Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:01 | Сообщение # 406 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ксанчик, а я как только не старалась, мне не подошел. Даже если нанести чуточку совсем, голова выглядит грязной.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Четвер, 03.01.2013, 04:52 | Сообщение # 407 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| А мне, - Питательный Шампунь с молочком Овса понравился. Будет он у меня теперь в маст хэвах:love: Первый раз, после мытья головы и сушки, результат скорее ужаснул. Ощущение такое странное, будто волосы стали неимоверно жирными и грязными. Потом успокоилась и поняла. Волосы он не утяжеляет и не спутывает, они прекрасно и легко расчесываются, и что стало самым приятным, неожиданным и главным для меня,- их легко и просто укладывать и фиксировать в прическу! А у меня волосы сухие, густые и шелковистые. Укладку, даже ракушку сделать проблема,- рассыпаются из под шпилек. А тут, после этого шампуня, такие послушные стали! Так легко и просто любую прическу, даже без начеса, сделать можно. Чтобы уж полностью разобраться,- выдержала без мытья,- три дня. Волосы и кожа головы, прекрасно себя чувствовали. На четвертый, вымыла своим обычным, разглаживающим шампунем. А этот, с Овсом, припрятала на тот случай, когда срочно нужно будет прическу соорудить. Получается, что Шампунь с Овсом,- это три средства в одном,-шампунь,+средство для укладки + фиксатор. И аромат у него такой травянистый, приятный.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Четвер, 03.01.2013, 09:34 | Сообщение # 408 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Мне тоже нравится серия с овсом! Особенно бальзам, у меня волосы тонкие и пушатся - самое оно для них! Еще замечательный шампунь с крапивой - наверное, самый любимый. Шампуньки чередую. Крапивный волосы промывает потрясающе, и не сушит при этом, чудо!
|
|
|
|
avr | Дата: Четвер, 03.01.2013, 16:32 | Сообщение # 409 |
Тайна
Статус:
| Я сейчас пользуюсь шампунем с ромашкой. Хорошо промывает волосы и долго не жирнеют. Еще мне понравился стимулирующий шампунь.
|
|
|
|
krivoruchko | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 22:26 | Сообщение # 410 |
Тайна
Статус:
| Цитата (Taffi) А мне, - Питательный Шампунь с молочком Овса понравился. Мне тоже очень подошёл.Волосы красивые и гладкие после него.
|
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение # 411 |
Муза
Статус:
| Мне подошёл стимулирующий шампунь от выпадения волос - я недавно родила и волосы сыпались просто пачками, сейчас почти не лезут - или шампунь помог или первая волна "линьки" прошла)))
А у меня вопрос по детским шампуням - кто-то брал своим деткам? как они? волосы не путаются после них, хорошо расчесываются?
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 15:47 | Сообщение # 412 |
Ангел
| Морская, я брала для сына, правда, он уже большой, скоро 13 лет. Волосы после этого шампуня красивые и блестящие, расчесываются хорошо, выглядят гуще и как бы плотнее. Но быстрее потом пачкаются, как я заметила, и чаще приходится мыть голову (или это просто у него возраст такой)
|
|
|
|
uli | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 16:11 | Сообщение # 413 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| мне все шампуни нравятся от ИР,прошла перхоть от которой никак не могла избавиться,теперь ни на что не променяю их А вот на счет бальзама какое-то неоднозначное мнение,после применения кажется такая копна волос,но с каким-то жирным налетом,вымываю хорошо
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 16:41 | Сообщение # 414 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| а я пробовала многие шампуни ИР, и когда они были в старом дизайне и когда стали в новом, и мне подошел только экошампунь - поэтому стараюсь ему не изменять... от старой серии была аллергия и зуд, а от новой - волосы как будто 3 дня немытые уже на следующий день, а вот с эко - волосы 4 дня не жырнятся и приятные на ощупь... пробовала даже другие ТМ из магазинов та же история....
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 17:52 | Сообщение # 415 |
Принцесса
Статус:
| я писала в разочарованиях, что шампуни мне не подошли. но пока не все перепробовала. последний раз купила для светлых волос, хотя сама рыжевато-каштановая после покрасок, он мне почему-то медом пахнет и на волосах держиться запах 2 дня. но все равно быстро становятся грязными и объема нет никакого. но из-за запаха еще куплю)))
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Середа, 16.01.2013, 20:29 | Сообщение # 416 |
Муза
Статус:
| один раз купувала шампунь для блиску каштанового волосся, не сподобався(( як на мене, то волосс занадто жорстке після нього. блистить, всі кажуть, що приємне на дотик, а мені недостатньо мяке. хоча, можливо, волосся довше не жирніє, не знаю, мию голову кожного дня незалежно від обставин)
але в мене питання. маму цікавить, чи цей шампунь може трохи затонувати сивину. ясно, шо ніхто чуда не чекає, але чи може він надати сивим волосинам якогось хоч б легкого відтінку?
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 16.01.2013, 22:33 | Сообщение # 417 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата (Irena_) маму цікавить, чи цей шампунь може трохи затонувати сивину дуже сумніваюсь
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 12:35 | Сообщение # 418 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Irena_) цей шампунь може трохи затонувати сивину Затонировать,пожалуй ,нет. Но волосы от него блестящие и запах мне понравилсяюДобавлено (20.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- Пока из всего выделила стимулирующий .Для моих волос -что надо.
|
|
|
|
Банни | Дата: Неділя, 20.01.2013, 13:15 | Сообщение # 419 |
Принцесса
Статус:
| Я только Эко-шампунь брала. Не скажу, что в большом восторге, но вполне нормально, если волосы через день мыть. Не знаю пробовать ли что-то еще. Волосы у меня жирные.
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 20.01.2013, 13:21 | Сообщение # 420 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Банни, попробуй с Крапивой, он для жирных. Я сейчас им пользуюсь,волосы меньше жирнятся.
|
|
|
|