Субота, 11.01.2025, 10:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 71 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ЛюбительДата: Середа, 19.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1051
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я в магазине нюхала Кокон мне показалось, что разница с Чёрной Ванилью минимальная. Но может это от того, что из флакона нюхала, а на теле он раскрывается другими нотами. Но всё же очень похожи эти два аромата.

А в ПВ Абсолютной Розе, у меня минька, в первую очередь слышу что-то помадное, не могу описать этот запах, сладость, да есть, но именно какая то помадная нота выходит на первый план, а запах розы вообще полунамёком, больше вишню слышу.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

KolomchenokДата: Вівторок, 25.09.2012, 12:45 | Сообщение # 1052
Принцесса
Статус:
Девочки, у кого новая сирень была? Какая она? Стойкая? Не знаю, что по бланку с часами выбрать, может её...?

AliyaДата: Вівторок, 25.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1053
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (Kolomchenok)
у кого новая сирень была? Какая она? Стойкая?

Брала ее в начале лета. И прежняя была не стойкая, а эта вообще если держится минут 20-30, то это еще и хорошо. Сильнее в ней слышится спиртовая составляющая. Но может это по жаркому нашему лету? А зимой или осенью все это будет по-другому? Надо пробовать.

AnitaДата: Субота, 29.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1054
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Сегодня затестила новый Со Элексир. Старую версию я как-то не оценила confuse Теперь вот думаю дать и ей шанс, ну не может же быть такая разница! Очень красивая тубероза, но почему-то с меня слетела часа за 2 - полностью.
Все равно жду подарком hihi

ЛюбительДата: Субота, 29.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1055
Ангел
Статус:
Anita, то есть через два часа вообще не осталось и следа от парфюма или именно туберозная нота слетела? Что-то же должно было остаться, 2 часа это очень мало для парф. воды gryst

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

MariДата: Неділя, 30.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1056
Королева
Статус:
Любитель, сегодня тоже затестила новый Эликсир. Ну просто влюбилась в эту туберозу! Была готова расстаться с деньгами просто там в магазине hihi А любимый сказал, что очень вкусно пахнет какими-то сладенькими фруктами.
Но походив пару часов с ним на запястье, тубероза напрочь пропала, остался запах пачули, который так не люблю. Очарование ушло. Обзаведусь миниатюркой обязательно, но насчет покупки полной версии пока не уверена. Хотя, подарком заполучить будет приятно da

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

AnitaДата: Понеділок, 01.10.2012, 16:22 | Сообщение # 1057
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Любитель, у меня слетела полностью. Муж все ходил, прикладывался к моему запястью, ему аромат понравился, он даже не против, чтоб я его получила подарком, конечно в свою коллекцию, а это уже о многом говорит lollol
так что он сразу обратил внимание, что уже - все...

LenaДата: Понеділок, 01.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1058
Королева
Статус:
Anita, муж у тебя гурман, наверное, сразу заметил:)
Хочу написать, что распробовала я Черную ваниль...Не очень люблю ваниль, но в этом аромате она благородная, мягкая, теплая, уютная. На мне сидит очень не плохо. Красивый, глубокий аромат, который мне отдает немного свежестью. И хотя я любительница цветочных сладких ароматов, этот стал в ряд с моими любимками.

IskraДата: Понеділок, 01.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1059
Кудесница
Статус:
Евиденс очень нравится, необычный запах.
Самый любимый Моменты счастья спрей 15 мл, сразу говорю, что все ароматы получила в подарок. Такой аромат утренней, свежей розы, что закачаешся, берите и не пожалеете. girlflower
Летом получила по бланку в подарок Натюрель. Вода не стойкая. Легкий, летний, свежий аромат, подойдет даже для молодых девочек. Очень освежающий.
Также есть Черная Ваниль и Натюр. Вообще ванильный аромат не люблю, но решилась сделать заказ, тем более что подарок. brows Думала розочарует, но нет. Аромат не кухонной ванили, и не очень стойкий, не навязчивый и не сильно тяжелый. Но все равно пользуюсь редко. Натюр не сильный аромат в ив роше, по крайней мере туалетная вода. Ничем не примечательный.
Был аромат Ода Страстной Любви. Очень сладкий фруктовый аромат, mouse просто компот.
Минг Шу был самым тяжелым ароматом, он очень специфичный, на любителя, но мне тоже нравился. bye

ZnataДата: Четвер, 04.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1060
Ангел
Статус:
Девочки, а туалетка Эликсир совсем не стойкая? Что-то я ее разнюхала в пробнике, запах понравился больше, чем парфюмерки, но если не стойкая, то смысла брать ее для меня нет.

andronataДата: Четвер, 04.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1061
Заядлая Кошатница
Статус:
Znata, стойкая.

SonRisaДата: П`ятниця, 05.10.2012, 14:26 | Сообщение # 1062
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Получила мини-версию So Elixir Purple. Что могу сказать, новый аромат от Ив Роше понравился мне гораздо больше классического Эликсира, поскольку более утончённый и нежный, наверное, за счёт туберозы. Классический So Elixir лично для меня тяжеловат, даже в холодную погоду.

На счёт стойкости сказать не могу, поскольку мини-версия, как по мне, отличается от полной версии аромата по стойкости. Но несколько часов на запястье продержался, нанесла маленькую капельку. А я в течение всего дня продолжала ощущать этот магический аромат, он мне слышался очень отчётливо, как-будто только что его нанесла.

Новый аромат очень понравился, так что от полной версии в подарок за заказ не откажусь! da

Cler2Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1063
Ангел
Статус:
Долго боялась заказывать Черную ваниль. Но так как она шла подарком - рискнула. Не ожидала свежести от сладкой ванили. Аромат теперь мой любимый ( в ИР после Ириса). Но запах ощущаю только минут 5. Она нестойкая или просто мне так подходит?

WordyДата: П`ятниця, 05.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1064
Ангел
Статус:
Cler, водичка стойкая, на мне окружающие слышат ее довольно долго, а вот мой нос через час ее уже не улавливает.

Elenа1Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1065
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Cler)
Долго боялась заказывать Черную ваниль. Но так как она шла подарком - рискнула. Не ожидала свежести от сладкой ванили. Аромат теперь мой любимый ( в ИР после Ириса). Но запах ощущаю только минут 5. Она нестойкая или просто мне так подходит?

Cler, она очень стойкая, ты просто ее не слышишь на себе, наверное. Я один пшик слышу на себе до вечера, иногда так надоедает, что прихожу после работы и смываю) Хотелось бы наоборот - чтобы окружающие слышали, а я нет hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz