Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Paloma | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 16:23 | Сообщение # 286 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Lusia, ну да, мне так удобней, голову все равно через день мою
|
|
|
|
Клим | Дата: Середа, 18.04.2012, 16:39 | Сообщение # 287 |
Ангел
Статус:
| oliv, волосы не только меньше выпадают,но и быстрее ростут! Я очень довольна!
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Четвер, 19.04.2012, 10:36 | Сообщение # 288 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (oliv) у меня подруга очень довольна стимулирующим шампунем, меньше волос выпдает. я тоже жду стимулирующий шампунь. слышала много позитивных отзывов
|
|
|
|
Amy | Дата: Четвер, 19.04.2012, 13:35 | Сообщение # 289 |
Ангел
Статус:
| Я теж користуюся стимулюючим шампунем з люпином. Не можу сказати, чи волосся менше випадає, але скоріше так, ніж ні. Росте однозначно, бо помічаю "підшерсток" - коротке волосся різної довжини, особливо це помітно, коли заколюю гривку перед вмиванням: всі короткі волосинки вилазять. Чи стає густішим - важко сказати, бо шампунь дає об"єм і тому здається, що волосся більше. Мию лише корені, два рази, за другим разом заколюю волосся і залишаю на деякий час (поки роблю пілінг, наприклад). Єдиний мінус - пахне неприємно, якимось полином чи іншою гіркою травою. Після шампуню використовую бальзам з вівсом, на який всі так плюються. В мене теж були негативні враження від нього, поки не виробила систему користування. Наношу невелику кількість бальзаму тільки на нижню третину волосся (в мене воно нижче лопаток) і зразу ж змиваю великою кількістю води. Запах мене не бентежить так, як в шампуні. Єдина неприємність, яку робить бальзам в купі з шампунем - трохи плутає волосся, його важко розділяти на прядки. Після миття голови ще наношу спрей гліскур, який виправляє попередню проблему, і коли підсохне (дуже рідко сушу феном) вирівню прасочкою. Після таких процедур волосся дуже блискуче, шовковисте, здорове на вигляд, майже без посічених кінчиків (це зважаючи на те, що рівняю двічі на тиждень!)
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
Сообщение отредактировал Amy - Четвер, 19.04.2012, 13:35 |
|
|
|
Terra | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 01:48 | Сообщение # 290 |
Тайна
Статус:
| Гуляла по торговому центру, набрела на магазин Ив Роше - так и началось знакомство с косметикой. Нужен был шампунь. И непременно молочкообразный (гелеобразные нещадно сушат мои волосы и делают их мочалкой). Выбор пал на стимулирующий с белым люпином (но на тот момент совсем не из-за его стимулирующих свойств). В общем, использую его уже неделю - вы знаете, а эффект есть! Я сама удивлена. Волосы практически перестали выпадать (раньше то и дело в ванной теряла их, у меня они длинные, потому массу сразу видно)), а теперь вообще (!) ни одного. Сама удивлена. И в течение дня на работе не приходится с одежды снимать опавшие. В общем, оправдывает он себя. И волосы после него темнее немного становятся, кстати, но очень блестят. В общем, решила, что когда закончится - куплю себе еще одну бутылочку.
|
|
|
|
Клим | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 18:19 | Сообщение # 291 |
Ангел
Статус:
| Amy, шампунька действительно очень ванючая. Я поначалу не могла после мытья в ванную заходит, так уж мне запах не понравился. Сейчас почти не ощущаю его, привыкла что ли))) Бальзамчик чем плох, после него волосы жирнеют. Я волосы мою раз в неделю, если болею и две могу не мыть, а по волосам не скажешь. А после бальзама, я впервые узнала что такое ЖИРНЫЕ волосы((( Еще ж 2 сразу заказала, что бы до подарочка дотянуть(
|
|
|
|
kitten | Дата: Субота, 21.04.2012, 07:14 | Сообщение # 292 |
Ангел
Статус:
| да, бальзам и мои волосы жирнит, но зато они какие-то толстенькие становятся(на ощупь) и хорошо и не очень!
|
|
|
|
Karpova | Дата: Субота, 21.04.2012, 17:52 | Сообщение # 293 |
Девушка
Статус:
| А мне сегодня от перхоти пришёл. Ещё не пробовала, но запах!!!! просто потрясающий, аж захотелось голову помыть, хоть она и чистая ещё)) Надеюсь и со своими функциями справиться отлично. Попробую - отпишусь.
|
|
|
|
GardenGirl | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:05 | Сообщение # 294 |
Королева
Статус:
| Беда у меня случилась со свежепришедшим Стимулирующим Курсом на 1 месяц Только что, когда обламывала верх ампулки, - отломался он у меня не по линии, а наискось(( попыталась нацепить дозатор, а он этим углом внутри порезался, и кусочек отвалился (даже и не знаю теперь смогу ли его с др ампулами применить)....пришлось содержимое флакона переливать в другой пузырек и на глаз использовать 4ю часть
|
|
|
|
Олюня | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:29 | Сообщение # 295 |
Царевна
Статус:
| Quote (Amy) бальзам з вівсом Девочки, странно, но я бальзам с овсом только и хватаю - 2 по цене 1, со скидками и все такое. У меня волосы в детстве вились. Сейчас уже не стриглась давно, только челку 2 раза за беременность равняла. Волосы очень посеченные, ужас просто. Не вились, потому что не стригла вовремя. А когда стриглась раньше, то очень хорошо было, объемные+вились чуть-чуть. Сейчас начала пользоваться бальзамом - просто потрясающе! Подсушиваю феном, не расчесывая, и они вьются (прямо локоны!) и муж отметил, что не так выпадают. Очень довольна бальзамом! Только запах не очень, но уже привыкла...
Сообщение отредактировал Олюня - Субота, 28.04.2012, 23:30 |
|
|
|
Karpova | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:37 | Сообщение # 296 |
Девушка
Статус:
| Олюня, да запах и мне не понравился, волосы потом пахнут хозяйственным мылом. Бальзам с овсом в общем не понравился, но жирности о которой многие говорят я не заметила.
Сообщение отредактировал Karpova - Субота, 28.04.2012, 23:37 |
|
|
|
Олюня | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:45 | Сообщение # 297 |
Царевна
Статус:
| Quote (Karpova) пахнут хозяйственным мылом Я не могу описать чем они потом пахнут, потому что беру из Эйвона средство для кончиков волос и оно классно пахнет. Зато эффект как после бигудей, так классно!!!!
|
|
|
|
koshe4ka | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:03 | Сообщение # 298 |
Муза
Статус:
| Купила себе Бальзам 150 мл с овсом. Не понимаю, почему о нем такие плохие отзывы. После четвертого применения он настроился на волосы, волосы - на него. Придает объем, блеск, легко расчесываются, лежат с ним красиво, Правда, так же у меня было и с ЭКО шампунем, прочла отзывы о нем, не очень хорошие, но решила купить... вот уже третья бутылос\чка, пользуем вдвоем с мужем, подходит обоим, клевый шампич
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Четвер, 03.05.2012, 11:05 | Сообщение # 299 |
Ангел
Статус:
| Quote (Amy) Єдиний мінус - пахне неприємно, якимось полином чи іншою гіркою травою. а мне запах понравился такая весенняя зелень.
Стимулирующий шампунь, в целом, очень даже неплох . Волосы пышные, блестящие. Мыла голову им только несколько дней, поэтому про выпадение волос сказать ничего не могу. Но то, что не хуже шампуня Объемкоторый мне тоже очень понравилсяэто точно.
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 03.05.2012, 13:46 | Сообщение # 300 |
Королева
Статус:
| Использовала пол бутыли Стимулирующего шампуня, волосы стали действительно меньше выпадать. Олюня, у меня такая же ситуация: волосы кучерявые в детстве были, сейчас вьются, но меньше, редко стрегусь, так как после стрижки волосы подскакивают и становятся еще короче, а мне не нравится:( До стимулирующего 3 бутыли с овсом использовала и 2 бальзама, очень подошла эта серия моим кучеряшкам все как сказала Олюня. После стимулирующего волосы суше, конечно, пышнее, что не всегда хорошо для меня, но волос выглядит здоровым.
|
|
|
|
|