я его залила во флакон, использую как жидкое мыло. Или меховые воротнички из натурального меха с курточек им стираю, ха-ха отлично, воротнички не жалуются
Ас люпином пока пробую, вроде нормуль, а там посмотрим, воротничков меховых у меня много.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
vishoa | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 13:00 | Сообщение # 393 |
Принцесса
Статус:
| У меня поменялось мнение об очищающем шампуне, который с крапивой. Использовала год назад - была довольна, заказала спустя год.. и появилась перхоть и голова реально чешится(((, толи просто на осень не подходит или состав поменялся. но пока пробовать опять не рискую... а в качестве жидкого мыла - это идея)).
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 28.10.2012, 00:03 | Сообщение # 394 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Понравился шампунь для объёма с мальвой Волосы мягкие и без бальзама-ополаскивателя, не путаются и легко расчесываются, приятные на ощупь и действительно объёмные. Волосы у меня средней длины, обычно укладываю их феном. Шампунем довольна, обязательно закажу ещё
P.S. А ещё волосы очень приятно пахнут после мытья этим шампунем, нежный такой цветочный аромат.Добавлено (27.10.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Milashka) что то мне вообще не понравился Эко шампунь,а его хорошо расхваливают! И мне тоже он не понравился, хотя, возможно, просто не подошёл.Добавлено (27.10.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Любитель) Мне тоже абсолютно не подошёл, волосы сушит Такая же история. Без бальзама волосы после ЭКО шампуня вообще как пакля.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 12:24 | Сообщение # 395 |
Ангел
Статус:
| прикиньте он оказывается для жирного типа волос, а на русском языке нигде на нем не написано...
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 00:06 | Сообщение # 396 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Опробовала я новые шампуни: с люпином (вернее его уже баночку заканчиваю) и восстанавливающий. С люпином мне очень подошел. По поводу выпадения волос эффект непонятен, так как и до него волосы не сильно выпадали. Просто я сейчас в поисках замены своего старого шампуня. Так вот волосы после него и мягкие, и блестят, и нормально расчесываются. Шампунь абсолютно не сушит волос, и хорошо промывает. И как по мне его можно применять без бальзамов и кондиционеров. А вот с восстанавливающим немного другая картина. Он почему-то достаточно сильно подсушил мне волосы только на кончиках, а по всей остальной длине волосы такие же мягкие. При чем эта сухость даже и на руки распространилась. Сегодня побаловала ручки кремчиком Риш, который в основном зимой использую. Шампунь также очень распушивает волосы и они как-то неопрятно лежат без применения ополаскивателя. Кстати, эти последствия хорошо убираются малиновым уксусом. В остальном этот шампунь такой же как и с люпином, разве что блеска волосам придает чуть меньше.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.11.2012, 02:30 | Сообщение # 397 |
| Девочки, а кому-то подошел питательный бальзам для волос с овсом? Это только у меня от него эффект "грязных" волос, просто интересно?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 07.11.2012, 10:18 | Сообщение # 398 |
Ангел
Статус:
| Мне не подошел,использовала только на кончики и те не смывались, были жирными никогда его больше не куплю, та же фигня и маска с календулой,зря выкинутые деньги
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 07.11.2012, 10:50 | Сообщение # 399 |
Королева
Статус:
| Quote (Milashka) Мне не подошел,использовала только на кончики и те не смывались, были жирными gryst никогда его больше не куплю, та же фигня и маска с календулой,зря выкинутые деньги 100% поддерживаю. Мне их средства для волос все не подходят, а перепробовала я почти все.
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Середа, 07.11.2012, 11:12 | Сообщение # 400 |
Принцесса
Статус:
| Разонравился мне и восстанавливающий шампунь, и маска к нему. Как-то он у меня плохо вымывается с волос, и расчесать потом тяжело даже после маски! И волосы высушенные рассыпаются, как солома. Шампунь с люпином очень нравится моему мужу, а когда я попыталась им долгое время мыть волосы для роста, то вышла примерно та же история.
Вернусь, наверное, к обычным своим Gliss Kur. Дешево и подходит для моих волос
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 07.11.2012, 11:53 | Сообщение # 401 |
Ангел
Статус:
| очень понравился шампунь с люпином, запах потрясающий: мне пахнет соком сочных стебелей какой-то травы волосы промывает хорошо, правда пенится не очень, надо побольше наливать
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:14 | Сообщение # 402 |
| Согласна, тоже люблю эту шампуньку! Волосы после нее такие мягенькие и пахнут травкой, очень приятный аромат.
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 403 |
Королева
Статус:
| Ну как видно - на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:33 | Сообщение # 404 |
Принцесса
Статус:
| Quote (SonRisa) Согласна, тоже люблю эту шампуньку! Волосы после нее такие мягенькие и пахнут травкой, очень приятный аромат.
Запах мне тоже очень нравится а вот эффект - нет
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:54 | Сообщение # 405 |
| Сегодня затестила шампунь с цинхоной для каштановых волос. Понравился. Хорошо вымыл волосы, бальзам после него не понадобился, расчесались волосы тоже легко. Так что осталась довольна. Аромата особого нет, как по мне. Водичка после того, как смывала шампунь, красноватая. Но вот действительно ли он подкрашивает волосы, как пишут иногда в отзывах, пока не поняла.
|
|
|
|