Вівторок, 24.12.2024, 03:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 21 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

olgasДата: Четвер, 03.05.2012, 15:33 | Сообщение # 301
Ангел
Награды: 0
Статус:
Я пользуюсь сейчас шампунем 3 в 1 Нежность (с гамамелисом). Шампунь густой, белый, перламутровый, запах как у серии гамамелис. Наношу на волосы 2 раза. 1-й раз пенится очень слабо, 2-й раз нормально. Волосы промывает хорошо, спутываются меньше, чем например от шампуня Дав. но все равно после него надо наносить бальзам или кондиционер. я раз попробовала помыть только шампунем, еле расчесалась (у меня волосы чуть ниже плечей). кожа головы не зудит, волосы не сушит. волосы я мою раз в 2-3 дня, но после этого шампуня показалось, что жирнятся чуть быстрее, чем обычно. это мой первый шампунь ИР, буду пробовать другие.

ОлюняДата: Четвер, 03.05.2012, 17:36 | Сообщение # 302
Царевна
Статус:
Quote (Lena)
но волос выглядит здоровым.

Вот и я заметила, что после бальзама Овес концы выглядят здоровее, хотя и секутся (я сейчас не стригусь), блеск волос появился. И концы не такие сухие.

NastelleДата: Понеділок, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 303
Царевна
Статус:
Девочки, что-то я совсем не понимаю, что происходит. Взяла себе подарком Стимулирующий курс от выпадения волос в ампулах, сегодня нанесла 1ую четвертинку (1 порцию), наверное минут 15 на это потратила (волосы густые слишком и длинные, так что пока до корней доберешься, устанешь), втирала в корни, а в итоге сейчас трогаю голову - а у меня все волосы у корней слиплись, как после дешевого средства для укладки волос (вспомнились те года, когда я занималась бальными танцами и безбожно выливала пузырек Тафта на соревнованиях себе на голову lollol ).
Что происходит? у кого-нибудь такое было? может, я что-то неправильно сделала? confuse

Добавлено (07.05.2012, 15:52)
---------------------------------------------
я прямо в замешательстве gryst

StasiaДата: Понеділок, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 304
Ангел
Награды: 2
Статус:
Nastelle, у меня например это средство ооочень жирнит волосы, так что наношу его вечером а утром мою голову!!!

TekillaДата: Середа, 09.05.2012, 12:02 | Сообщение # 305
Добрая Фея
Статус:
А я сейчас пользуюсь стимулирующим шампунем с люпином.
При первом использовании не понравился запах, та и пенился плохо, решила что пусть постоит на полке, буду старым добрым пантином с кассией пользоваться.
Но когда пантин закончился пришлось все-таки достать с полки люпинчик: уже после 3-4 использования и запах понравился, и волос на расческе меньше стало, и волосы выглядели здоровыми!!! Не знаю, может это самовнушение, но буду брать еще однозначно da

QwertyДата: Середа, 09.05.2012, 17:17 | Сообщение # 306
Девушка
Статус:
Quote (olgas)
но после этого шампуня показалось, что жирнятся чуть быстрее, чем обычно. это мой первый шампунь ИР, буду пробовать другие.

У меня та же ситуация, я обычно мою волосы через день, от гаммамелиса 3в1 приходилось мыть каждый день. Тогда попробовала простой гаммамелис, волосы такие же мягкие как от 3в1, только не жирнятся.

Добавлено (09.05.2012, 16:17)
---------------------------------------------
А вот от эко-шампуня волосы стали более жёсткими, а так шампунька достойная, приятно пахнет цитрусом, для лета супер

юзербары

PalomaДата: Середа, 09.05.2012, 21:39 | Сообщение # 307
Ангел
Статус:
Nastelle, у меня все нормально, действительно, если слишком много наносить на одно место, то волосы немного слипаются. но нужно просто их пошевелить и все - они опять рассыпчатые

алесичкаДата: Середа, 16.05.2012, 14:52 | Сообщение # 308
Кудесница
Статус:
Муж пользуется шампунем против перхоти (есть у него такая проблема.. причем перхоть не жирная, а сухая, крупная," лопатая"). Что сказать - на данный момент проблема решена( пусть, конечно, не на все100%, но на 80% точно)!!! Заказала ему еще одну бутылочку..посмотрим как дальше дело будет обстоять!

Irina86Дата: Четвер, 17.05.2012, 13:04 | Сообщение # 309
Ангел
Награды: 1
Статус:
Наконец-то и я добралась до Эко-шампуня da Ощущения такие: пенится очень хорошо, также понравился запах da Волосы блестящие, мягкие. Объем тож есть. В целом - довольна love

Cosmogirl2Дата: Четвер, 17.05.2012, 21:41 | Сообщение # 310
Ветеран Ив Роше
Статус:
алесичка, мой муж тоже им пользовался, первый флакон тоже ушёл на ура, а когда начал второй - опять перхоть появилась, я думаю от того, что долго пользовался одним шампунем, нужно менять (например на шампунь для жирных волос с крапивой girlflower )

AllaAllaДата: Неділя, 20.05.2012, 13:46 | Сообщение # 311
Муза
Статус:
Я сейчас пользуюсь курсом от выпадения и шампунем от выпадения - довольна, как 100 слонов.
Во первых, после шампуня не нужен бальзам - волосы хорошо прочесываются, не спутываются.
Во-вторых, после применения ампулы волосы не жирнятся 2 дня.

У меня жирные волосы и я мою голову ежедневно, но с этим курсом они не жирнятся совсем, красиво лежат и не пушатся. Бальзам не нужен, т.к. шампунь мягкий. У меня после любого бальзама волосы к концу дня грязные, хотя и на корни бальзам не наношу, и волосы мою теплой водой, а не горячей( горячая быстро жирнит). А с этой серией все замечательно.
Минусы - шампунь надо наносить 2 раза - нанести - смыть и нанести еще, т.к. 1 раз плохо мылится. Но это из-за того что там лаурилсульфат аммония, а не натрия - говорят он мягче моет.
И еще там написано, что его надо массировать на коже 2 минуты. Я наношу когда на 2 раз просто хорошо массирую и оставляю на пару минут.
Не знаю, как шампунь без ампул работает, но с ампулами очень хорошо. Насчет выпадения - не знаю, у меня не выпадают волосы. Брала из-за того, что в описании ампул написано, что контролирует секрецию кожи головы- а мне это и надо было.

miraДата: Неділя, 20.05.2012, 14:35 | Сообщение # 312
Ангел
Статус:
Я начала пользоваться стимулирующим шампунем от выпадения волос. Помыла волосы 4 раза и заметила, что уже стали выпадать меньше. Это хорошо видно когда моешь - вся ванна в волосах. И вообще очень много волос на полу было. Это моя проблема уже много лет. А теперь потеря волос стала намного меньше. Я этим шампиком очень довольна. Купила в запас еще 2 шт.

ИркаДата: П`ятниця, 25.05.2012, 14:50 | Сообщение # 313
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
я пользуюсь Бальзамом для питания волос
с Овсом , без него я вообще волосы разчисать не могу , они у меня очень сухие и он мое спасение love

LivДата: П`ятниця, 25.05.2012, 15:13 | Сообщение # 314
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (mira)
Это хорошо видно когда моешь - вся ванна в волосах. И вообще очень много волос на полу было. Это моя проблема уже много лет. А теперь потеря волос стала намного меньше.

основная проблема может быть в анемии. У меня год назад волосы просто пучками в руках оставались после мытья. Случайно пришлось сдавать анализы крови и у меня показало катастрофическо-низкий показатель железа. Попила пилюлек, поела продуктов железосодержащих и все прошло через месяц-полтора

А мне пока больше всего нравится Гаммамелис 3в 1. даже ради эксперимента без бальзама помыла-хороший результат.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

olivДата: Субота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение # 315
Царевна
Статус:
Quote (mira)
Я начала пользоваться стимулирующим шампунем от выпадения волос. Помыла волосы 4 раза и заметила, что уже стали выпадать меньше. Это хорошо видно когда моешь - вся ванна в волосах. И вообще очень много волос на полу было. Это моя проблема уже много лет. А теперь потеря волос стала намного меньше. Я этим шампиком очень довольна. Купила в запас еще 2 шт.

действительно есть эффект, можно сказать, что выпадать стали в два раза меньше.
Quote (Liv)
А мне пока больше всего нравится Гаммамелис 3в 1.

тоже очень им довольна - и блеск и можно обойтись без бальзама.

Любовь никогда не перестает...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz