Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1006 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Gorgona, я тоже в такую жарищу попробовала абсолютную розу, но заранее была осторожна и только один пшик на запястье и быстренько намазом за ушком на волосы, вообщем запах интересный, слышна корица, и скажу сразу что очень стойкие и даже на разгоряченном теле долго держался аромат, но пока много разных роз я там не услышала, но это была только первая проба , да и не время этого аромата
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 19:24 | Сообщение # 1007 |
Королева
Статус:
| Quote (Ptashka1980) пока много разных роз я там не услышала наверное, все-таки там не розы, а розовое масло - это другое... но сейчас я на себе перестала чувствовать корицу... вообще осталось что-то еле уловимое (слово дня мое)... и очень приятное... Добавлено (30.07.2012, 18:24) --------------------------------------------- и у меня одна капелюшечка на запястье...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1008 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| А мне Ирия зимой ну никак. Холодная очень. Зато поздней весной-начало лета самое то! Сейчас меня даже дезик душит ((( Разве что вечером оч. аккуратно чем-то цветочно-травяным ароматнуться))) Сегодня прикол был. Стою в Амсторе, жду когда муж овощи взвесит, а вокрг ТАКОЙ вкуснючий аромат витает, думала персики с дынями, а оказалось банально - бананы!! Не узнала! Вот так и стояла дышала бананами))) Лето кругом, а я бананы нюхаю и балдею)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 20:15 | Сообщение # 1009 |
Ангел
Статус:
| Quote (Gorgona) какой-то еле уловимый намек на вишневое что-то... Аромат похож на вишневое варенье, но пахнет не вишнями, а самим вареньем Вареньем с пряностями))) Но конкретно корицу я не слышу... Больше всего слышу ту нотку розы, которая общая во всем, что с ней связано - хоть в парфюмерии, хоть в ароматизаторе помещения, а меня от нее тошнит, к сожалению((( Меня даже от букетов роз, если аромат сильный, тошнит(((
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 30.07.2012, 20:16 |
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 22:34 | Сообщение # 1010 |
Принцесса
Статус:
| Quote (hetman-t) Но конкретно корицу я не слыш а я первым делом слышу розу с корицей, а вишневое варенье не слышу, Quote (hetman-t) Меня даже от букетов роз, если аромат сильный, тошнит а я была к аромату роз совершенно равнодушной и считала этот его каким-то простым и винтажным скажем так, а потом влюбилась в него и начиная от цветущего шиповника возле дороги и до ароматизаторов в помещениях просто обожаю, могу его есть и без масла и без хлеба...
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 01.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1011 |
Ангел
Статус:
| наконец-то появилась у меня водичка Цветочное диско. ожидала, что будет легкий цветочный аромат. первій раз чуть не задохнулась от концентрированного компотного запаха. в общем для меня єто - запах сладкой-пресладкой жженой пласмассі
|
|
|
|
Selena | Дата: Середа, 01.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1012 |
Принцесса
Статус:
| Paloma, не согласна) попробуй его ближек вечеру, когда не будет такой жары. все вокруг балдеют от этого аромата, никому пластмассой не пахнет, а вкусными ягодами.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 01.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1013 |
Ангел
Статус:
| Selena, я вот тоже удивилась( такие комментарии и ожидания были, вечером еще попшикаюсь
|
|
|
|
Selena | Дата: Середа, 01.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1014 |
Принцесса
Статус:
| девочки, кто уже успел распробовать новую водичку моной таити-экзотический бриз? мне очень нра масло для тела, но боюсь промахнуться с выбором туалетки, т.к. та тв что была раньше, ужасно не нравилась(
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 01.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1015 |
Ангел
Статус:
| Quote (Paloma) наконец-то появилась у меня водичка Цветочное диско. ожидала, что будет легкий цветочный аромат. первій раз чуть не задохнулась от концентрированного компотного запаха. в общем для меня єто - запах сладкой-пресладкой жженой пласмассі А мне пахнет малиной и перцем )
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1016 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Девочки, сегодня открыла бутылочку Момента Счастья и немножко разочаровалась... Дело в том, что запах мне очень напоминает INCANTO HEAVEN от SALVATORE FERRAGAMO. Последним я пользовалась лет 5 назад и, честно говоря, была не в восторге. Парфюм от ИР неплохой, но слишком уж напоминает творение мастера Феррагамо Может у кого-то тоже такие ассоциации возникли? В общем рада, что объемчик у меня только 30 мл. Быстрее закончатся
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 12:47 | Сообщение # 1017 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Selena, у меня есть такая. предыдущая Моной Таити (без спирта) мне жутко не понравилась. Сладкая,тягучая,всех ос привлекала). А эта более свежая, плюс тонкий,еле уловимых запах ванили. Аромат стал более мягче, не напрягает.
|
|
|
|
Невидимка | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 14:08 | Сообщение # 1018 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (Paloma) наконец-то появилась у меня водичка Цветочное диско. ожидала, что будет легкий цветочный аромат. первій раз чуть не задохнулась от концентрированного компотного запаха. в общем для меня єто - запах сладкой-пресладкой жженой пласмассі воистину на запах и цвет товарищей нет... мне ну очень нравиться...немного приторный, возможно... но..ни компотного, ни тем более пластмасового запаха я там не чюю..
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 04.08.2012, 13:46 | Сообщение # 1019 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (Невидимка) воистину на запах и цвет товарищей нет...
Мне сразу пах ядреным освежителем воздуха "Фруктовый" Симферопольского завода аэрозолей, СССР. детство! Просто один к одному - резкий, сладкучий, деться от него невозможно никуда!
Теперь как-то за пару сезонов стояния на полке запах помягчел, теперь это просто жидкое малиновое мыло. Иногда пользуюсь, когда точно знаю, что не встречу никого, кто еще помнит волшебный освежитель "Фруктовый" Добавлено (04.08.2012, 12:46) --------------------------------------------- ЗЫ. Это я о "Цветочном диско" постоянной коллекции))))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 04.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1020 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| мне не понравилась Ваниль, но после геля д/душа пересмотрела своей к ней отношение. вкусно, обволакивающе....вкусняшка просто.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|