Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Женька | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 15:36 | Сообщение # 211 |
Большой Краб
Статус:
| Я и так, и сяк пробовала, разводила в ковшике с водой, оно так пенится немножко, выливала на голову. Но при этом у меня половина черт знает куда стекает, в разные стороны, минуя волосы. Поэтому показалось удобней сразу с баночки, там дырочка оч маленькая, понемножку течет. А по расходу лично у меня приблизительно равно выходит. Добавлено (07.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- Бальзам для посеченных кончиков с овсом. Ну прелесть! Наношу, как полагается, уже на вымытые и подсохшие волосы. У меня не только самые кончики, но чуть больше по длине посохло после осветления, поэтому наношу на нужную именно мне длину. Текстура довольно жидкая, наравне с молочком для тела, наверное. При этом распределяется легко, не особо липкий, не особо жирный. Приятный на ощупь. Пахнет как и все с овсом у Ив Роше. Высыхает не быстро, все-таки не вода, а питательное средство. Результат у меня очень заметен уже после 3х применений, после 3х помытых голов. Замученные кончики заблестели, стали глаже, "соломенность" начинает уходить, превращаться в шелковистость. Мне очень понравился, заказала на перед еще одну баночку.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 212 |
Ангел
Статус:
| Опробовала позавчера детский шампунь розовенький, в бут.100мл с ароматом яблока (повелась на запах яблока и купила по флаэру в магазине с 25% скидкой). Как обычно, мылила голову 2 раза, скрипа даже после 2-го раза не услышала, аромат яблока я уже не слышала еще в тот же вечер (тот же шампунь с крапивой сильно пахнет и долго слышу запах на волосах), вчера утром когда расчесывала волосы на ощупь мягусенькие, расчесались быстрее чем обычно. Мой личный минус (не зависит от шампуня, на сколько вижу): очень выпадают волосы в случае с этим шампунем не исчез, пора переходить на натур.укрепл.маски. Вчера волосы даже не распускала, как обычно, а заплела в косичку (думая, что меньше будут пачкаться), сегодня утром расчесываюсь, а волосы уже жирные, в хвост, как обычно, собрала, но челку пришлось помыть и быстренько полотенцем сушить. :( Хотя бы яблоком пахнет...давно искала шампунь с этим запахом.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:46 | Сообщение # 213 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Хабиби) Опробовала позавчера детский шампунь розовенький, Хабиби, наши волосы уже разбалованы более агрессивными шампуньками и детские их не берут уже
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
yaninka | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:50 | Сообщение # 214 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Извините но подскажите как пользоваться средством СОС для кончиков волос ( желтенький из подарка в ИМ)
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 20.10.2011, 14:08 | Сообщение # 215 |
Королева
Статус:
| Много нехороших отзывов по шампуню Овес...У меня сухие волосы, поэтому этот шампунь очень подходит. Волосы становятся шелковистые, кудряшки послушные, в общем мне нравится:) У мамы был шампунь объем, тот, что с мальвой, она как то была не в восторге, жаловалась, что плохо промывает волосы, привыкла, наверное к шампуням, что содержат Сульфат Содиума, этот компонент волосы то вымоет, но и попалит малеха:)))) А я пользовалась ее мальвой и мне тоже понравился, объема особого я конечно не заметила, но вымывал хорошо, запах приятный,...А перед этим у меня был Желтенький для блеска волос и Синий от перхоти...После первого флакона желтенького, заказала еще. Но второй после использования овса отложила, не катит он по сравнению с ним. Синий от перхоти поначалу помогал, а потом то ли волосы привыкли, то ли не знаю... Вот с овсом перхоти действительно нет!
|
|
|
|
yaninka | Дата: Четвер, 20.10.2011, 14:14 | Сообщение # 216 |
Ангел
Статус:
| А с чего это ты взяла что в шампунях нет Сульфатов
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 20.10.2011, 14:17 | Сообщение # 217 |
Королева
Статус:
| Есть сульфат, но не Содиума и стоит не на первом месте, поэтому такие шампуни более щадящие, но промывать волосы будут чуть хуже:)
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Четвер, 20.10.2011, 22:03 | Сообщение # 218 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Подскажите, есть ли в Ив роше шампуни для жирных, но поврежденных окраской волос? :)
Я-то сейчас пользуюсь лашем, но дороговато :( а тут назрел заказ в ив роше. если подскажете что толковое - решусь попробовать.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 21.10.2011, 12:25 | Сообщение # 219 |
Ангел
Статус:
| Quote (Риана) Хабиби, наши волосы уже разбалованы более агрессивными шампуньками и детские их не берут уже smile Да я в курсе, говорю же, что повелась на запах яблока (уже где-то около года, даже больше подыскивала среди "взрослых" такой шампунь, но найти не могла, вот и не устояла перед покупкой ) Добиваю Шампунь очищающий с крапивой, как-то не пошел он мне: волосы от него жирнели быстрее чем от шампуня с экстрактом Наcтурции, более тусклые. Запах сильный крапивы (для меня не раздражающий), долго еще держится на волосах. Следующий на очереди будет укрепляющий.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Лиля | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 23:13 | Сообщение # 220 |
Кудесница
Статус:
| Пробовала новый шампунь с люпином против выпадения волос - ЗАПАХ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!действительно люпином воняет и даже после нанесения маски которую держала 10 минут, а запах в ней топленое молоко(очень сладкий) и держится и перебывает любой запах, ну этому шампуню не поддалось((( волосы мягенькие, блестят, но запах УБИВАЕТ(((Добавлено (24.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- может у кого то другие отзывы?
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 17.11.2011, 00:23 | Сообщение # 221 |
Киевская Барышня
Статус:
| Я получила (по обмену) Стимулирующий курс на 1 месяц (растительный уход против выпадения волос) с люпином 4 ампулы и дозатор
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 17.11.2011, 01:53 | Сообщение # 222 |
Королева
Статус:
| MaLa, я слышала хороший отзыв на него от знакомой Поделись потом своим мнением! А я хочу похвалить шампунь с мальвой. Мне подошел. Делает волосы очень легкими и расчесываются лучше. Сильный объем не заметила, но вцелом очень неплох
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Аделина | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 02:31 | Сообщение # 223 |
Кудесница
Статус:
| Серия для питания волос Phytum Nutrition - "Шампунь Нутри-Шелк" и "Маска Нутри-Шелк": Девочки,я в восторге от этой серии.Шампунь и маска - это что-то не обыкновенное для моих волос. Питание и увлажнение волос 100%. Консистенция шампуня и маски настолько густая,мягкая,кремообразная и маслянистая, что волосы тают под ладонями и пениться хорошо. Эта серия для меня теперь №1 в применении для волос.Жаль что в ИМ отсутствует и по бланкам,а вот по горячей линии операторы мне предложили её купить: шампунь 200 мл + маска 150 мл = 99 грн. И я очень довольна,что не ошиблась в выборе!!!
|
|
|
|
PinkOrchid | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 13:36 | Сообщение # 224 |
Тайна
Статус:
| А мне шампуньчик с люпином против выпадения волос очень нравится...и запах нравится (но запах конечно на любителя ) И кстати через месяц после использования, волосы действительно наааамного меньше выпадать стали...Вообщем довольна
|
|
|
|
yaninka | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 14:46 | Сообщение # 225 |
Ангел
Статус:
| У меня уксус малиновый на волосах пенится. Наношу его на вымытые мокрые волосы, немножко распределяю по голове а он начинает пениться. Еще у меня такое ощущение что он чуток осветляет, ну или мне показалось. Большого блеска не заметила, но средство понравилось, очень приятные волосы после него.
|
|
|
|
|