Середа, 08.01.2025, 23:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 162 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

Milashka1Дата: Понеділок, 06.10.2014, 23:35 | Сообщение # 2416
Ангел
Награды: 0
Статус:
evi, я кстати СЭ тоже пользоваться не могу gryst

Влюблена в белые ночи!!!

КолдуньяДата: Вівторок, 07.10.2014, 17:27 | Сообщение # 2417
Добрая Фея
Статус:
Надо же, я думала только мне СЭ неносибелен))))) Претензий к аромату нет, но даже от одного пшика минут через 5 накатывает легкая тошнота. Я сначала на духи и не подумала, но несколько опытов показали, что от запаха. Жаль, красивый аромат.

Cler2Дата: Середа, 15.10.2014, 20:59 | Сообщение # 2418
Ангел
Статус:
Затестила сегодня Несколько Нот Любви из полноценного флакона.
Ждала чудо - получила СЭ gryst Только чуть мягче.
Вроде и приятный, и стойкость неплохая - но также ( как и в СЭ ) что то раздражает.

hetman-tДата: Середа, 15.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2419
Ангел
Статус:
Добавлю и свои 4 копеек по поводу СЭ. Была на прошлой неделе в театре - то ли пол театра клиенты ИР (что, в принципе, не так и невозможно hihi ), при том любители СЭ, то ли кто-то в нем сидел слишком близко ко мне (хотя и по коридорам шлейф витал). В общем, ушла с головной болью.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

tankistДата: Середа, 15.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2420
Ангел
Статус:
я на мне Ноты любви от силы час держатся, а пшикаю много. на СЭП и фловерпати вообще не похож, скорее "строгая вода", без конфетки. причем СЭП держится полдня , и ваниль тоже очень долго.
Ноты любви неплохи как по мне

карсветДата: Середа, 15.10.2014, 22:35 | Сообщение # 2421
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
Была на прошлой неделе в театре - то ли пол театра клиенты ИР (что, в принципе, не так и невозможно ), при том любители СЭ
da , я тоже заметила что если в помещении есть дама в СоЭликсире, то парфюмы других барышень не имеют никаких шансов быть услышанными lollol Да, наши женщины с дозировкой часто явно переусердствуют! gryst

ДжулианаДата: Середа, 15.10.2014, 22:59 | Сообщение # 2422
Кудесница
Статус:
preved и я хочу пару слов сказать о НЛ))) долго думала взять ли Ноты любви и все-таки взяла, не прогадала - один из лучших ароматов для меня на сегодня, особенно, мне кажется, в мороз будет красиво раскрываться. Сначала, когда получила пробник НЛ, так они были мне похожи на СЭП, но потом поняла, что нет, разные они. СЭП и СЭ на себе носить не могу, уж слишком душат они меня, а вот мама их обожает, при этом НЛ ей кажутся "ядреными"...так что, каждый аромат - дело вкуса, да и носики у всех такие разные))))
теперь я для себя уяснила наверняка: чтобы понять аромат - нужно поносить на себе, одного пробника недостаточно, чтобы понять "мое-не мое".
girlflower girlflower girlflower

eviДата: Середа, 15.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2423
Царевна
Статус:
Цитата hetman-t ()
Была на прошлой неделе в театре - то ли пол театра клиенты ИР

Я тоже недавно была в Оперном театре, решила выгулять СЭ, всего капелька, безобидный неполный пшик на запястье...На улице было холодно, в театре тепло, аромат начал душить меня, не знаю, как окружающих, hihi кроме него я ничего не чувствовала, я уже и руку спрятала под сумку, прижав место пшика к одежде, но аромат чувствовала mouse

liddiДата: Четвер, 16.10.2014, 00:22 | Сообщение # 2424
Ангел
Награды: 1
Статус:
А знаете, девочки, как мне больше всего СЭ нравиться? Вот в виде дезодоранта. Его слышно меньше, всё-таки под одеждой, во втрорых он мягче, слабее. Я его на работу использую теперь у нас холодно на работе - у нас старое здыние - стены в 1-1,5 метра. У нас так холодно, что СЭ звучит как зимой...

vikkaДата: Четвер, 16.10.2014, 20:25 | Сообщение # 2425
Ангел
Статус:
Цитата tankist ()
я на мне Ноты любви от силы час держатся, а пшикаю много.

...тоже самое da аромат нравиться , не раздражает, но держится очень не долго , я конечно не купаюсь в нём, но 3 хороших пшика делаю hihi ...я считаю самым термоядерным ароматом в ИР это Эвиденс, аромат мне нравиться, но он такой насыщенный !!! ....вчера получила посылку по ИМ с подарком ко ДР,думала что ТВ не такая устойчивая, какое там lollol сделала пол пшика, весь вечер его слышала, а на домашней одежде в которой я была до сих пор слышен....а флакончик очень приятный, стильный, нежный...

SunnyДата: Четвер, 16.10.2014, 20:31 | Сообщение # 2426
Фея
Статус:
Цитата vikka ()
я считаю самым термоядерным ароматом в ИР это Эвиденс

надо же, какие носы у всех разные, я Эвиденс не чувствую вообще, всё время боюсь переборщить из-за этого da

Добавлено (16.10.2014, 19:31)
---------------------------------------------
Правда, Интенс хорошо чувствую и не могу им часто пользоваться

АлиненокДата: П`ятниця, 17.10.2014, 18:14 | Сообщение # 2427
Муза
Статус:
Я не умею красиво писать... Но, я в шоке mouse
Долго думала о ННЛ, надо-не надо... Термоядерная салфетка не впечатлила, наоборот отпугнула. И вот, рискнула, взяла. Я приятно удивлена, очень достойный аромат, сладенький все как я люблю. Как раз на осень, зиму, то что надо! funnylanguage В общем, интуиция не подвела. Действительно, чтоб хорошо понять аромат надо пшик с большого флакона, а не салфетки или миниатюрки.

НатусяДата: Вівторок, 21.10.2014, 17:56 | Сообщение # 2428
Муза
Статус:
Цитата Алиненок ()
чтоб хорошо понять аромат надо пшик с большого флакона, а не салфетки или миниатюрки.

сьогодні нюхнула серветку і ледви зі стільця не впала mouse , а начиталася ваших відгуків і справді необхідно "коштувати" з флакона

eviДата: Четвер, 23.10.2014, 18:48 | Сообщение # 2429
Царевна
Статус:
Вот и я познакомилась с ННЛ. Присоединяюсь к вышесказанному о том, что явный дух ИР, микс ароматов gryst . Тестировала в Магазине ИР. Сначала чувствую смесь СЭ и Ириса, через час в тепле на запястье появилась нота Ванили+СЭ, через время нотка ФП+СЭ, Спустя 3 часа рука почти не пахнет. Первое время аромат кажется насыщенным, шлейфовым. Подойдет любителям СЭ. Я же устала уже от одинаковой основы ИР, буду и дальше пользоваться Натюрель и Нежным жасмином :da:, с новинками последних нескольких лет не подружилась, а так хочется чего- то нового, свежего...

Malinka111Дата: Четвер, 23.10.2014, 19:22 | Сообщение # 2430
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
girlflower Подскажите пожалуйста, какой аромат у ПВ Нероли? Затестить в магазине не удалось, а в молочке для тела я чувствую чорчинку, тяжелый ли это запах? (Я больше предпочитаю легкие невесомые ароматы. Из этой серии Жасмин мне понравился, но пользуюсь им редко)

Добавлено (23.10.2014, 18:22)
---------------------------------------------
о ННЛ: согласна, что это микс ароматов ИР

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz