Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Середа, 04.07.2012, 23:58 | Сообщение # 946 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| я уже распробовали МС... раньше только на девочке с работы классно он звучал... а теперь и на себе я его полюбила... правда, летом не стала пользоваться, жду прохлады... и надо же - на выходных мыла окна... натирала их Мистером Мускулом для стекол с нашатырным спиртом... зелененьким таким... и меня осенило, какой ситетический аромат на мне слышался в МС поначалу...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 14:29 | Сообщение # 947 |
Ангел
Статус:
| Сегодня получила Ирию и Амбровую Вуаль в миньках, давно хотела познакомиться с ними, но все руки не доходили заказать. Очень понравились ароматы, даже не ожидала такого от Ив Роше. Я не умею красиво описывать ароматы, но с компотиками типо ФП и Натюрель их конечно не сравнить. Ирия мне чем то на Эйфорию СК похожа, очень благородно звучит. Амбра - вначале ничего особенного, но как же красиво она раскрывается на коже, нанесла буквально капельку на запьястье и балдю уже второй час. Понятное дело, что на каждый день их использовать не буду, для меня это водички на выход. Теперь очень хочу раздобыть полноценные флаконы.
|
|
|
|
Natalia | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 22:48 | Сообщение # 948 |
Принцесса
Статус:
| Я когда-то получила миниатюры амбры, одна из них была пустой, на днях думаю дай помою пустую бутылочку, чтобы налить другой парфюм, а там на дне оказалось чуть-чуть какой-то коричневой жидкости, на ощупь маслянистой, но запах, это божественно, более нежный, более мягкий, более изысканный, более утонченный, более....блин у меня закончился словарный запас....
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Субота, 07.07.2012, 21:43 | Сообщение # 949 |
Ангел
Статус:
| Quote (Natalia) это божественно, более нежный, более мягкий, более изысканный, более утонченный, более.... Так напиши в Ив Роше тоже самое, поблагодари за пустую божественную бутылочку. Мне вот тоже жалко выбросить такую-же, стоит благоухает...
|
|
|
|
ludals | Дата: Субота, 07.07.2012, 23:37 | Сообщение # 950 |
Царевна
Статус:
| Natalia, Да, напиши Ив Роше об этом. О полученном пустом флаконе и о том, что тебе нравится. Просто опиши ситуацию. Может пришлют что- нибудь в качестве компенсации. Я недавно написала им письмо о подарке-сюрпризе по подруге- Натюр (подруга отдала мне этот чудо- аромат, со словами , что ей ЭТО даже подарить некому) В письме просто описала ситуацию, ничего не требуя. Дала совет,чтобы они не дарили такие специфические подарки НОВЫМ клиентам, могут отпугнуть от марки Ив Роше Ив Роше корректно ответил - обращаем Ваше внимание на то, что Подарок-сюрприз определяется исключительно на выбор компании «Ив Роше», по бланку 3UYA2MM22 - это Туалетная Вода Натюр. Но в качестве компенсации подруге предложили выбрать другой подарок. В этот же день я вспомнила , что не получила еще по январскому заказу две маски д/волос (пробники пирамидки) Просто написала. Приятно удивилась когда через неделю получила эти маски. Уважаю ИР. Клиентами не разбрасываются.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Natalia | Дата: Неділя, 08.07.2012, 18:07 | Сообщение # 951 |
Принцесса
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение # 952 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
|
|
|
|
Selena | Дата: Неділя, 08.07.2012, 18:53 | Сообщение # 953 |
Принцесса
Статус:
| девочки, а кто попробовал новую водичку моной? Добавлено (08.07.2012, 17:53) --------------------------------------------- старая мне не нравилась, была ужасно приторной, прям душила. Добавлено (08.07.2012, 17:53) --------------------------------------------- и не пахла так приятно, как например масло для тела. там какая-то химия вылазила противная
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Неділя, 08.07.2012, 18:58 | Сообщение # 954 |
Царевна
Статус:
| Девочки, прям растроилась, пришлось мне сегодня посидеть на расстоянии метра от одной дамы, наверно выкупавшейся в ПВ Эвиденс, я такого еще не встречала. Горячо мной любимый эвиденс чуть меня не задушил, и что самое интересное, даже на улице на расстоянии трех метров я словно вдыхала аромат из флакона.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Selena | Дата: Неділя, 08.07.2012, 19:13 | Сообщение # 955 |
Принцесса
Статус:
| Ptashka1980, я эвиденсом сколько не пользовалась, никому из окружающих не нра. а вот от флауерпати облизываются
|
|
|
|
ludals | Дата: Неділя, 08.07.2012, 19:15 | Сообщение # 956 |
Царевна
Статус:
| Natalia, Ну не знаю, попробовать можно. Кто там будет разбираться корректный или некорректный был заказ. Просто опиши ситуацию не требуя ничего. За спрос денег не берут. Думаю , что дошлют полный флакон , в крайнем случае, ответят- не положено ! Я письмо по недополученным маскам (заказ конец ЯНВАРЯ) написала в конце ИЮНЯ. Описала это маленькое недоразумение , честно говоря, ни на что не надеясь . Написала, что сразу после получения, позвонила и сказала об отсутствии масок. Оператор ответила , что маски придут со следующим заказом. Но ни со следующим , ни с еще следующим заказом их в посылках не оказалось. Что дело собственно не в масках, а в каких-то неприятных ощущениях от всего этого. Принесли извинения и дослали.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Natalia | Дата: Неділя, 08.07.2012, 20:23 | Сообщение # 957 |
Принцесса
Статус:
|
|
|
|
Marta | Дата: Неділя, 08.07.2012, 20:30 | Сообщение # 958 |
Муза
Статус:
| Quote (Selena) я эвиденсом сколько не пользовалась, никому из окружающих не нра. а вот от флауерпати облизываются А уменя с точностью наоборот)))все сотрудницы и сотрудники балдеют от водички Как явность.Еще раз убеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет
Травинка каждая, что ныне возросла,
Когда-то волоском красавицы была.
Не мни траву безжалостно, прохожий -
Из ангельской красы она взошла.
|
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 20:56 | Сообщение # 959 |
Принцесса
Статус:
| А я сегодня ехала в маршрутке с девушкой которая злоупотребляет Евиденсом, хоть я Евиденс и люблю, но избыток парфюма может извратить и обезобразить почти любой запах, поэтому появилось непреодолимое желание удушить девушку где нибудь тихонько в уголочке, но было слишком много свидетелей....
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 21:47 | Сообщение # 960 |
Ангел
Статус:
| Quote (Natalia) злоупотребляет Евиденсом При такой температуре на улице, как сейчас, надо вообще пожалеть окружающих и не пользоваться парфюмами... Я даже Зеленый чай на себе слышу - капец!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
|