Понеділок, 23.12.2024, 20:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

koshe4kaДата: Середа, 07.03.2012, 00:55 | Сообщение # 256
Муза
Награды: 0
Статус:
Покупаю Эко шампунь, уже 2 бутылочки, нам с мужем нравится, подходит и для моей густой шевелюры, и для его пышных волос (только мои длинные, а его - нет).
Волосы мягкие и приятные. Пенится отлично, экономен, я мою голову с ним раз в 4-5 дней
Сначала использования - раз 5, казалось, что шампунь подсушивает волосы, но потом это ощущение ушло. Волосы блестят, пышные и здоровые.
На днях купила на смену "Нежность" - меньше нравится, хуже пенится и чаще нужно мыть голову, но запах приятный

olivДата: Середа, 07.03.2012, 15:19 | Сообщение # 257
Царевна
Статус:
Очень понравился шампунь гамамелис 3 в 1, попробовали почти всю серию новых - календула действительно дает блеск, хорошо вымывает, удивил питательный шампунь тем, что и без бальзама можно обойтись da , а вот разочаровал бальзам с овсом - может не для моих волос? но, вымыть его очень тяжело, я подумала, что брак... позвонила, и мне вместо него прислали шампунь)

Любовь никогда не перестает...

eva5555Дата: Середа, 07.03.2012, 19:23 | Сообщение # 258
Девушка
Статус:
Пользуюсь шампунем против выпадения волос. Использовала почти всю бутылку. Эффект есть. Волосы выпадать перестали. Также пользуюсь уксусом. Нравится. Но очень быстро расходуется. И также использую бальзам против секущихся кончиков от Нутри. Хороший. Не утяжеляет, не жирнит, волосы гладенькие. Маска с овсом подошла. А вот маска и шампунь для блеска мне не подошли. Маска очень плохо промывается и волосы после нее вообще как будто и не мыла. Но может это только у меня.

ArishaДата: Середа, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение # 259
Муза
Статус:
eva5555, у меня точно также, эта маска и шампунь - полный ужас, волосы потом не расчесать и до конца не смыть. ( У меня волосы длинные, тонкие)
а вот эко шампунь нравится очень.

ОленькаДата: Середа, 14.03.2012, 01:30 | Сообщение # 260
Царевна
Статус:
затестила сегодня и я шампунь и бальзам с овсом, есть небольшой эффект непромытости)))) но это только потому, я так считаю, что у меня волосы жирные, а шампунь для сухих волос, поэтому такой эффект
посмотрю еще завтра, что будет с волосами

ОлюняДата: Середа, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 261
Царевна
Статус:
Quote (Оленька)
шампунь

Quote (Оленька)
с овсом, есть небольшой эффект непромытости)))

Подтверждаю, у меня тоже такой эффект! Мне тоже не понравилось это средство!

PalomaДата: Понеділок, 26.03.2012, 17:59 | Сообщение # 262
Ангел
Статус:
кто знает как использовать ампулы против выпадения волос?
там 4 ампулки и насадочка. так эту насадку нужно на каждую ампулу одевать до белого пояска, или на его уровне ломать?

ОленькаДата: Понеділок, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 263
Царевна
Статус:
Paloma, отламывать по этому пояску, очень легко отламывается, потом одеваешь дозатор до упора и наносишь по всей голове по проборам, там внутри есть инструкция) мне понравились ампулки, особого эффекта, чтоб совсем не выпадали - не заметила, но волосы лучше выглядеть стали. На тот момент шампуньки с люпином у меня не было, поэтому мыла другим Ив Роше

NastelleДата: Четвер, 29.03.2012, 14:26 | Сообщение # 264
Царевна
Статус:
Значит так. Шампунь с овсом создан для сухих волос - моей маме с миллион раз перекрашенной головой подошел идеально, она от него просто в восторге и ничем другим пользоваться не хочет. мне он не подошел - все тот же эффект грязной головы, это наверное из-за того, что у меня свои волосы в принципе довольно жирные (мою голову каждый день).
Средненько-нейтральное отношение к шампуню с крапивой - он больше подойдет для нормальных волос, у меня после него плохо расчесываются волосы, да и ощущение непромытости (правда, совсем небольшое).
Очень понравился шампунь - объем. и запах по душе (травяно-цветочный), и после него волосы легко расчесываются и укладываются, меньше жирнятся (можно даже мыть 1 раз в 2 дня, что для меня нонсенс).
Теперь на очереди шампунь для блеска и шампунь от перхоти. попробую, расскажу

п.с. все заказики стараюсь набирать только шампуньками и гелями для душа (считаю, так выгоднее выходит - все равно шампунь нужен всегда, тем более я голову каждый день мою) smile остальное- подарочками. выходит оч даже выгодно. и приятно))

Сообщение отредактировал Еленчик - Четвер, 29.03.2012, 15:26

PalomaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 14:26 | Сообщение # 265
Ангел
Статус:
Оленька, спасибо, я протупила, не видела бумажку))
начала пользоваться, оч нра, расход очень экономный, и удобно пользоваться

КлимДата: Вівторок, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 266
Ангел
Статус:
Девченки, пользуюсь стимулирующим шампунем! Просто в восторге, эффект достигнут))))
Заказала себе еще Питательный бальзам и пришла к выводу, что их лучше не совмещать, так как бальзам уменьшает эффективность стимулирующего шампуня.
В общем бальзам хоть выбрасывай, мне не подошел(

Irina86Дата: Понеділок, 09.04.2012, 13:21 | Сообщение # 267
Ангел
Награды: 1
Статус:
очень понравился шампунь объем. волосы блестящие, хорошо расчесываются.
Жду посылку с др. шампунями - с овсом, блеск и стимулирующий. протестирую - отпишусь da

LusiaДата: Вівторок, 10.04.2012, 00:42 | Сообщение # 268
Ангел
Награды: 1
Статус:
Мне стимулирующий понравился тем что волосы стали живее, насчет выпадения или роста сказать ничего не могу. Для обьема - не понравился, мои волосы сильно пушистые становятся и я как одуван lollol

StasiaДата: Вівторок, 10.04.2012, 23:56 | Сообщение # 269
Ангел
Награды: 2
Статус:
Сегодня первый раз помыла голову Эко-шампунем, мне понравился, очень хорошо пенится, густой, экономный (ну мне так показалось da ), после него даже бальзам не наносила (но больше так делать не буду, расчесала с трудом mouse )!!! Запах классный, но на волосах не остается! В следующий раз буду мыть голову шампунем для объема!!!

Добавлено (10.04.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Девочки flowers , еще вопрос:
А какими Вы бальзамами (кондиционерами, масками) пользуетесь с шампунями Ив Роше????

СофикoДата: Середа, 11.04.2012, 00:08 | Сообщение # 270
Принцесса
Статус:
Я тоже пользуюсь дней 10 Эко-шампунем. Действительно запах приятный - нежный. Шампунь, как писала Stasia, густой и экономный, не требует повторного нанесения. Мне подошел. Довольна love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz