Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Леди | Дата: Неділя, 22.07.2012, 12:11 | Сообщение # 991 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (Kolomchenok) *Ваниль Нуар - тоже подарочные, сначала не понравились, теперь "распробовала".Под настроение тоже и наверно для холодов будут лучше. "Вечерний", густой, сладкий ВАНИЛЬНЫЙ аромат. Kolomchenok, прочитала твои отзывы и поняла, что зря я в сторону ванили даже не смотрела. Ты меня натолкнула на мысль, что он мне просто необходим, Quote (Kolomchenok) Ваниль -офигенский афродизиак, для покупателей. Говорят, что запах ванили привлекает покупателей. Девочки, кто работает в торговле- налетай, будем экспериментировать
|
|
|
|
Natalia | Дата: Неділя, 22.07.2012, 12:20 | Сообщение # 992 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| лайм, на самом деле мне очень понравилась Абсолютная Роза, просто я не ожидала такой стойкости и наверное увлеклась с количеством, но парфюм достоин внимания, и сейчас он мой самый любимый, просто его нужно совсем чуть-чуть
|
|
|
|
ana-natalie | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 15:37 | Сообщение # 993 |
Девушка
Статус:
| Quote (Kolomchenok) флаверпати на лето тоже прикольные наверно(стойкие они кстати или нет?) Стойкость у них средняя, не сравнить, например, с Евиденс или Елексиром, но для лета сойдут. Мне они малинкой пахнут, аромат не многогранный, скорее подойдут на девочку-подростка
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 15:45 | Сообщение # 994 |
Ангел
Статус:
| Quote (ana-natalie) скорее подойдут на девочку-подростка У меня на работе как раз пользуются девочки-подростки: одной 46, другой - 50, но они такие классные, жизнерадостные, молодые женщины.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 15:57 | Сообщение # 995 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мне почему-то Флаверпати не понравился. Носить можно, но как по мне - полчаса только) Спустя полчаса мне запах надоел и сам он изменился - вылезла нота спирта. (Да простят меня любительницы ФП) Ирис, Черная Ваниль, Евиденс - хоть стреляйте или душите - даже капельку на себя не поставлю, аж воротит от них (Сейчас меня девочки побьют ) А вот Жасмин, Роза, Ода любви, Амбра, Натюрелька и Минг Шу - милое дело
Сообщение отредактировал Lusia - Понеділок, 23.07.2012, 16:31 |
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 23.07.2012, 22:05 | Сообщение # 996 |
Принцесса
Статус:
| Gorgona, аромат АР действительно замечательный, я им очень довольна, а вот с жасмином я пока не очень дружу,хотя мне почти всегда нужно время на знакомство с парфюмом, я очень долго к ним присматриваюсь, потом их разнюхиваю, потом разнашиваю, потом они становятся моими любимками, так было с Евиденсом, Ирисом, Ирией, Эликсиром, ну вот только с АР я сразу решила, что это мое, еще не нюхала, но знала, что это ОН. Quote (Gorgona) хоть бы миньку где раздобыть... по бланку 9УИБ5НР05(тушь+белые сумки) пробивается минька розы абсолют 61267- 25 грн.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 00:23 | Сообщение # 997 |
Ангел
Статус:
| Quote (Вишенка) У меня на работе как раз пользуются девочки-подростки: одной 46, другой - 50 У меня на работе тоже одна 60-летняя "девушка-подросток" фанатеет от ФП Кто-то тут уже писал про ароматы ИР, что они очень даже неплохие, но их губит их доступность - вот это истинная правда!!!
Не скажу, что ФП мне не нравится - просто я не любитель подобных сладких "компотов". Иногда из миньки брызгаюсь, но он, собака, совсем нестойкий... В принципе, не отказалась бы и от полноценки - для коллекции)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Irina409 | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 15:27 | Сообщение # 998 |
Кудесница
Статус:
| Кстати, насчет девушек 60 лет. Говорят, что фруктовые ароматы заставляют мужчин воспринимать женщину намного моложе, чем она есть на самом деле. Прошлой осенью услышала в метро приятный запах духов - вишня. Захотелось подойти поближе, как зомби... Оказалось, что это женщина за 60. Но как она замечательно пахла, и ей очень шло... Представляю, как мужчины реагировали... А насчет возраста - молодость проходит стремительно, не успеете оглянуться. Главное, чтобы в солидном возрасте хорошо выглядеть, быть ухоженной и хорошо пахнуть - духами, а не спиртным или сигаретами... А душа всегда молода.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 16:32 | Сообщение # 999 |
Королева
Статус:
| вчера от нечего делать перебирала свои бумаги от ИР (муж ругается: выбрось, столько хлама, а я храню ) и нашла пробнички (салфетки) п.в.Амбра и т.в. Эвиденс, которая еще не L'eau... одно запястье намазала Эвиденсом, другое - Амброй... и соглашусь, что даже летом у Амбры приятный шлейф... аромат не мой, ничего не изменилось... но я не ругаю его больше, как раньше... он меня не душит и не отдает старьем... а Эвиденс - насколько приятны первые ноты, настолько странно в конце слышать... что они пишут... мох... пачули... пачули во многих ароматах есть, может, пачули со мхом... бррр... нет... шипровые - не мое... удивительно, зачем в таком легком аромате такое неуместное послевкусие... похоже, мне нужны прямолинейные парфюмы
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Irina409 | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1000 |
Кудесница
Статус:
| А Натюр в жару - ужас! Вчера попробовала - чуть сама не задохнулась. А было чуть прохладнее - понравился. Ирия и Амбровая вуаль вообще зимние...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 1001 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (kitten) А я не поняла Ирию и Амбровую вуаль. Уж слишком тяжеленные для меня, аж до тошноты( но это мое мнение) kitten, не торопись с выводами, пока не попробуешь их зимой
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 25.07.2012, 14:58 | Сообщение # 1002 |
Королева
Статус:
| Девочки, всем привет! Незнаю, право в какую тему написать, так что рискну задать вопрос сюда. Скажите, пожалуйста, а как вы наносите сухие духи? Я вот купила сухую Ирию и смотрю на нее и думаю как? Пальцем или как ее наносить?
|
|
|
|
Лаки | Дата: Середа, 25.07.2012, 15:29 | Сообщение # 1003 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| miS-X, пальцем на зоны пульса))
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1004 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| получила я вчера Зеленый чай. по запаху-нравится больше, чем Арден, но абсолютно на мне нестойкий. Я их взяла и смешала получилась-горечь ИР и стойкость Ардена
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 18:47 | Сообщение # 1005 |
Королева
Статус:
| получила сегодня пробничек п.в. Роза Абсолют... жарища, конечно, бешенная... корица с розовым маслом на разгоряченную меня - это убивство... есть какой-то еле уловимый намек на вишневое что-то... но, может, я выдаю желаемое за действительное...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
|