Вівторок, 24.12.2024, 16:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

Irinka84Дата: Неділя, 27.05.2012, 22:18 | Сообщение # 316
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Мне подходит эко-шампунь. Он у меня в любимках. А ампулы уже использовала один курс. Волосы стали лучше. И не так быстро жирнятся.

Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!

Julia-JuliaДата: Понеділок, 28.05.2012, 00:45 | Сообщение # 317
Девушка
Статус:
Quote (Tekilla)
А я сейчас пользуюсь стимулирующим шампунем с люпином. При первом использовании не понравился запах, та и пенился плохо, решила что пусть постоит на полке, буду старым добрым пантином с кассией пользоваться. Но когда пантин закончился пришлось все-таки достать с полки люпинчик: уже после 3-4 использования и запах понравился, и волос на расческе меньше стало, и волосы выглядели здоровыми!!! Не знаю, может это самовнушение, но буду брать еще однозначно

Quote (mira)
Я начала пользоваться стимулирующим шампунем от выпадения волос. Помыла волосы 4 раза и заметила, что уже стали выпадать меньше. Это хорошо видно когда моешь - вся ванна в волосах. И вообще очень много волос на полу было. Это моя проблема уже много лет. А теперь потеря волос стала намного меньше. Я этим шампиком очень довольна.

Согласна,тоже перестали выпадать,и укрепились.
Вот купила Жидкость для Расчесывания Волос с Липой (код 72698). не вижу результата... Кто пользовался,подскажите-взбрызнутые волосы сушите феном? у меня вообще прическа осела... мокрые волосы висят...

ИркаДата: Понеділок, 28.05.2012, 00:49 | Сообщение # 318
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
я брызгала только на длину волос , а не на всю голову,чтоб легче хвост чисать было
и не слипался волос

LetoДата: Понеділок, 28.05.2012, 17:06 | Сообщение # 319
Анастасия
Статус:
Julia-Julia, я брызгаю на волосы, а не на корни, пшиков 5-6, ничего не утяжеляет, а у меня волосы тонкие и малейший перебор превратиться в сосульки на голове. Волосы с жидкостью расчесываются хорошо, но не так как с силиконовыми средствами. Вот жидкостью с мальвой для обьема можно и переборщить, с нею надо поосторожней.

QwertyДата: Середа, 06.06.2012, 17:37 | Сообщение # 320
Девушка
Статус:
Девочки, а кто-нибудь пробовал бальзам с овсом для кончиков, который не смывается. Очень интересен эффект и не слипаются ли волосы после нанесения?

юзербары

LetoДата: Середа, 06.06.2012, 19:10 | Сообщение # 321
Анастасия
Статус:
Qwerty, волосы не слипаются, он очень хорош именно для сухих и поврежденных мест, потому как здоровые волосы может жирнить. Я его использую совсем капельку и только на кончики da

LusiaДата: Середа, 06.06.2012, 19:29 | Сообщение # 322
Ангел
Награды: 1
Статус:
А как использовать этот? Как обычный просто нанести и смыть? confuse
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

LetoДата: Четвер, 07.06.2012, 10:51 | Сообщение # 323
Анастасия
Статус:
Lusia, как кондиционер, но только учти, что он многим не подошел и мне в том числе. Уж очень он сильно волосы утяжеляет и плохо смывается, хотя есть и несколько положительных отзывов от девочек, у которых сухие волосы.

LenaДата: Четвер, 07.06.2012, 14:24 | Сообщение # 324
Королева
Статус:
Lusia, я пользуюсь уже вторым этим бальзамом-кондицинером. Сначала использовала в паре с шампунем Овес, теперь использую со Стимулирующим. Мне нравится, после него у меня волосы более послушные, локон к локону (у меня кучерявые), действительно смывать надо тщательно, расход не большой, я по разному использую, то на всю длину волос, то на кончики, в зависимости от времени принятия ванны:) Еще один "+" - он перебивает запах Люпина, получается совмещаю приятное с полезным:)

ZnataДата: Четвер, 07.06.2012, 17:58 | Сообщение # 325
Ангел
Статус:
Да-да-да, запах у стимулирующего шампуня с люпином весьма специфический и если вдруг в глаза попадает, то жутко щиплет, но эффект от него дейсвительно есть - волосы меньше выпадают и новые волосики пробиваются буквально после 2-3 применений love

andronataДата: Четвер, 28.06.2012, 15:44 | Сообщение # 326
Заядлая Кошатница
Статус:
А мне этот бальзам не подошел gryst Вчера попробовала, как раз перед важным мероприятием голову помыла, а как высушила mouse Волосы как сопли висят, ощущение плохо промытых, какие-то липкие, никакого объема. Хотя и наносила только на кончики, и небольшое количество, и волосы промывала тщательно... Запах у него приятный, волосы до сих пор пахнут, да и в ванной остался запах. Так что это похоже только один плюс hihi

olgasДата: Четвер, 12.07.2012, 21:31 | Сообщение # 327
Ангел
Статус:
очень понравился шампунь с васильком для седых и обесцвеченных волос ( у меня мелированные). запах - улетный, сам шампунь прозрачный, голубого цвета, пенится хорошо, волосы не жирнеют и пахнут суперово love начала вторую бутылку, буду заказывать еще.

LusiaДата: Четвер, 12.07.2012, 22:46 | Сообщение # 328
Ангел
Статус:
Пару месяцев пользовалась стимулирующим шампунем с люпином. Волосы заметно меньше стали вылазить. Когда он закончился, стала пользоватся арома-шампунем Оранж и мята (упаковка из старой серии) - волосы тааааак полезли как никогда mouse Возвращаюсь на старый добрый люпин. Выводы делайте сами :)

LetoДата: П`ятниця, 13.07.2012, 14:51 | Сообщение # 329
Анастасия
Статус:
Quote (Lusia)
стала пользоватся арома-шампунем Оранж и мята (упаковка из старой серии) - волосы тааааак полезли как никогда

мне кажется, это не из-за шампуня волосы так лезут. У меня был и стимулирующий, и Оранж и Мята. ничего подобного не было

WordyДата: П`ятниця, 13.07.2012, 14:55 | Сообщение # 330
Ангел
Статус:
Мне тоже стимулирующий очень понравился. волосы меньше выпадают, шелковистые стали. Если использую после него какой-нибудь кондиционер или бальзам - эффект, как ни странно, хуже, утяжеляет.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz