Понеділок, 23.12.2024, 16:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

ЮленькаДата: Неділя, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 241
Ангел
Награды: 4
Статус:
Насколько я поняла 3в 1 - єто просто шампунь для всей семьи, а Нежность ориентирован в том числе и на детей потому что не щипет глаза, ну а главная ценность Эко, наверное, в том, что он имеет ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗНАК ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА (Ecolabel), для некоторіх єто имеет значение. А какая разница в составах или качестве - не знаю, пробовала 3в1 - ничего особенного, честно говоря confuse

Сообщение отредактировал Еленчик - Неділя, 05.02.2012, 23:22

LetoДата: Понеділок, 06.02.2012, 11:00 | Сообщение # 242
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Нежность 3 в 1- они позиционируют как шампунь, содержащий разглаживающий компонент, вроде как даже ополаскивать можно не использовать

LusiaДата: Середа, 15.02.2012, 02:12 | Сообщение # 243
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сакура, я брала. использую третью ампулу. Не сказала бы что лезут меньше, но выглядят здоровее. Я использую в комплексе со стимулирующим шампунем. Очень гладкие и блестящие - только это заметила.

Добавлено (15.02.2012, 00:12)
---------------------------------------------
я не знаю что так повлияло на мои волосы, но изменился цвет. с начала осени пользуюсь стимулирующим шампунем, сейчас заканчиваю курс ампул. Зима, волосы выгорать не должны, но... появляются тонюсенькие пряди высветленых волос и темных, будто леееееегенькое милирование тонюсенькое. Не знаю с какого перепуга такое случилось, может из-за стрессов или витаминов, может и шампуни+ампулы дали своё. у кого-то подобное было?
Или это у всех так но я не присматривалась и слишком придралась к волосам своим?
ФАКТ: волосы стали после шампуня и ампул блестеть больше и на ощюпь шелковистые.
п.с. я не крашу волосы вообще.

Сообщение отредактировал Luda311 - Середа, 15.02.2012, 02:14

LanaДата: Середа, 15.02.2012, 12:26 | Сообщение # 244
Ангел
Статус:
Сакура, я использовала 3 ампулы,но уже после 1 заметила что волосы выпадают намного меньше.раньше когда мыла голову все руки были в волосах и ванна gryst уже после первой ампулы в ванной был 1-2 волоса.

ХабибиДата: Середа, 15.02.2012, 16:33 | Сообщение # 245
Ангел
Статус:
Luda311, Lana, спасибо, что поделились мнением о ампулах! flowers Поглядывала на них долго, т.к. старая версия этих ампул мне не помогла, шампунь старой версии тоже был без нужного укрепляющего действия для меня. Новый шампунь только закончила: нарадоваться на него не могу, т.к. волос стало выпадать гораздо меньше! После такого положительного результата и стала на ампулы поглядывать чтобы к очередной "линьке" быть готовой во всеоружии! da

Люблю Сумеречную сагу!!!

ХабибиДата: Четвер, 16.02.2012, 14:35 | Сообщение # 246
Ангел
Статус:
Quote (Lana)
Хабиби, это я писала про ампулы старой версии.новой -следующие на очереди.я так поняла старые от выпадения,а новые для роста.

Да? Рада, что тебе они помогли, мне старая версия - нет. А на счет того, что новые для роста, а не укрепляющие, так на сайте пишется, что укрепляют: "Концентрированный курс для борьбы с выпадением волос всех типов, рассчитанный на 1 месяц."

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 16.02.2012, 14:36

алесичкаДата: Понеділок, 20.02.2012, 01:05 | Сообщение # 247
Кудесница
Статус:
я тоже пользуюсь ампулами в старой версии..волосы заметно меньше стали выпадать, причём, буквально после 2 применения! Использовала вместе с шампунем этой же серии FITUM ACTIVE.. Для меня этот шампунь просто КЛАССНЮЧИЙ!!!! Волосы гладенькие, шелковистые, блестящие! А запах!!!!!!!!МММММММММММ! Сплошное наслажденье!!!!очень жаль, что его сейчас нет на складе gryst (кстати, никто не в курсе, отсутствует временно или же сняли с производства?) На данный момент пользуюсь с люпином..если грубо говоря---он и рядом не стоял с FITUMом...волосы жесче, блеск уже не тот.. про запах я вообще молчу mouse

КатеринаМаксДата: П`ятниця, 02.03.2012, 18:12 | Сообщение # 248
Фея
Статус:
Испробовала я шампунь с календулой для блеска-сначала плевалась,плохо пенится,а ,соответственно,не покидает ощущение,что мою голову просто водой...но!!!волосы чистые и рассыпчатые 2ой день,что для меня рекорд,т.к.уже к вечеру чаще всего челка и волосы у корней уже так себе,особенно после шапки.Посмотрим как дальше покажет себя

LetoДата: П`ятниця, 02.03.2012, 18:57 | Сообщение # 249
Анастасия
Статус:
А для меня теперь шампунь Гаммамелис самый лучший на свете! love давно у меня таких блестящих рассыпчатых волос не было.Пенится хоть и не очень,но промывает волосы просто прекрасно da

IziДата: П`ятниця, 02.03.2012, 19:07 | Сообщение # 250
Царевна
Статус:
Leto, Ты просто кладезь ценных советов.Сделаю минималку с сумкой.возьму гаммамалис.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

GlamikДата: П`ятниця, 02.03.2012, 21:53 | Сообщение # 251
Добрая Фея
Статус:
У меня волосы сухие, химия+осветление было+два раза перекрашивала в русый, многое состригла, но концы еще такие, а корни свои только один раз слегка покрашеные, когда мою 3 в 1 гамамелис - концы нравятся, как будто лаком уложила прядками, блестят, цаца такая, а вот корни жирнеют слишком быстро :(

hetman-tДата: П`ятниця, 02.03.2012, 22:03 | Сообщение # 252
Ангел
Статус:
Quote (Leto)
шампунь Гаммамелис

Это который? Эко, Нежность или Нежность 3 в 1?
Я пока только Эко пользовалась - взяла второй, ничего так)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LetoДата: Субота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 253
Анастасия
Статус:
hetman-t, Шампунь Нежность Код: 79955 da
Glamik, у меня тоже много осветленных волос. кончики совсем слабые. Только шампунь Гаммамелис Нежность и маска Овес в состоянии их разгладить так, что кончики не торчат и я не похожа на одуванчик, при этом ни шампунь, ни маска не утяжеляют. Вот заказала еще средство с липой для расчесывания волос.Как придет отпишусь.

mirasvetДата: Субота, 03.03.2012, 12:46 | Сообщение # 254
Принцесса
Статус:
Luda311, твои волосы на фото выглядят очень хорошо, красиво, здоровые. da

Девочки, эти средства в ампулах наносятся после мытья головы, в самом конце и не смываются потом, правильно?
Получается маской/ополаскивателем не надо пользоваться или без разницы?

Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

LusiaДата: Субота, 03.03.2012, 15:35 | Сообщение # 255
Ангел
Награды: 1
Статус:
mirasvet, спасибо :) Мне самой стал заметен эффект и мне это нравится love Теперь только шампуни ИР.
То что их смывать НЕ надо - это правильно da
Я наношу на сухие волосы (даже не на волосы, а старалась на сами корни и голову, на проборы) не зависимо от того когда мыла голову, просто перед сном через день. В инструкции тоже написано что без разницы.

Сообщение отредактировал Luda311 - Субота, 03.03.2012, 15:39

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz