Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
ludals | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 22:20 | Сообщение # 916 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Всем Подписала по подруге своего директора и ее мужа. Подарок в обеих посылках - ТВ Натюр.Директор отдала мне оба флакона. Сказала, что ей даже подарить такое некому. А мы с моей соседкой по столу решили попробовать его прямо в офисе И тут раздались крики со всех углов комнаты с возмущениями о том, что это воняет ? А одна тетушка сказала , что при совдепии в аптеках продавались такие ароматы в граненных флаконах и назывались -"Красный мак " и "Кармен". Директор хотела заказывать через меня еще какую- то сыворотку, но думаю после этих подарков, корректно отказалась. Сказала что у нее еще пол флакона Эсти Лаудеровской сыворотки есть. Девочки, подскажите как носить этот запах (Натюр) ? Что есть летнего свежего, не очень сладкого , многогранного в ароматах ИР?
Заранее благодарю за ответы
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 22:27 | Сообщение # 917 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| бутончик, точно. Именно то что и я чувствую с этим ароматом. И как писали, эвиденс пока не почувствовала в нем. Хотя на блоттере роза быстро пропала, осталось только зелень, возможно цитрусы. На себе действительно не чувствую. НО! Хожу по квартире и заходя в комнату, где была раньше, чувствую аромат. Теперь работаю освежителем, ага, разношу розу по закоулкам.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 23.06.2012, 21:37 | Сообщение # 918 |
Царевна
Статус:
| Вот решила зайти в магазин потестить новинки...Сирень чуть отличается от старой сирени, но все же это похоже на сирень Апельсин вначале не поняла запаха, решила пшикнуть на себя, в 1ю секунду вейнул аромат апельсинового сока-очень насыщенный и густой, во 3-5 сек он исчез....через пару мин он так вонял что я такой вонючий, горький, как полынь, я так расстроилась Роза...вналаче мыльный запах, будто розовое масло...прошел час, и пахнет легким ароматом бутонов мокрых, немного притрушенных сахаром. Но этот аромат еле уловимый вывод-может себе и возьму в коллекцию розу
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 23.06.2012, 21:43 | Сообщение # 919 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (ludals) Что есть летнего свежего, не очень сладкого , многогранного в ароматах ИР? ludals, Натюрель - насчет многогранности вряд ли, но свежая и не очень сладкая водичка Quote (ludals) как носить этот запах (Натюр) ? Для Натюра сейчас не время, я пару раз носила весной, думаю осенью еще попробовать. Попытаюсь комбинировать с чем-то. Водичка оочень стойкая
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 23.06.2012, 23:15 | Сообщение # 920 |
Царевна
Статус:
| Quote (Elena) Для Натюра сейчас не время, я пару раз носила весной, думаю осенью еще попробовать. ну не знаю...я сейчас пользуюсь Натюром вот никому он не нравится, а мне очень нравится, пахнет будто вечером ночные фиалки, липа..будто просто гуляю по вечерам по парку и так пахнет...вначале думала где это такой запах, а это я так пахла он не такой навязчивый, нежный аромат, и не тошнит от него, а вот от Натюрели часто сильно душит, и кстати на жаркую погоду он более фруктовый какой-то, немного меняет запах (по крайней мере у меня так было, это я о Натюрели)...
Сообщение отредактировал Kessi - Субота, 23.06.2012, 23:17 |
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 23.06.2012, 23:58 | Сообщение # 921 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Kessi) ну не знаю...я сейчас пользуюсь Натюром вот никому он не нравится, а мне очень нравится, пахнет будто вечером ночные фиалки, липа..будто просто гуляю по вечерам по парку и так пахнет...вначале думала где это такой запах, а это я так пахла он не такой навязчивый, нежный аромат, и не тошнит от него, а вот от Натюрели часто сильно душит, и кстати на жаркую погоду он более фруктовый какой-то, немного меняет запах (по крайней мере у меня так было, это я о Натюрели)... Kessi, вот все таки каждому свое, меня и Натюр не душит, а Натюрель считаю легкой, летней водичкой, очень люблю ее весной, так звонко звучит, но тонко. Вообще не могу представить, что Натюрель может душить, такая нежнейшая водичка
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 24.06.2012, 00:38 | Сообщение # 922 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Сегодня благодаря koroleva у меня появились Ода и Амбра. Ода очень понравилась! И сладкая и тонкая одновременно, буду брать большую! Амбра сначала показалась каким-то старезным ароматом для женщин за 50, но потом трошки выветрилась и стала оченб даже ничего, не такая тяжелая. Показалось нотка ванили.
|
|
|
|
Боник | Дата: Понеділок, 25.06.2012, 09:47 | Сообщение # 923 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lanaliana) Из всей парфюмерии Ив Роше у меня такая реакция только на Натюрель и я не могу Натюрелькой пользоваться - для меня она совсем не свежая , особенно вначале , какая то нотка прямо до тошноты . Хотя пользуюсь многими парфюмами довольно тяжелыми
Сообщение отредактировал Боник - Понеділок, 25.06.2012, 15:41 |
|
|
|
Kessi | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 924 |
Царевна
Статус:
| Quote (kitten) приятный теплый аромат, на холодное время- в самый раз! это однако редкость я пока не знала ни одного кому бы он нравился для меня он слишком тяжелый аромат
|
|
|
|
Natalia | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 20:22 | Сообщение # 925 |
Принцесса
Статус:
| Kessi, ну не такая уже и редкость, мне он тоже очень нравиться, хотя и много отзывов о нем хороших слышала, но тоже думала -ну и кому может такое понравиться-, а потом разнюхала и я и мой муж.... и потом нас с hetman-t уже двое
|
|
|
|
Natalia | Дата: Середа, 27.06.2012, 23:35 | Сообщение # 926 |
Принцесса
Статус:
| marinka-malinka, а я бы и целый день проходила с Ирисом, так он на мне так долго не хочет держаться, :gryst:, а если держался то мне кажется интересно было бы понаблюдать как он меняется.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 28.06.2012, 08:58 | Сообщение # 927 |
Ангел
| Quote (Natalia) а я бы и целый день проходила с Ирисом, так он на мне так долго не хочет держаться, :gryst:, А я Ірис дуже люблю, тільки на холодну пору року і тримається на мені дуже-дуже довго
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 28.06.2012, 13:32 | Сообщение # 928 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ирис , очень- на уважаю , солидный такой аромат , красиво сложенный композиционно. Хорош осенью (для меня), примерно конец октября-ноябрь
|
|
|
|
Полиша | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 00:16 | Сообщение # 929 |
Муза
Статус:
| Обалдеть, и не подумала бы, что столько поклонниц у Чёрного ириса.Как по мне (простите любители данных ароматов) серия Secrets d"Essences настооолько плоские, "бабушкины" ароматы (ну.... кроме Чёрной ванили) просто язык не поварачивается назвать Чёрный ирис-богатым,сложным,солидным,и т.д. и т.п ароматом, это конечно смотря с чем сравнивать. Пока нравится МС, Натюрель, Кокон, Евиденс.
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 02:22 | Сообщение # 930 |
Царевна
Статус:
| Сегодня познакомилась с ароматом Ирия, какой же он чудесный, такой нежный, цветочный...ммм... и на коже долго держится... Кстати я заметила, что момент счастья у меня очень шлейфит в прохладе.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
|