Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 17:16 | Сообщение # 301 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Elena) Через два часа пришла домой с единственной мыслью - быстрее вымыть место пшика с мылом, иначе задохнусь А я его сразу после нанесения не ощущаю вообще, прошу родных подтвердить, что от меня пахнет)))
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 20:33 | Сообщение # 302 |
Киевская Барышня
Статус:
| Ксю, ну я, конечно, не знаю запах горной полярной мяты))), а там ещё и кедр есть, смогла найти подходящее слово (специи), ну мята и кедровые орешки используется в средиземноморской кухне (и не только) при приготовлении пищи, может и ассоциации такие А "Трансат" действительно-свежачок-подрячок! просто запахи есть для юных, а есть для зрелых мужчин (для разных возрастных категорий т.е)
Сообщение отредактировал MaLa - Понеділок, 09.05.2011, 23:17 |
|
|
|
iren1 | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 21:52 | Сообщение # 303 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Сухих Духах Мимоза
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 304 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| iren1, свежие цветочные не тошнотные хорошие не навязчивыи...
|
|
|
|
tarakawka | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 11:13 | Сообщение # 305 |
Принцесса
Статус:
| Вчера тестила ароматы в салфеточках ( спасибо Лаки), Натюрель- в целом не плохой аромат, но одна из начальных нот меня смутила, возможно это из-за салфетки, но мне пахло котом. Неонатура- сладкий- сладкий, ванильно- пудровый аромат. Тоже не мое.
Согласно рекомендациям фэн-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 16:32 | Сообщение # 306 |
Ангел
Статус:
| для меня то же Стебель-свежий,сочный,но я там почему то слышу какую то свеже-сладенькую нотку,еле-еле уловимую,ненавязчивую,а потом появляется травка в шлейфе он на мне лучше сидит,чем Дыхание)))а Дыхание-да-да,покапризнее)))мои ассоциации-очень свежий,запах соленого пляжного песка,семена укропа
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 17:12 | Сообщение # 307 |
Ангел
Статус:
| Ксю, Quote (Ксю) Мы в магазине между собой Дыхание называем укропной водой biggrin никому из нас он не нравится!!! Точно, вот думала, что же это он мне напоминает!!! А Вы, девочки в точку попали!!!! koroleva, А из свежих ароматов на мой взгляд ещё Натюр есть (не Натюрель), он есть в Т,В, и П,В, по-моему тоже интересные ароматы.
|
|
|
|
usys | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 17:31 | Сообщение # 308 |
Принцесса
Статус:
| А мне наоборот Дыхание нравится, а Стебель - нет. Девчата, кто нюхал жен.Натюр п/в (не т/в, она мне не понравилась), напишите отзывы, похожа на т/в или нет и как по стойкости?
|
|
|
|
Constanta | Дата: Середа, 11.05.2011, 16:29 | Сообщение # 309 |
Ангел
Статус:
| Летом нас могут порадовать лимитированной версией Флауерпати: в пирамидке по отзывам явно ощутим персик.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 12.05.2011, 16:49 | Сообщение # 310 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Получила сегодня набор миниатюр Жасмин+Ирия+Эликсир (вместо Дыхания). Пока сложно сказать впечатления, только первые: Ирия - первый удар в нос made in USSR, сейчас вроде поблагородней нотки проглядывают, сладковато-горьковатые. "Взрослые" ароматы. А Жасмин вообще прикол - открываю, а в бутылочке прозражная жидкость, внезапно. Капаю на руку - спырт! Ну думаю, может водки просто налили))) То-то набор 39 грн. стоит! Но, увы, стал проявлятся жасмин. Типичный такой жасминчик со школьного двора) А Эликсир я уже распробовала раньше. Дико не понравился его запах в молочке, а вот в миниатюре очень даже. Мне почему-то пахнет чем-то между цветом липы и акации. Приятный.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
инна29 | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 10:19 | Сообщение # 311 |
Девушка
Статус:
| Quote (Шарлотта) Это я и назвала "байки". Наверное, год назад согласилась бы, а сейчас не могу. Прошлым летом носила Натюрель, так я его на себе через 20 минут не слышу. Так вот, утром набрызгалась, думаю, хоть полчаса попахну. Пошли с мужем по делам, потом в гости к маме. Сестра говорит :"Ты так пахнешь!! А на мне Натюрель совсем не держится!!" И это через 4!!! часа. Та же история с Ванилью. Брызнулась, вышла погулять, ну не слышу и все тут. Так обидно, думаю, все, не стойкий ( а нравится ОЧЕНЬ ). Зашла в магазинчик, пока думала, что мне нужно, заходит женщина и к продавцу :"Ах, как у вас приятно ванилинчиком пахнет". А в магазине кроме моего ванилина ничего пахнуть не могло (дело было зимой, я вошла с мороза, если бы что-то пахло, вмиг бы учуяла). Вот так-то!Добавлено (13.05.2011, 09:19) --------------------------------------------- А кто уже пробовал новый Эвидэнс? А то мне до ближайшего магазина километров 100 будет ,а очень хочется знать, какой он. Эвидэнс очень люблю, а этот заказала за ОГРОМНЫЕ деньги ( как и все мы во вторник, в смысле за гривну), и теперь жду и думаю, что же прийдет. Девочки, кто пробовал, пожалуйста, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Constanta | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 16:37 | Сообщение # 312 |
Ангел
Статус:
| Мое знакомство с Эвидэнс случилось довольно давно. И не очень успешно. Не покорил он меня так, как это бывает с любимыми ароматами. Но показался довольно приятным и был оставлен на "вдруг иногда". Так и сложилось: три- пять раз в год я им пользовалась с особым удовольствием. БОльшую же часть времени он мне казался каким-то "слишком": слишком ярким, слишком навязчивым, слишком цветочным... Не так давно опять проснулась с ощущением "сегодня - Эвидэнс". И вот уже вторую неделю я буквально не расстаюсь с этим ароматом, даже в сумку кладу, чтобы всегда с собой был. Наверное на фоне сочной весенней зелени его цветочное сердце раскрывается наиболее гармонично: спокойный, выразительный, достойный и ничего лишнего! Если иногда он мне неимоверно мешает, раздражает (слышу на себе весь день), то сейчас - ничего подобного не ощущаю - не слышу его уже буквально через пару минут после нанесения (хотя аромат стойкий - у меня парфюм. вода - и другие его замечают даже в конце дня). И пользуюсь с огромным удовольствием! Quote (инна29) Сегодня - мой самый любимый Quote (инна29) кому не понравился - не спешите расставаться с ним, кто знает... Присоединяюсь!
Сообщение отредактировал Constanta - П`ятниця, 13.05.2011, 16:39 |
|
|
|
LadyS | Дата: Субота, 14.05.2011, 22:11 | Сообщение # 313 |
Царевна
Статус:
| Я тоже, когда купила Эвиденс ( это было еще в прошлом году по бланку к 8-му марта), была сильно разочарована. Но потом дала надушиться своей племяннице и он так нее красиво сел, что я задумалась, а аромат-то совсем и неплохой. С тех пор за более, чем за год, я его тоже разносила и на данный момент это один из самых востребованных ароматов ИР.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.05.2011, 13:50 | Сообщение # 314 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Несколько лет назад, еще не будучи фанатом Ив Роше, через подругу заказывала кельнскую воду "Вербена", очень нравятся цитрусовые ароматы:) Теперь вот посматриваю на "Зеленый чай" и "Голубой кедр") Девочки, кто пользовался, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 15.05.2011, 15:05 | Сообщение # 315 |
Ангел
Статус:
| Elena, Чаек-очень приятная водичка)))запах такой как будто пьешь холодный зеленый чай со льдом+зеленая травяная свежесть)))естественный,чистый,уютный Голубой кедр я не пробовала,но по отзывам аромат более резкий и мужской,хотя подойдет и женщинам)))нашла отзыв из интернета:Очень интересный кедр! Прямо квинтэссенция кедра в одном аромате: тут и солоновато-терпкая хвоя, и теплая древесная кора, и капельки смолы с характерным запахом, и сладковатые маслянистые кедровые орешки, и даже прохладный свежий ветерок, шуршащий в кроне величественного дерева. И всё это соединено в одном аромате, все эти противоречивые ощущения: сладкий-соленый, теплый-холодный и много еще других...по-разному раскрывается и с разной интенсивностью проявляет те или иные свои оттенки)))
|
|
|
|
|