Понеділок, 23.12.2024, 16:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

SuzieДата: Четвер, 22.12.2011, 19:19 | Сообщение # 226
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
сегодня затестила маску сос для кончиков волос нутри шелк, ну что сказать ее новый аналог с овсом для моих волос намного действенней, если от маски для кончиков волос с овсом ощутимый эффект я на ощупь чувствую уже через час, то тут незначительный эффект через пару часов
попробовала шампунь гамамелис, перхоти нет, волосы блестят и приятный на ощупь, но кончики он мне высушил, буду пользоваться теперь только в комплекте с питательной маской

ЩасливаДата: Середа, 11.01.2012, 01:48 | Сообщение # 227
Ангел
Награды: 3
Статус:
Брала три шампуня -- с календулой, с крапивой, с настурцией. Понравился только крапивный -- и запах естественный, и для моих жирных волос и частого мытья подошел. Настурция (от перхоти) -- так себе. Чередовала с другими шампунями. А от календулы жутко чесалась голова!

Добавлено (10.01.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Теперь заказала мятный. На пробу. Может,кто пользовался? Какие впечатления? smile

LusiaДата: Неділя, 15.01.2012, 18:02 | Сообщение # 228
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я пользуюсь шампунем с люпином. Очень нравится! Насчет эффекта против выпадения ничего не скажу (еще не успела почуствовать), а вот блеска и гладкости волосам заметно добавилось! Минус наверное в том, что черезчур гладкие становятся, резинка с волос сьезжает.

KessiДата: Неділя, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение # 229
Царевна
Награды: 0
Статус:
Сколько же негативных отзывов начиталась я о шампунях новой серии...что страшно было пользоваться ими..
Из старых серий пользовалась арома шампунем с лавандой - вначале первое впечатление-как всегда очень хорошее....помыв на раз так 3й...мнение изменилось...волосы стали жирниться оочень быстро...утром помыла, вечером уже как сопли...перхоти много, голова чесалась...пользовалась им периодически...но все таки закончила бутылку. Также пользовалась укрепляющим. Был моим любимым, но только зимой пользовалась, чтоб укреплял и приводил волосы в порядок в зимнее время...балдею от запаха его...но опять таки волосы быстро жирнятся...так что не стал моим любимым и основным...
Из новой серии пробовала очищающий-не подошел совсем...зато питание-такой клевый, такие волосы мягкие, шелковистые, а запах просто волшебный....ходила целыми днями нюхала их и балдела....а вот от перхоти тоже запах приятный на волосах...но волосы сразу жирные...то ли плохо вымываю...то ли просто не подходит....

mirandaДата: Неділя, 15.01.2012, 22:42 | Сообщение # 230
Ангел
Статус:
Добила сегодня флакон эко-шампуня,для меня показался-шампунь как шампунь ,ничего особенного) Если еще раз и возьму-то только,чтобы заказ добить до определеной суммы

LusiaДата: Четвер, 19.01.2012, 02:22 | Сообщение # 231
Ангел
Статус:
Начала Стимулирующий курс в ампулах. Долго пилила ампулу чтобы открыть и надеть дозатор, думала она ломатся будет лучше. Нанесла. Поняла почему нужно наносить именно на проборы - просто с волос капля соскальзывает и катится и падает на кончики волос (а нам же нужна сама кожа головы). Нужно делать много проборов на голове чтобы нанести. Запах не понравился. Он не сильный, почти нет, но как мне показалось то запах слегка трав, яйца и спирта (но оооочень слабый). Буду ждать результаты

Irina409Дата: Четвер, 19.01.2012, 09:43 | Сообщение # 232
Кудесница
Статус:
А я не пилила, а сразу отломала, обмотав верх салфеткой. Дозатор одевала, боясь, что ампула лопнет... lollol
Капаю немного на пробор, а потом щеткой разношу дальше...

ОленькаДата: Четвер, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 233
Царевна
Статус:
Luda311, Irina409, ну и как вообще удобно? я несколько раз смотрела на этот курс, но так и не решилась, не пойму как такой мизер можно по голове размазать?

LusiaДата: Четвер, 19.01.2012, 15:39 | Сообщение # 234
Ангел
Статус:
Irina409, У меня не получилось отломать (я только раздавить ампулу неакуратно смогла бы :)) так пришлось пилить и потом только ломать. Я теперь не знаю как дозатор снять и на другую одеть, боюсь вообще со стекляным горлышком контактировать дабы не расколоть, придется просить мужа "переодеть" дозатор.
Оленька, Я тоже так думала "сколько там той ампулы, ее же на 1 раз только хватит, а надо на 4 растянуть" но убедилась что хватает. Я несколько проборов сделала и вдоль каждого нанесла, оно растекается по голове хорошо. Я еще пробовала само сопло к голове прислонить и пшикнуть - тоже вариант, тогда не нужно проборов. Только надо много таких пшиков по всей голове, так даже удобнее чем проборы. А потом помасировать голову и жидкость лучше по голове распределяется. Нам же главное корни смочить, а не волосы.

Irina409Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 16:29 | Сообщение # 235
Кудесница
Статус:
А волосы стали расти быстрее. Быстренько корни резко потемнели mouse

ТаткаДата: Середа, 25.01.2012, 15:09 | Сообщение # 236
Муза
Статус:
А какой курс лучше:
Phytum Anti-chute - От Выпадения Волос
Месячный Курс От Выпадения Волос
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
или
Растительный Уход для Волос
Стимулирующий Курс на 1 месяц
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

Добавлено (25.01.2012, 13:09)
---------------------------------------------
Мне не только от выпадения но и для роста, а то волосы тонкие и редкие((((

LusiaДата: Середа, 25.01.2012, 16:01 | Сообщение # 237
Ангел
Статус:
Первый от выпадения лучше помогает насколько я знаю. Второй больше для роста (но некоторых спасал и от выпадения)

MarsiДата: П`ятниця, 27.01.2012, 12:15 | Сообщение # 238
Тайна
Статус:
Заказывала шампунь и маску с овсом. После шампуня волосы восхитительные: мягкие, блестящие, расчесываются замечательно. Правда быстро жирнеет голова. А маска мне не понравилась - запах не нравится и жесткие волосы. И выравнивать их тяжелее. Кстати посоветуйте пожалуйста термозащиту для волос при использовании утюжка, есть в ив роше такие средства?

LetoДата: П`ятниця, 27.01.2012, 14:02 | Сообщение # 239
Анастасия
Статус:
Marsi, термозащиты нет,есть спреи для обьема и для легкости расчесывания.У меня есть для обьема-действительно небольшой обьем придает,запах отличный,летний такой, травяной,но если переборщить,то волосы липкие
Маска и шампунь с овсом мне понравились,а вот бальзам после шампуня с овсом ужасен-волосы липкие,не смывается

hetman-tДата: Неділя, 05.02.2012, 20:15 | Сообщение # 240
Ангел
Статус:
Девочки, может кто подскажет разницу между шампунями - Эко, Нежность и Нежность 3 в 1?

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz