Субота, 11.01.2025, 08:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 70 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

NataliaДата: Вівторок, 21.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1036
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки, а я получила по подруге и естественно попробовала Вербену, сначала немного резковатая и слишком лимонная, потом минут через 10 остается сладко-свежий летний аромат, для меня очень приятный, в целом была приятно удивлена, мне кажется, что она мне больше подходит, чем Зеленый чай, для меня он слишком резкий и в нем мне не хватает вот этой сладости которая есть у Вербены. Но на моей коже он вообще не стойкий, надеюсь на волосах дольше будет держатся

АннаДата: П`ятниця, 31.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1037
Царевна
Статус:
Девочки, получила по первичке миньку нового Элексира. Я не большая поклоница Эликсира, но из всех представленных Пурпур понравился больше остальных. Он немного нежнее классического, присутствует тубероза, но сохранены основные ноты Элексира. Очень стойкий. Аромат очень женственный, мне понравился.

ZnataДата: Понеділок, 10.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1038
Ангел
Статус:
Я тоже наконец-то получила миньку нового Элексира love Запах очень понравился: это что-то среднее по сладости между парфюмкой и туалеткой классического Эликсира, новый Эликсир не такой приторный, как парфюмка, но послаще, чем туалетка. Сам аромат очень похож на классический, но в классическом слышу только жасмин, а в новом немного жасмина и еще что-то типа сирень+ирис(цветок)+иланг-иланг или вот как-то так пахнет тубероза girlflower

Добавлено (10.09.2012, 21:34)
---------------------------------------------
В общем пьянящий аромат, как и запах самого цветка туберозы da

GermanaДата: Четвер, 13.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1039
Королева
Награды: 1
Статус:
Вот и мой отзыв о So Elixir Purple.
Впечатления неоднозначные. Вначале он мне нравится больше чем обычный Эликсир, но база точно такая же как у обычного. Т.е. он похож на обычный, но немного видоизменён, картинка, название, цвет очень подходят ему. Вначале он действительно какой-то таинственный, чарующий, колдовской, ведьмино зелье hihi , я думаю это достигается за счёт того что добавили туберозу, я её чувствую, благодаря ей аромат нежнее и приятнее и бергамот не такой явный, но в самом конце всё прекрасное в этом аромате улетучивается и остаётся один бергамот, который быстро надоедает как и в обычном Эликсире, ИМХО.

MartaДата: П`ятниця, 14.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1040
Муза
Статус:
Девоньки! Опишите кто-нибудь Ирию. Из Ори или Эйвон что- то похожее есть flowers

Добавлено (14.09.2012, 13:50)
Хоггарт- очень стоякая парф водичка,на мой взгяд стойче чем Эведенсе классический)))может кому- то пригодит girlflower

Травинка каждая, что ныне возросла,

Когда-то волоском красавицы была.

Не мни траву безжалостно, прохожий -

Из ангельской красы она взошла.

ЁлкаДата: П`ятниця, 14.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1041
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (Marta)
Девоньки! Опишите кто-нибудь Ирию. Из Ори или Эйвон что- то похожее есть

А ты тему не пробовала полистать?Что нет совсем по ней отзывов?

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ValerieДата: П`ятниця, 14.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1042
Lady Success
Статус:
Quote (Marta)

К сожалению, не знаю парфюмерию Ори или Эйвон. Но Ирия ( как мне кажется) во многом похожа на Шанелевский Аллюр ( в концентрации парфюм. воды), чуть потяжелее и менее игристая, но в целом очень даже. Это классический, зрелый аромат, довольно стойкий.

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

ВишенкаДата: П`ятниця, 14.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1043
Ангел
Статус:
Quote (Marta)

Из Эйвон Маленькое Черное Платье - и это не только мое мнение. Я об этом недавно писала, кажнтся во флудилке.

лаймДата: П`ятниця, 14.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1044
Ангел
Статус:
smile Valerie, на классический Аллюр? Мне Ирия похожа именно на классический Аллюр в П.В. da

юлианк@Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1045
Принцесса
Статус:
и мне очень понравился новый еликсирчик love скажите пожалуйста, на что похожа класическая ода любви? confuse

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

Elenа1Дата: Неділя, 16.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1046
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Marta)
Опишите кто-нибудь Ирию

Quote (юлианк@)
скажите пожалуйста, на что похожа класическая ода любви?

Девочки, пожалуйста, перед тем как задавать такие вопросы, не поленитесь прочитать в теме хотя бы 10-15 последних страниц. Ну неужели это так трудно? Ведь отзывы на эти ароматы были подробные и неоднократные, я тоже их описывала. Но из-за того, что каждый, вместо того, чтобы самому поискать, начинает задавать вопросы - потом в теме ничего невозможно найти.
юлианк@, мой отзыв на Оду любви - сообщение №866 на странице 58, не поленилась найти специально для тебя funnylanguage hihi
Вот здесь еще можно посмотреть отзывы на Ирию http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Yria-4016.html
И на Оду любви http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Ode-l-amour-3377.html
А также на все средства есть отзывы на российском сайте Ив Роше girlflower

ЛакиДата: Неділя, 16.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1047
Ангел
Статус:
Перепробовала многие ароматы Ив Роше love мои личный ассоциации confuse
Натюрель – яблоко с травкой.
Акварель - сладкое манго, аромат яркий и вкусный.
Грин Саммер – похож на Акварель, но манго в нем - с апельсином и малиной.
Флауэрпати лимитка 2011 - фруктовые леденцы, так же похож на Акварель, но более спокойный и с примесью цитруса, подходит для жары.
Флауэрпати - сладкий, легкомысленный, ванильно - малиновый, в жару не идет, больше нравится в прохладную погоду.
Флауэрпати Саммер – начало напомнило Сады Нимф, затем цитрусовое апельсиново-мандарино-лимонное продолжение, яркое и свежее.
Сады Нимф – легкий, освежающий, создает ощущение прохлады, как будто погружаешься в холодную реку, отчетливо слышны водяные ноты и еле уловимый аромат цветов.
Зеленый чай - холодный чай с мятой.
Вербена - мелиса с лимоном, лимонные карамельки.
Голубой кедр – на удивление оказался очень вкусным)) немного напоминает Оду Грезам, но Кедр звучит мягче и теплее, в нем нет той нотки сандала, которая мне мешала в Оде)) хороший красивый кедр, нежно древесно – смолистый, аромат для релакса, безмятежный, успокаивающий, теплый, уютный.
Эвиденс – хрустальный ландыш, классический, элегантный шипр, сложный и звонкий аромат.
Эвиденс Льо - более нежный, легкий, элегантный, прозрачный аромат, вместе с жасмином чувствуется цитрус (радует, что в нем нет ландыша).
Ирия – томный, амбровый, изюмный, благородный, слышны горько - пудровые цветы, ассоциации с персидским базарчиком, где продают пряности, сладости, ароматные масла.
Амбровая вуаль – янтарный аромат, чувствуется ладан, мирро, сандал, тяжелее чем Ирия.
ПВ Роза Абсолют - высушенные на солнце лепестки красных роз, варенье из роз.
ТВ Роза Абсолют - нежный, свежий, еще не распустившийся бутон розы с каплями росы.
Черный Ирис – горьковато пряный, чувственный, волнующий, многогранный, в морозы красиво раскрывается, идеален для похода в театр.
Нежный Жасмин – сладкий, красивый, торжественный жасмин, аромат тепло-цветочный, кроме жасмина еще слышу апельсиновый цвет.
ПВ Со Эликсир – тягучий, медовый, сексуальный, хорошо слышен бергамот, роза и ладан.
ТВ Со Эликсир – ароматы похожи, но здесь доминирует цитрус с медом, легче чем парфюмерка, т.к. в ней нет давящей сладости и ладана, который меня немного напрягает. Сладенькая, более нежная и утонченная.
Черная ваниль – многие слышат картонный стаканчик от недавно съеденного мороженого «пломбир»… но на мне это мягкая, красивейшая ваниль, которую я когда либо слышала))) лучше звучит в теплую и прохладную погоду, в морозы проступают коньячные ноты.
Минг Шу – туманная дымка, озеро с водяными кувшинками и их обитателями – лягушками))) аромат без сладости, нежный и приятный в летнюю жару.
Момент Счастья – кисловатая роза, в хвосте слышны вкрапления Эвиденса.
Свежая Роза – похож на Момент Счастья, но чуть легче… и Эвиденса туда не положили)))
ТВ Натюр – напоминает парфюмы прошлых лет, первые ноты резковаты, но через некоторое время резкость уходит и остается аромат ландышей, деревьев и трав.
Неонатура Кокон – теплый, окутывающий, самобытный, не обычный аромат…дубовый стол, коньяк, дорогие сигары…мои мужчины его обожают и любят сами им пользоваться)))
Неонатура Стебель – свежая, сочная зелень и луговое цветочное разнотравье.
Неонатура Дыхание – ни на что не похожий, странный, интригующий…ветреный дикий пляж, соленый песок, выжженная зноем трава, кожа пахнет солью, немного засушенных корочек апельсина и семян укропа, чуть сладости... на море идеален, там как бы сливаешься с этим ароматом, звучит просто и дорого одновременно…
Клеа - гламур 80-х, аромат слегка ретро, благородный, элегантный, вначале немного резковатый сандал с ветивером, но со временем, раскрываясь, стает более амбровым, романтичным и мягким.
Морозный Каштан – мороженое «крем–брюле» в сладкой песочной тарталетке.
Шафали – красивый восточный аромат, очень мягкий, приятно дурманящий, отчетливо слышна смола с цветами и ванилью.
Кантате – очень вкусный, женственный аромат розы, напоминает Альянс от Дзинтарс.
8 День – медовая роза и мирро с ванилью, аромат мягкий и бархатный.
Флер Тэндр – миндаль с пудрой и цветочками, воздушный, нежный, не навязчивый.
Бурбонская ваниль – в начале слышу корочки апельсина (но они там не заявлены), затем ваниль и карандашную стружку, как будто кто то на машинке подточил графитный карандаш.
Апельсин и Шоколад – шоколадные конфеты с апельсиновыми цукатами, праздничный, новогодний аромат, но не стойкий.
Цветочная феерия – роза с лимонами, легкий, ненавязчивый, мне почему то напоминает Момент Счастья (хотя там нет цитруса)…
Роза Испахан – приятый аромат нежной розы с ванилью.
Ода любви – слива и смородина с сахаром.
Ода Страстной Любви – слива с перчиком, аромат на зиму, пряный, согревающий, более сладкая, чем обычная Ода.
Ода Грезам – загадочный, нежный, не простой, смесь сандала, кедра и ванили.

Сообщение отредактировал Лаки - П`ятниця, 06.09.2013, 02:36

юлианк@Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:26 | Сообщение # 1048
Принцесса
Статус:
Quote (Elena)
юлианк@, мой отзыв на Оду любви - сообщение №866 на странице 58, не поленилась найти специально для тебя

я читала, просто описание кедрвых шишек меня не удовлетворило))) confuse girlflower hihi

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

Elenа1Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1049
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (юлианк@)
описание кедрвых шишек меня не удовлетворило

hihi согласна, этот запах не каждому знаком hihi
почитай отзывы по моей ссылке, там знатоков шишек мало, в основном описывают более распространенными сравнениями hihi

Добавлено (16.09.2012, 13:33)
Лаки, mouse какой фундаментальный труд! love flowers

Tania402Дата: Середа, 19.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1050
Королева
Статус:
девочки, какой все-таки интересный запах имеет ПВ Кокон... теплый, немного сладковатый из древесными нотками, такое ощущение, что в этом запаху соединили горечь Голубого Кедра и сладость Черной Ванили... мне почему-то этот запах напоминает именно эти два парфюма )) da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz