П`ятниця, 10.01.2025, 23:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 63 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

лаймДата: П`ятниця, 29.06.2012, 12:33 | Сообщение # 931
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Полиша)
просто язык не поварачивается назвать Чёрный ирис-богатым,сложным,солидным,и т.д. и т.п ароматом, это конечно смотря с чем сравнивать.

Полиша, smile отчего же , поверьте, многим девочкам на Форуме есть с чем сравнивать и речь идёт не только об ароматах фирмы ИР da . А известный парфюмерный критик Лука Турин, я думаю , имеет ещё более широкие возможности в сравнении ароматов. И три аромата именно серии Secrets d"Essences Абсолютная Роза, Чёрный Ирис и Амбровая вуаль получили в его оценке три звёздочки, что характеризует аромат , как добротный и рекомендуемый.

hetman-tДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:12 | Сообщение # 932
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Elena)
Сразу слышно, что мимо прошла поклонница ИР

Мне постоянно "везет" на парфюмку Эликсир, от которой у меня мигрень начиналась, когда пыталась сама пользоваться... Но пройти в его шлейфе за кем-то я могу, не теряя при этом сознание))) Другие явно ИР мне на улицах не попадались... Ну, или нюх не тот)))
А вот на работе у меня есть одна "бабушка" (65 лет) - любительница ФП, она прямо поливается им... Про соответствие аромата (а также одежды, поведения и прочего) и ее возраста - молчу...
При первом затесте мне не понравился Зеленый чай - подумала, как им вообще можно пользоваться, особенно в качестве женского парфюма... А дело было летом, кстати... Но потом маньячество взяло верх и ЗЧ у меня все же появился, чуть позже я решилась его открыть... И сейчас с удовольствием пользуюсь! Только под джинсы+рубашка (впрочем, я почти всегда так и одеваюсь hihi ). Другая любимка этого лета у меня - Сады нимф, ношу с платьями и юбками)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

NataliaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:20 | Сообщение # 933
Принцесса
Статус:
Полиша, я тоже не сразу полюбила гамму Secrets d"Essences,
ирис сначала показался для меня слишком сложным, амбра слишком взрослой,
а потом как-то сразу полюбила и амбру и ирис (наверное был благоприятный момент), они до сих пор мои самые любимые, но до сих пор не дружу с жасмином, и мечтаю разжиться розой (не пробовала её, но нафантазировала себе, что это будет мой аромат, вот облом то будет),

лаймДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:30 | Сообщение # 934
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile А Эликсир очень похож на Мадмуазель от мадам Шанель, а так как это очень популярный аромат, то вполне возможно, что на ком-то (вот так мимоходом smile ) сложно сразу отличить Мадмуазель , от Соу Эликсир ИР. Тем более, команда парфюмеров , создавших СЭ : Olivier Cresp, Marie Salamagne и Jacques Cavallier по-моему , очень солидные "носы" в мире парфюмерии. Ну, к чему это я , smile не всё то Соу Эликсир, что на многих звучит, зачастую, очень популярная Мадмуазель может ввести в заблуждение confuse ,что прям повсеместно один только ИР и звучит непрестанно hihi ну , как-то так. girlflower

VacelicaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:36 | Сообщение # 935
Ангел
Статус:
Quote (лайм)
Эликсир очень похож на Мадмуазель от мадам Шанель

лайм, согласна! Пару недель назад получила свои отливантики от Арниты © :love:, где были Коко Мадемуазель. Так вот, у меня случайно они пролились немного на пальцы и ... дежавю. Где-то я это уже сегодня слышала. Думала-думала, и пошла понюхать Со Эликсир - очень похожи с Мадемуазель, но отличие все-же есть. da

NataliaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:53 | Сообщение # 936
Принцесса
Статус:
hetman-t, а в какую пору года ты подружилась с зеленым чаем?, а то я и поздней весной, и летом, и в лютую жару, и в пасмурную погоду и из холодильника, и все ни как, как-то он не то чтоб не свежо, а как-то уж слишком резко звучит, как лосьон после бритья

hetman-tДата: П`ятниця, 29.06.2012, 20:55 | Сообщение # 937
Ангел
Статус:
Quote (лайм)
Эликсир очень похож на Мадмуазель от мадам Шанель

Коко Мадемуазель я тоже не люблю))) Но эликсировские душащие меня нотки ни с чем не спутаю! hihi

Quote (Natalia)
в какую пору года ты подружилась с зеленым чаем?

Не в жару, весной еще, где-то градусов 20 было (помню, что ходила в футболке с длинным рукавом). Звучит и правда резковато, но Элизабет Арден звучит для меня сейчас еще резче - даже не знаю, раньше более тонким казался... Но резкость в принципе подходит моему характеру, так что у меня не возникает ощущение, что мужским одеколоном набрызгалась. Вербена даже более резкой кажется за счет бОльшей интенсивности аромата. Кстати, слышу слегка их обоих (обеих?) и вечером.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 29.06.2012, 22:01

MartaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 21:47 | Сообщение # 938
Муза
Статус:
Quote (Vacelica)
Думала-думала, и пошла понюхать Со Эликсир - очень похожи с Мадемуазель, но отличие все-же есть.

Да отличие есть))у меня есть и КОКО Шанель flowers И Со Эликсир))первые нравятся больше

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

olivДата: Субота, 30.06.2012, 13:18 | Сообщение # 939
Царевна
Статус:
Пришла новая водичка - цитрус, так ждала ее, но на себе ее совсем не улавливаю(, совсем не стойкая... Жаль, еще жду свежую розу, неуж-то и она такой окажется confuse

Любовь никогда не перестает...

marinka-malinkaДата: Субота, 30.06.2012, 18:38 | Сообщение # 940
Муза
Статус:
Quote (Ptashka1980)
Кстати я заметила, что момент счастья у меня очень шлейфит в прохладе.

да, он вообще лучше "звучит" в прохладное время года. в конце зимы - начале весны я от него просто балдела, а сейчас совсем не хочется носить(

Добавлено (30.06.2012, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Полиша)
Как по мне (простите любители данных ароматов) серия Secrets d"Essences настооолько плоские, "бабушкины" ароматы

зря вы так. я тоже не в восторге от ириса, но плоским и бабушкиным его не считаю - просто у всех нас разное восприятие, разные вкусы, да и химия кожи много значит. на ком-то шикарно раскрывается, а кому-то просто не подходит.

olivДата: Середа, 04.07.2012, 11:52 | Сообщение # 941
Царевна
Статус:
пришла вода свежая роза - приятный аромат, аромат чайной розы, очень легкий, но, к сожалению, так же как и цитрус, совсем не стоек...

Любовь никогда не перестает...

SestritsaДата: Середа, 04.07.2012, 13:03 | Сообщение # 942
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (marinka-malinka)
да, он вообще лучше "звучит" в прохладное время года. в конце зимы - начале весны я от него просто балдела, а сейчас совсем не хочется носить(

А я стала счастливой обладательницей МС только в жару. В жару и ношу))) Розы-розы-розы!!! Просто пионерский лагерь в Приморске с огромной аллеей из желто-оранжевых роз сорта "Глория", мимо которой проходишь строем в столовку на обед в знойный полдень... и еще радуга от распылителя-поливалки, в которую норовишь вскочить))) эххх...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

NataliaДата: Середа, 04.07.2012, 20:01 | Сообщение # 943
Принцесса
Статус:
Девочки, поняла, мне аромат душистой вод Моной похож на запах свежего цветочного меда, и на серию в Ори Молоко и Мед.

GorgonaДата: Середа, 04.07.2012, 23:17 | Сообщение # 944
Королева
Статус:
Quote (Arisha)
согласна, мне очень нравится ваниль и жасмин, последний особенно.

удивительно - мне нравится жасмин очень....
не для лета... в жару меня преследует запах какого-то разогретого маслица в его составе...
на мне, видно, раскрывается... но нет ощущения химии, абсолютно натуральное все... girlflower
а ваниль не полюбила я... зря только распечатала... брызнула на запястье, все надеялась, что поношу и распробую...
но нет... синтетический запах и все...
нет у моей кожи ноток нужных, чтобы она раскрылась красиво... gryst

Добавлено (04.07.2012, 22:17)
девочки, все-таки забавно - ведь у ИР немного парфюмерии... можно сказать, раз-два и обчелся...
опять же, парфюм - это так индивидуально, что чужие отзывы вряд ли пригодятся...
а мы пишем и пишем в этой теме...
она вторая по популярности после флудилки, наверное funnylanguage

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

SelenaДата: Середа, 04.07.2012, 23:19 | Сообщение # 945
Принцесса
Статус:
Natalia, новой водички моной?

Добавлено (04.07.2012, 22:19)
а мне мама сказала что МС ей клопами воняет, шла от меня на дистанции ахаххаах) вроде не ссорились) после ее мучений от аромата чуть не поссорились ) такой вот момент счастья lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz