Субота, 11.01.2025, 02:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 66 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

hetman-tДата: Понеділок, 16.07.2012, 12:18 | Сообщение # 976
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Лаки)
Вчера выгуливала Сады Нимф))) вот это стойкость

Да! На мне тоже стойкий!!! Но я его по жаре не люблю носить, больше при 20-25

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

irmaДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение # 977
Брюнетка со стажем
Статус:
Quote (hetman-t)
Я целый год не могла подружиться с Коконом, до сих пор не подружилась с целой кучей ароматов ИР - обоими Эвиденсами, ФП, Жасмином (тут любви и не получится, т.к. меня тошнит от всего с жасмином, даже от чая), Розой Абсолют, Амброй, Ирией, Эликсиром в п/в
Зато дружу с Ирисом, Натурелью, Ванилью и туалеткой Эликсир, еще с Зеленым чаем и Вербеной.
А Натюр пришелся по душе маме, для нее он нежный. Но имхо это аромат возрастной, а не молодежный и даже может не для 30+, т.к. он тяжеловат. А на маме он и правда весенне-нежный. Просто жара 30+ для него - не время.

Кокона мне еще не довелось затестить, Эвиденс по душе пришелся только классик (Лье-просто не мое), Флауер пати отдала ребенку-для меня он просто нестойкий а ей понравился. Роза, Жасмин, Ваниль, Ирис- подошел только Жасмин, Ирис только вот получила, но, думаю, на зиму одену, в малых дозах-тяжеловат. СЭ-вначале я его возненавидела-теперь лучше его для меня нет. Чай жду, на подходе, хочу сравнить с Арденом. Амбры у меня нет, а Ирия ( у меня минька) очень даже ничего.
Quote (samayathebest)
Зеленый чай и Голубой кедр-это два моих фаворита на лето,живу на юге и при температуре +39 другие ароматы не просто неуместны,а иногда и опасны))).

в жару только такое и уместно.

Добавлено (16.07.2012, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (samayathebest)
,живу на юге и при температуре +39

а хде именно?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Понеділок, 16.07.2012, 13:02

ЛакиДата: Понеділок, 16.07.2012, 17:06 | Сообщение # 978
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (irma)
в жару только такое и уместно

а мне почему то в жару Зеленый Чай не идет(( только в прохладное лето до +25 confuse
hetman-t, а какой аромат у Голубого Кедра?)) не могу с ним определиться, такие отзывы противоречивые confuse

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 16.07.2012, 18:29

лаймДата: Понеділок, 16.07.2012, 19:22 | Сообщение # 979
Ангел
Статус:
Quote (Лаки)
какой аромат у Голубого Кедра?)) не могу с ним определиться, такие отзывы противоречивые

smile при возможности всё же лучше потестить. Мне к примеру очень-очень нравится аромат геля для душа Голубой кедр, К.В. Голубой кедр, - немного "пожестче" hihi , на мой взгляд больше для холодного времени года, но опять-таки, "кто, как видит" - для кого-то Кедр это лето. girlflower

hetman-tДата: Понеділок, 16.07.2012, 22:00 | Сообщение # 980
Ангел
Статус:
Quote (Лаки)
какой аромат у Голубого Кедра?

Я пока не могу ответить в полной мере, т.к. только поверхностно в магазине тестила. Он теплый, хвойный, но не тяжелый, домашний какой-то
Quote (лайм)
больше для холодного времени года

da

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

NataliaДата: Понеділок, 16.07.2012, 23:30 | Сообщение # 981
Принцесса
Статус:
а я не дружу с Зеленым чаем, он для меня слишком острый и резкий что-ли, а остальные Вербена,Жимолость,Бамбук, и т.д. боюсь пробовать, вдруг тоже не подружусь

ОленькаДата: Середа, 18.07.2012, 20:59 | Сообщение # 982
Царевна
Статус:
Лаки, сегодня получила кедр, он пахучечка, запах просто супер, подходит и для мужчин, и для женщин

NataliaДата: Середа, 18.07.2012, 21:44 | Сообщение # 983
Принцесса
Статус:
а я благодаря Ирке разжилась Абсолютной Розой, ..... аромат понравился очень, полностью оправдал мои ожидания, хоть я брала без проб и исключительно интуитивно, приятно что не ошиблась. Но есть одно но, нанесла на свежевымытые волосы, держался два дня, помыла волосы, нанесла Натюрель все равно слышу Абсолютную Розу, на следующий день еще раз помыла волосы все равно слышу АР. Как-то стал даже надоедать. Испугалась : теперь думаю, придётся брить голову, чтобы избавиться от аромата АР. За третьим мытьем головы все таки избавилась от аромата. Теперь боюсь пользоваться. Никогда у меня не было такого стойкого парфюма, даже не знаю радоваться или нет.

лаймДата: Середа, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение # 984
Ангел
Статус:
Quote (Natalia)
Как-то стал даже надоедать. Испугалась : теперь думаю, придётся брить голову, чтобы избавиться от аромата АР.

smile не наносите на волосы. Есть ещё запястья рук, локтевые сгибы. На шею не рекомендую, в жару Абсолютная Роза очень близко к лицу может утомить (хотя я тоже люблю её в тёплое время года, один микро-пшик da ) . опять же есть место под коленками и Вам хорошо, и окружающих , думаю не оглушит. girlflower

ana-natalieДата: П`ятниця, 20.07.2012, 22:44 | Сообщение # 985
Девушка
Статус:
А как вам туалетная водичка Моной? Для меня это жутко удушливый аромат, подташнивающий . Взяла на пробу, но, как оказалось, зря.

Elenа1Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 23:00 | Сообщение # 986
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Natalia)
Испугалась : теперь думаю, придётся брить голову, чтобы избавиться от аромата АР. За третьим мытьем головы все таки избавилась от аромата. Теперь боюсь пользоваться. Никогда у меня не было такого стойкого парфюма, даже не знаю радоваться или нет.

Natalia, lollol
Я пользуюсь только зимой, только один пшик, и в конце дня все равно приходится смывать с кожи hihi Вот думаю, как бы научиться делать микро-пшик hihi

Ptashka1980Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 23:10 | Сообщение # 987
Царевна
Статус:
Разнашиваю Оду Любви, и как она мне все больше и больше нравится, стойкая. С одой страстной любви я кажется поторопилась с выводами ( отдала сестренке), ароматы похожи, но как мне показалось просто ода любви что-ли менее приторней.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

NataliaДата: Субота, 21.07.2012, 14:03 | Сообщение # 988
Принцесса
Статус:
Quote (лайм)
опять же есть место под коленками и Вам хорошо, и окружающих , думаю не оглушит.
под коленками я не люблю, мне нравится периодически нюхать надушенное место, а до коленок я не дотягиваюсь... вот локтевой сгиб, это да

лаймДата: Субота, 21.07.2012, 14:20 | Сообщение # 989
Ангел
Статус:
Quote (Natalia)
под коленками я не люблю, мне нравится периодически нюхать надушенное место, а до коленок я не дотягиваюсь...

smile Ну, это был вариант как альтернатива "бритью волос" hihi а вообще такой способ нанесения ароматов имеет место быть . Думаю, Вам просто стоит определиться с температурным режимом и количеством нанесения П.В. и всё встанет на свои места. Удачи и приятных ощущений от знакомства с ароматами. girlflower
И мне Абсолютная Роза больше нравиться в тёплое время года, наношу один маленький пшик , легонько с одного запястья на другое, едва коснувшись, очень красиво раскрывается, нежно, тепло, восточно, но не утомляет. На мне звучит вишневыми нотками, с какими-то деревяшечками и корицей. girlflower

KolomchenokДата: Субота, 21.07.2012, 18:49 | Сообщение # 990
Принцесса
Статус:
У меня уже целая колекция пахучих бутылочек Ив Роше, всё подарками получала. За такие деньги в жизни бы не купила(В брокарде за чуток большую сумму можно поинтересней аромат выбрать,но на халяву,как говорят, и уксус сладкий). Зато теперь на все случаи жизни запах есть)
*ТВ Натюрель- весенне-летний, лёгкий аромат. Свежий, цитрусово-травянистый, с легкой горчинкой первые минуты. Многим нравится, и подружкам и парню. Может мне конечно попались такие, но не стойкие абсолютно. Час, два-максимум держатся на теле, на одежде дольше. Флакончик симпатичный.(4-,за нестойкость). Из дорогих на Кул Вотер Давидовский похож для меня чем-то.
*ПВ Евиденс-выбрала за подписку. Описание красивое очень у аромата в каталоге было, и страничка пахла приятно. Пришли...нравились недели две, потом надоели. Аромат правда раскрывается, часа через 2 запах становится приятней. Цветочно-пудровый аромат, какой-то
так бы я его назвала,розочками отдаёт. Под настроение пользуюсь. Чем-то "бабушкиным" начал повеевать. Зато СТОООООЙКИИИЙ!!!!Целый день держатся, а на одежде до стирки.
*Со Еликсир-не любительница таких ароматов,но этот нравится. Тёплый, чуток горьковат, бергамотом пахнет для меня. Зимой им очень нравится пользоваться)))
А ещё он не похож ни на какой другой,узнаваемый. Не надоедает. Для лета тяжеловат, как для меня. И рпахнет он дорого, асоциации приятные возникают, когда вдыхаю его. Нравится короче.
*Ваниль Нуар - тоже подарочные, сначала не понравились, теперь "распробовала".Под настроение тоже и наверно для холодов будут лучше. "Вечерний", густой, сладкий ВАНИЛЬНЫЙ аромат. Знакомая одна в восторге от них.Говорит мажчинам нравится, прям съесть её хотят! Ваниль -офигенский афродизиак, так что не удивительно.
Жасмин нравится ещё,но у меня его нет пока, флаверпати на лето тоже прикольные наверно(стойкие они кстати или нет?),момент дю бонер - не нравятся, а чёрный ирис - вообще "ховайся в жито", сразу голова от него болит очень, в миниатюрках прислали-подарила одной даме 61 год, ей тоже не понравились )))
Из мужских только Транзат нравится.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz