Середа, 25.12.2024, 06:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

Elenа1Дата: Понеділок, 06.08.2012, 21:53 | Сообщение # 346
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Mari)
Стимулирующий шампунь и курс от выпадения разочаровали

Абсолютно согласна. Использовала целый курс и пол-шампуня. Ну хоть бы чуточку меньше стали выпадать... Эффекта - ноль da

Irina409Дата: Вівторок, 07.08.2012, 19:08 | Сообщение # 347
Кудесница
Награды: 0
Статус:
А мне стимулирующий курс и шампунь помогает. Волосы почти не сыпались даже весной (линька весенняя). Единственный недостаток - волосы растут быстрее и необходимо подкрашивать корни чаще. Если волосы выпадают и при этих средствах - то дело в организме. Болезни пусть исключает врач. А я могу предположить обычный авитаминоз на фоне малого количества фруктов в этом году, активное солнце - шляпки на работу не носим, зонтики забываем и т.д. Морская соль ухудшает состояние волос.

СанечкаДата: Вівторок, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 348
Добрая Фея
Статус:
Любитель, а в каких пропорциях?

IrishkaДата: Понеділок, 13.08.2012, 16:08 | Сообщение # 349
Муза
Статус:
Quote (andronata)
Муза
А мне этот бальзам не подошел gryst Вчера попробовала, как раз перед важным мероприятием голову помыла, а как высушила mouse Волосы как сопли висят, ощущение плохо промытых, какие-то липкие, никакого объема.

И У меня такой же эффект
так же не подошел шамунь Нежность код, волосы длинные и от него расчесывать приходится очень долго da

Девочки, предложите Кокон на обмен
Моя менялка-продавалка, парфюм, сумки

miS-XДата: Вівторок, 14.08.2012, 09:38 | Сообщение # 350
Королева
Статус:
Сколько я перебрала шампуней ИР незнаю, но вот ни один из них мне не подходит. Я блондинка и волосы после мытья берутся комом на голове. Мне нужно очень много бальзама, чтобы хоть как-то их расчесать, но даже после этого они какие-то не такие как должны быть. Бальзам я брала один раз и больше даже в подарок его не возьму! Бальзам для сухих кончиков волос тоже не подошел ... Я его и так и этак, а волосы, как проволока после него...

IziДата: Вівторок, 14.08.2012, 12:03 | Сообщение # 351
Царевна
Статус:
Мне подошел только эко шампунь остальные делают волосы паклей.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

LetoДата: Вівторок, 14.08.2012, 18:45 | Сообщение # 352
Анастасия
Статус:
miS-X, а попробуй спрей для волос с липой, он прекрасно расчесывает волосы
Quote (miS-X)
Сколько я перебрала шампуней ИР незнаю, но вот ни один из них мне не подходит.

Мой самый любимый - то Нежность с гаммамелисом, очень шелковистые и рассыпчатые волосы
Потом идут - Василек, Крапива и Эко.
С люпином и Овсом более тяжелые что ли, но промывют хорошо, от Люпина волосы растут, а от Овса не надо пользоваться кондиционером, может утяжелять.
С мятой еще нравится, прекрасно освежал love

SestritsaДата: Вівторок, 14.08.2012, 23:20 | Сообщение # 353
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Прикупила шампунь с Цихоной. Начиталась отзывов на российском сайте, сложилось впечатление, что он вообще оттеночный. Мылила осторожно lollol , волосы все-таки не каштановые, как рекомендует производитель, а некрашеные русые. Намылила и подождала, чтобы "все-все прокрасилось". Хы. Фик Каштаного чуда не произошло gryst Наверное эффект накопительный ))). А в целом шампунь, как шампунь ИР. По помывочному эффекту напомнил с "Мальвой". Цвет интересный - темно-красный. Для шампуня вроде как необычно.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

andronataДата: Вівторок, 14.08.2012, 23:47 | Сообщение # 354
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Я тоже от шампуня с Цихоной эффекта не заметила. Сам шампунь так ничего, понравился, но цвета моим волосам не добавил.

Tania402Дата: Середа, 15.08.2012, 20:32 | Сообщение # 355
Королева
Статус:
andronata, а я еще не пробовала, у него такой странный цвет, что я даже как-то никак не соберусь попробовать. этот шампунь волосы не сушит???

Добавлено (15.08.2012, 19:32)
---------------------------------------------
девочки, никак не могу понять как правильно пользоваться маской для блеска волос с календулой, купила ее, а потом расстроилась... у меня волосы после нее плохо вымываются и становятся очень грязными... я ее уже по-разному пробовала применять, и на полную длину, и только на кочики, и после мытья с шампунем и до (на грязные волосы), и все равно выходит вымыть голову не всегда... что же это? gryst

andronataДата: Четвер, 16.08.2012, 01:42 | Сообщение # 356
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Tania402, пускай тебя цвет не смущает. Он даже волосы никак не оттеняет, только на ладошке пугает своим алым цветом. По поводу сухости - не заметила. Хотя многие шампуни ИР действительно подсушивали мои волосы. А в целом шампунь неплохой. Думаю даже еще как-нибудь закажу.
Что касается масок и всяких там бальзамов для волос ИР - это для меня табу. Ничего из этих средств мне не подошло. Все то, что ты описываешь, было и у меня. Много подобных отзывов читала здесь и на других форумах. В общем, я сделала вывод, что эти средства имеют узкий круг поклонников, так как для большинства они просто не подходят. Лично я бальзам с овсом выбросила. Не нашла ему применения. А маску как-то добила до половины, а потом отправила туда же за бальзамом. Так что могу сказать, что пользуешься ты средством правильно, но оно тебе не подходит da

LetoДата: Четвер, 16.08.2012, 09:35 | Сообщение # 357
Анастасия
Статус:
Quote (Tania402)
пользоваться маской для блеска волос с календулой

то же самое, запх прекрасный и выкинуть жалко, но применить ее не могу, очень сильно утяжеляет волосы.
Попробуй маску с овсом, вот она мне очень нравится и не утяжеляет, хотя для сухих волос

PalomaДата: П`ятниця, 17.08.2012, 18:23 | Сообщение # 358
Ангел
Статус:
я маме брала маску питательную с овсом, которая многим не подходила.
у мамы крашенные тонкие сухие волосы. ей подошла, волосы выглядят более живыми.

мне совершенно не подошла - у меня волосы склонные к жирности, после использования эффект "грязных волос")

Добавлено (17.08.2012, 17:23)
---------------------------------------------
также сегодня с утра экспериментировала с шампунем от перхоти)))
в флакончик отлили шампуньки и подобавляла в него 1/5 разных масел. перемешала - и содержимое стало белым и жидким, очень хорошо пенится, пахнет замечательно, волосы блестят

lavroraДата: Середа, 22.08.2012, 02:01 | Сообщение # 359
Царевна
Статус:
а мне их средства для волос не нравятся. Старая серия (фитум актив) еще куда ни шло, а сейчас просто ужас. Волосы после них - солома. Единственный, которым иногда пользуюсь - ХАМАМЕЛИС, волос от него очень даже шелковистые и мягенькие, но он очень жидкий и плохо пенится.
Единственное средство, которое обожаю, это курс от выпадения. Первый раз попроовала после родов, волосы сыпались более 500 штук за каждое мытье . Помог этот курс. Теперь использую его в качестве профилактики 2 раза в год весной и осенью. Хотя новый курс смущает меня своим оставом. Еще пока его не пробовала. Запаслась старым, но осталась только одна пачечка (((

Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток)
ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме
Verte Violette L`Artisan Parfumeur

anastasiyapДата: Субота, 15.09.2012, 11:21 | Сообщение # 360
Принцесса
Статус:
Попробовала вчера новые стимулирующие шампунь и маску из этой серии http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

Пока впечатления положительные: пенится хорошо, запах приятный, вымывается тоже без проблем. Волосы после маски остаются не липкие. Совсем не так, как в питательным бальзамом :) На баночке с маской вообще не написано, как ее использовать :(, поэтому я просто нанесла, как бальзам, оставила минут на 5-7 пока мылась. Я обычно мою волосы через день, пока могу сказать, что от этого шампуня они жирнятся не больше, чем обычно. В общем, пока я довольна :)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz