Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 29.11.2015, 10:03 | Сообщение # 2596 |
Ангел
| Радует ,что автор данного аромата Аник Менардо автор таких шедевров как Пуазон гипнотик, Лоллита Лемпика, Гипноз...надеюсь на очередной шедевр
|
|
|
|
liddi | Дата: Неділя, 06.12.2015, 22:53 | Сообщение # 2597 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Купила в магазине ИР водичку карамельное наслаждение (или другими словами - карамельное яблоко). Не знаю, какой она была раньше (пару лет назад) - мне не понравилась совершенно. Запах невнятный. Кислинка (это типа яблоко) и карамели я практически не слышу. Так же и с гелем для душа - пользаовалась, но аромат очень слабый. В геле яблоко-анис гораздо приятнее. Хорошо, что молочко не брала. мало того, что с блёстками, да ещё и неизвестно, понравился бы запах или нет... То ли дело была Карамельная груша... Правда я с яблочными запахами не очень дружу. Кремы с яблочной вытяжкой мне не очень подходят и запах яблочный на моей коже не очень. Дочке в общем нравится водичка. Хоть это хорошо.
|
|
|
|
MAMO4KA1 | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 01:24 | Сообщение # 2598 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата liddi ( ) Купила в магазине ИР водичку карамельное наслаждение (или другими словами - карамельное яблоко). Не знаю, какой она была раньше (пару лет назад) - мне не понравилась совершенно. Может потому,что это не карамельное яблоко.Кто-то из девочек назвал эту серию так и все подхватили.Но,не в названии,ни в описании ничего про карамель не сказано. Серия называется "яблочное наслаждение", а в описании заявлено,что там ноты яблока и ванили.
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 09:10 | Сообщение # 2599 |
Ангел
| ...я тоже купила себе 100 мл Яблочка , мне на удивление понравилось....у кого то в отзывах читала, что этот аромат раскрывается не сразу: вначале он такой тихий ,но потом стаёт отчётливей...ну и не стойкий ,как и вся эта серия...хотела себе взять и свечу и гель , и молочко, но потом решила, что лучше взять соточку водички ...правда ещё жду 20 , будет на подарок.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 10:55 | Сообщение # 2600 |
Ангел
Статус:
| Цитата vikka ( ) вначале он такой тихий ,но потом стаёт отчётливей. а у меня наоборот, сначала на коже очень яркий аромат, а потом в течении часа все тише и тише, а потом совсем замыливается и сидит какой то тихой терпкой монотонной ноткой, и у меня так со всей серией Плезиров
|
|
|
|
liddi | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 18:12 | Сообщение # 2601 |
Ангел
Статус:
| MAMO4KA, да, наверное я ждала больше карамели, а она там и не должна быть. А вот свечка из этой серии , мне понравилась. Вкусно пахнет, правда)) Только слабенько горит, как все свечи ИР. Но это мелочь)). Лаки - на мне так любое яблоко"замыливается". А плезиры в общем мне ничего. Конечно держатся мало, но я их для настроения использую.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 21:40 | Сообщение # 2602 |
Ангел
Статус:
| liddi, а на мне все замыливаются - клубника, малина, ежевика и т.д., даже апельсин\шоколад сначала очень ярко, вкусно пахнут, а через пол часа уже слышу что то не внятное и мыло(( видимо смешиваясь с запахом моей кожи они такое выдают а с яблочными ароматами у меня такая же история, почти все мылятся (исключение из всех только Roberto Cavalli Her)
Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 08.12.2015, 00:31 |
|
|
|
Flower | Дата: Середа, 09.12.2015, 12:10 | Сообщение # 2603 |
Королева
Статус:
| Девочки, а кто успел сравнить со эликсиры в старых упаковках и новых, они отличаются?
|
|
|
|
daizy | Дата: Неділя, 27.12.2015, 18:52 | Сообщение # 2604 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, посоветуйте что-то в духе/стиле Ирис серии SECRETS D'ESSENCES. Ведь Ив Роше их сняли... наверняка, что-то в линейке продуктов есть похожее, но я как-то не могу сообразить что...
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 27.12.2015, 19:52 | Сообщение # 2605 |
Ангел
| daizy, в СЭБС , тоже есть ирис в композиции...они конечно разные, но объединяет ирис
|
|
|
|
liddi | Дата: Субота, 02.01.2016, 01:16 | Сообщение # 2606 |
Ангел
Статус:
| daizy, нет такого пока. В СЭБС ирис есть, но его там не слышно
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 14:19 | Сообщение # 2607 |
Ангел
Статус:
| Решила попробовать в мороз весенний MOMENT DE BONHEUR. Разочарование. И так аромат несложный, а в мороз слышится только назойливый запах(нельзя даже назвать ароматом) эфирного масла "Болгарская роза", которое продавалось когда-то в пробирочках по 2 руб. Буду ждать весны.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 16:57 | Сообщение # 2608 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Maro ( ) И так аромат несложный Вот и вся его характеристика. Как девушка-простушка У меня не прижился. Дважды
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Wordy | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 19:25 | Сообщение # 2609 |
Ангел
Статус:
| Я в магазине ИР спросила про новинки Уд и Ветивер, и получила салфеточки. Уд понравился очень, гораздо больше Аб. Розы. В базе он мне напоминает аромат сыворотки с экстрактами роз, унюхала специфическую нотку, которую могу описать как характерную для Опиума, но она не сильно выражена. Уд представлен в своем классическом варианте. Очень стойкий и яркий, одного маленького намаза салфеткой вполне достаточно для созданию парфюмерной ауры, так что с ним легко переборщить. в целом, я так себе аромат и представляла. Теперь выхожу на охоту за ним. Ветивер тоже классный, но мне трудно описать его - сложный аромат. Ближайшая ассоциация - Мюглер А*Мен, но более сухой и сдержанный. Черная Амбра мне все-таки больше по душе, но это тоже очень и очень достойный парфюм.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 20:05 | Сообщение # 2610 |
компания arnita ©
| Wordy, теперь еще больше хочу...
|
|
|
|