Неділя, 29.12.2024, 21:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 172 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ZnataДата: Вівторок, 01.09.2015, 14:39 | Сообщение # 2566
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм, flowers Может и скоро будет подарком - ННЛ стали довольно скоро после выхода раздавать, хотя с нынешней политикой ИР может и другие парфюмы совсем перестанут давать подарками, не говоря уж о новинках atata
Девочки, не могу понять, что с СЭП - получила миньку еще в начале его выпуска, очень понравился, получила подарком большой флакон - вообще не то, что было в миньке, опять купила миньку - нравится, такой же аромат как и других миньках и очень отличается от того, что в большом флаконе. Не пойму почему так, другие парфюмы как-то не сравнивала из минек и больших флаконов.

Tania402Дата: Середа, 02.09.2015, 13:34 | Сообщение # 2567
Королева
Статус:
Znata, Декілька Нот Кохання дійсно швидко якось можна було взяти подарунком, але це було більше року назад. Нову ж Натюрель Османтус ще ні разу не пропонували взяти подарунком... gryst

Хочу залишити свій відгук про ТВ Naturelle - неймовірна водичка!!! Зараз на вулиці така спека і вона під неї дуже підходить. Вона освіжаюча, дуже цитрусова. і ще в ній присутня яксь різка нотка. Не могла зрозуміти, що це, а потім на коробці почитала нотки, і там побачила Tagetes, тобто чорнобривці!!! І тоді я зрозуміла, де береться ця різка нотка ) Аромат не дуже стійкий, але це ж ТВ, тому на більше не треба розраховувати. girlflower А загалом, я від неї в захваті!!! )) love

Malinka111Дата: Середа, 02.09.2015, 13:48 | Сообщение # 2568
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата Znata ()
Девочки, не могу понять, что с СЭП - получила миньку еще в начале его выпуска, очень понравился, получила подарком большой флакон - вообще не то, что было в миньке, опять купила миньку - нравится, такой же аромат как и других миньках и очень отличается от того, что в большом флаконе. Не пойму почему так, другие парфюмы как-то не сравнивала из минек и больших флаконов.

Znata, da у меня с СЭП та же история gryst
та минька которая у меня есть многолетней давности - love love
а полноценный флакон, получныый в декабре прошлого года mouse - пользоваться конечно можно, но запах плоский, какой-то с нотками дешевизны-мыльности
миньки выпуска сейчас я больше и пробовать не захотела брать confuse gryst , т.к. думала, что в них то же из-за изменения состава качества парфюмерии с связи с запретом использования животных компонентов, жиров...

И то же самое с МС , миничка многолетный давности love love обалденный аромат, и за подписание подруги я впервым делом хотела Его я так ждала confuse - но тоже ужасное разочарование gryst , может и можно было пользоваться, но я обменялась с подругой cem - не стала его себе оставлять, т.к. я ожидала от него слишком многого gryst

Добавлено (02.09.2015, 13:48)
---------------------------------------------
да, СЭП у меня таки есть еще минька недавнего выпуска - тоже совершенно не то
две миньки - для сравнения, а абсолютно разные/разные
замечательный шикарный мини-аромат я покупала в Москве много лет назад, а то что здесь .. gryst mouse

поэтому у ИР мне нравятся в основном ТВ, которые легкие love

ZnataДата: Середа, 02.09.2015, 15:08 | Сообщение # 2569
Ангел
Статус:
Цитата Malinka111 ()
Znata, у меня с СЭП та же история

А я уж думала, что это у меня самовнушение smile
Цитата Malinka111 ()
а полноценный флакон, получныый в декабре прошлого года - пользоваться конечно можно, но запах плоский, какой-то с нотками дешевизны-мыльности

Вот и мне так пахнет большой флакон da Я правда и миньки, и флакон брала в первые полгода-год после появления СЭП, позже уже не пробовала более свежие брать, по ходу лучше они не стали brows

vikkaДата: Неділя, 13.09.2015, 15:18 | Сообщение # 2570
Ангел
Статус:
Девочки, наконец то у нас в магазинах ИР, появилась новинка So Elixir Bois Sensuel
у нас в магазине только флакон тридцать и пятьдесят мл ...в общем тестила с большого флакона. Первое что пришло на ум : Ничего особенного! (Купить за такие деньги не готова, только подарком, или по хорошей скидке) Сам аромат оооочень сладкий в начале, я его так интенсивно тестила, что наверное мазнула носом. Вышла на улицу иду и думаю, ничего себе у кого то аромат, никого нет, а шлейф остался brows ...только потом я поняла что слышу аромат СЭБС, до чего была обманчива первая сладость! Аромат стал дымчатым, на что то такое знакомое похож, но не могу вспомнить на что...Однозначно очень хочу себе, и конечно желательно подарком confuse

Cler2Дата: Неділя, 13.09.2015, 15:49 | Сообщение # 2571
Ангел
Статус:
У меня СЭ из старой миньки просто шикарнейший дорогой аромат love
Из флакона ну совсем не то - не такой стойкий и насыщенный da

лаймДата: Вівторок, 15.09.2015, 01:06 | Сообщение # 2572
Ангел
Статус:
smile Познакомилась и я сегодня с новинкой So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher -достойно, солидно,продумано время выхода аромата, как раз вовремя , к осенне-зимнему периоду da Вначале действительно мощнейшее соло ВАНИЛИ , но затихает и приглаживается где-то через полчаса, час...а после выступают такие интересные , слегка горьковатые нотки (Ирис? Пачули? возможно). Почему-то, мне кажется, что указанные (заявленные основные три smile ) ноты это так сказать сокращенный список ингредиентов confuse Мне слышится капелюшечка перчика, что-то такого, что есть в ННЛ...еще мне слышится роза ...вот это "игры разума" hihi , ну в смысле моей парфюмерной фантазии ....Через пару часов аромат на мне слегка затих, немножечко стал "прикопченным", в смысле, как сказала выше vikka,
Цитата vikka ()
Аромат стал дымчатым
, мне кажется " присел поплотнее к телу , при этом - трансформировался постоянно, играл на коже (что очень и очень интересно. В общем, Olivier Cresp это конечно несомненный Мастер в мире парфюмерии и для ИР он создал (в дуэте с Marie Salamagne) очень достойный аромат.

Milashka1Дата: Середа, 16.09.2015, 08:53 | Сообщение # 2573
Ангел
Статус:
мне сегодня минька пришла этого аромата.
Я его намазюкала на руку и пытаюсь изучить. Первое мнение : Очень нежный. Ласковый аромат. Сладенький.
Будет согревать в холодные деньки.
Ириса в нем не чувствую. Но вот где то прошёл 1-1.5 вылезли очень нежные пачульки. И именно такие как в Коконе. Очень и очень похож. База коконовская, но нежненькая. Хотя при нанесении в течении часа я даже об этом и не подумала. Очень рада что этот аромат не похож на обычный СЭ.
Вот немного разношу эту новинку может на зиму и прикуплю. Меня зацепил.

Добавлено (16.09.2015, 08:53)
Вот с утра нанесла парфюм. Выше я соврала, ирис есть. Очень красивый. И совсем не термоядерный как в Ночном Ирисе ИР. Все остальное подтверждаю. На себе не чувствую, если только вертеть головой.
Прикрепления: 6682177.jpg (1.32 Mb)

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 16.09.2015, 08:56

Cler2Дата: Четвер, 17.09.2015, 11:42 | Сообщение # 2574
Ангел
Статус:
Получила Эликсир Сенсуэль (покупала). Мне он напоминает Ангела, только как бы лайт, Ангел мощный, а Эликсир нежный. Одним словом, узнается почерк мастера Оливера Крепса. С Эликсирами ИР чуть похож, совсем немножечко (пачулями и сладкой ноткой). Немножко больше с Коконом схож, но нежнее, и то вначале.
Отмечу, что не стойкий.
еще схож с Сэдакшн (распивали девчонки недавно)
Очень неплохо. Это что то уже новое, а не ремикс smile

Добавлено (17.09.2015, 11:42)
Добавлю smile
Сегодня с утра напшикалась, едем в машине, муж приоткрыл окно. Спрашиваю: "Не нравится?" "Ну нет, просто много" hihi Ладно smile
Приехала к сестре, она говорит, что мол за парфюм, удушиться можно.
И сегодня мне он на Ангела похож. Понравился smile

Milashka1Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 11:40 | Сообщение # 2575
Ангел
Статус:
Cler, я на мне стойкий. Мужу очень не понравился этот парфюм. Сказал что от меня воняет. И добавил "Фу!" Притом два дня подряд. Сказал что бы не подходила к нему.

Влюблена в белые ночи!!!

лаймДата: П`ятниця, 18.09.2015, 13:06 | Сообщение # 2576
Ангел
Статус:
smile А мне на "Ангела" совсем не похож, может слегка-слегка на его кузена смахивает , на Wish Chopard da И еще, как и в случае с двумя выше перечисленными ароматами новый So Elixir Bois Sensuel нужно наносить в микро-дозах smile , иначе действительно с ним будет немножко не комфортно...А еще, мне кажется сейчас тепло, даже очень по-летнему тепло (красивая какая осень ), наверное So Elixir Bois Sensuel пока что лучше отставить на полочку , задвинуть в уголок , так сказать, ну хотя бы до + 17*С где-то так, тогда мне кажется Мужчины оценят

ZnataДата: П`ятниця, 18.09.2015, 13:30 | Сообщение # 2577
Ангел
Статус:
Цитата Cler ()
Сегодня с утра напшикалась, едем в машине, муж приоткрыл окно. Спрашиваю: "Не нравится?" "Ну нет, просто много"

Цитата Milashka ()
Мужу очень не понравился этот парфюм. Сказал что от меня воняет. И добавил "Фу!" Притом два дня подряд. Сказал что бы не подходила к нему.

Цитата лайм ()
тогда мне кажется Мужчины оценят

По моим наблюдениям большинство мужчин ценят ненавязчивые сладенькие компотики, им не важно ноты, раскрытия,переливы, производители и т.д., им нравится когда вкусно и не раздражающе пахнет, но бывают, конечно, и исключения
smile

ЛакиДата: П`ятниця, 18.09.2015, 16:59 | Сообщение # 2578
Ангел
Статус:
Забежала на днях в магазинчик Ив Роше что бы потэстить So Elixir Bois Sensuel, и так же уловила в нем нотки Кокона и Черного Ириса love

Цитата Znata ()
По моим наблюдениям большинство мужчин ценят ненавязчивые сладенькие компотики, им не важно ноты, раскрытия,переливы, производители и т.д., им нравится когда вкусно и не раздражающе пахнет, но бывают, конечно, и исключения smile

Znata, я то же заметила da муж редко по достоинству оценивает мои люксовые парфюмчики, обычно говорит "запах как запах".. но если брызнусь водичкой In Tune Oriflame или Pur Blanca Blush Avon, сразу бурная реакция "мм, какой приятный аромат" а из Ив Роше ему очень нравятся Жасмин и Кокон (мои любимчики)))

Сообщение отредактировал Лаки - Субота, 19.09.2015, 10:02

Milashka1Дата: Середа, 23.09.2015, 21:44 | Сообщение # 2579
Ангел
Статус:
лайм, я как раз душилась было 16 градусов. Все рано я ему воняла. А мне согревающе этот парфюм действовал.

Влюблена в белые ночи!!!

Maro1Дата: Неділя, 27.09.2015, 15:31 | Сообщение # 2580
Ангел
Статус:
Обычно я пользовалась MOMENT DE BONHEUR весной, водичка ассоциировалась у меня с влажной теплицей полной бутонов роз. Попробовала сейчас: осенний сад, увядшие розы и далеко -далеко жгут листья. Где-то так.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz