Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:09 | Сообщение # 271 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Лаки, мне Эвиденс при первом внюхе не нравится совершенно...ландыш не помню...слишком мало пользовалась, не внюхалась, но духи мне больше нравятся чем п/в, т.к. они более нежней и не такие навязчивые...мне нравится Эвиденс после нанесения спустя наверно хотя бы час...мне кажется что он мне подходит...что не скажешь за другие. как-то ассоциация со мной) Если вам и п/в не пододит, не факт что духи подойдутДобавлено (28.04.2011, 20:09) --------------------------------------------- я еще немного похожу...и буду думать, есть ландыш или нет, а потом скажу
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение # 272 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Девочки, вы знали, что есть такая Т. В. а не только П.В. или это только я такая отставшая от жизни http://www.liveinternet.ru/community/_yves_rocher_/post164017628/
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 30.04.2011, 19:38 | Сообщение # 273 |
Царевна
Статус:
| Риана, да, давно уже есть, и не только эти п/в.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 30.04.2011, 20:23 | Сообщение # 274 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, помогите не наступить дважды на одни и те же грабли! Сравните, пожалуйста, по "процессу раскрывания" Сирень и Пион. Все время хотела Сирень, как-то написала себе рядышком два кода (Сирень и про запас Пион, в случае, если не будет на складе) и случайно для себя заказала Пион. Не понравился. С одного пшика, на мой нюх - душно-мыльно-резкий запах, нюхать на себе смогла только через полчаса, когда вода почти выветрилась, и остался - наконец-то! - легкий-легкий запах пиона. И из крышечки нюхать могу. Но ведь это не дело, терпеть полчаса душности ради еле уловимого шлейфа Но я, как настоящий упрямый баран, все еще целюсь на Сирень! Запах сирени люблю - в природе и в эйвоновской пене для ванны. Но если вдруг эта водичка раскрывается так же болезненно, как и Пион - это будет уже слишком Отговорите меня, пожалуйста...
|
|
|
|
Kessi | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 275 |
Царевна
Статус:
| Quote (Шарлотта) Ирис( из более давних)-не представлен вроде в туалетке, ну а Жасмин(выпущенный позже) и посл. новинка Черн. ваниль-тем более. Жасмин и Ирис сама тестила, туалетки есть точно. А вот за Черную ваниль сомневаюсь...но может и есть туалетка...не помню(((
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:29 | Сообщение # 276 |
Зеленый змий
| Kanserva, мне сирень не понравилась, так как запах слишком сладковатый для настоящего запаха сирени но этот запах гораздо легче пиона (который кстати мне нравится так как на мне пахнет действительно цветком розового пиона, душным летним...) вывод дело вкуса
|
|
|
|
Ocharovashka | Дата: Неділя, 01.05.2011, 00:34 | Сообщение # 277 |
Кудесница
Статус:
| Добыла себе Кокон.... это ужас.... ничего из описания на сайте я не чувствую, только ладан , как в эзотерическом магазине без проветривания. через 5 минут начала болеть голова, пару раз мыла места нанесения с мылом- не смывается, я его мочалкой- почти смыла, но лёгкий аромат ещё остался (((( стойкость супер, если кому нравится сам запах. Почитала хвалебные оды и думала, что он как ваниль+древесное что-то, но в реале это просто нечто ужасное на мне
|
|
|
|
Kessi | Дата: Неділя, 01.05.2011, 01:14 | Сообщение # 278 |
Царевна
Статус:
| Quote (Шарлотта) тестила или просто знаешь что они есть ? даже тестила. Но особо разницы не учуяла, лишь то, что они по-легче, чем п/в...а вообще только Роза меня привлекает из этой серии Добавлено (01.05.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Olz) маленький совет: прежде, чем - сходите на французский сайт, проверьте (не)существование продуктов:)) Ирис в туалетке есть (самолично нюхала), Жасмина нет. а что скажете о духах этой серии? если учитывать то, что есть в инет магазинах...то там духов нет, а я лично видела в обычном магазине, в Харькове, но о них почему-то никто кроме меня не говорит
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 01.05.2011, 01:26 | Сообщение # 279 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Риана) Девочки, вы знали, что есть такая Т. В. а не только П.В. или это только я такая отставшая от жизни там и мой камент есть %)) на том форуме была целая мания - сначала тв роза, потом тв амбра. мне тв более по душе чем пв, но в целом аромат один и тот же Quote (Kanserva) Но если вдруг эта водичка раскрывается так же болезненно, как и Пион - это будет уже слишком вот я ошиблась в обеих.. так что или тестить вмагазе если есть возможность или искать пробники (я свои раздарила, но мож у когось есть..)
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Неділя, 01.05.2011, 01:33 | Сообщение # 280 |
Ангел
Статус:
| Suzie, спасибо за объяснения! "Сладкий и легкий" - то, каким я себе представляю идеальный запах (хотя представляю, насколько это расплывчатое понятие ) Наверное, возьму 30 мл на пробу...
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 01.05.2011, 02:31 | Сообщение # 281 |
Зеленый змий
| Kanserva, только у сирени убойная какая то стойкость на некоторых людях, ею душится подруга потом в течении 1,5 суток на коже запах, меня он просто убивает, а ей нравится Добавлено (01.05.2011, 01:31) --------------------------------------------- у меня теперь дилемма что взять из парфюмерки по подруге... муж забраковал дыхание, а я его так хотела, вот теперь думая мб кокон, но для меня кокон только зима и только на определенное настроение в раздумьях вообщем, мб кто то подскажет еще что то интересное
|
|
|
|
Женька | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 21:55 | Сообщение # 282 |
Большой Краб
Статус:
| Девушки, никто случайно не страдает таким извращением, как я порой, пользоваться мужскими парфюмами? Занюхала в магазине Хоггар и Эведенс, нанесла на бумажечки, но бумажечки лежали вместе и запахи перемешались. Теперь не помню какой больше понравился Как думаете, какой из двух все же будет не оч пугающе на 25ти летней сидеть?) Хоггар, как помню более густой и сладкий, тягучий такой. Эв - более деликатный.
|
|
|
|
Furia | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 22:18 | Сообщение # 283 |
Рыжая бестия
Статус:
| Suzie, Quote (Suzie) мб кто то подскажет еще что то интересное Quote (Ксю) если есть возможность - зайди в магазин и попробуй ароматы. конечно, Ксю, права. мне вот стебель очень по душе такой свеже зелёный, и немного тёрпкий. жаль, что не взять тв сэкрет д эссанс - их кажется на склад в Киев и не завозили... сам натюр пв хочу попробовать (но в магазинах редко встречаю даже для затеста, не говоря уже о бланках) и ещё эвиденс - духи с пшикалкой , может ирию отхватишь. но прежде всего - затести ароматы, обязательно.
|
|
|
|
Valerie | Дата: Субота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 284 |
Lady Success
Статус:
| Quote (Женька) Девушки, никто случайно не страдает таким извращением, как я порой, пользоваться мужскими парфюмами? Это не извращение, а высшая степень продвинутости В тех же селективах (преимущественно) ароматы идут унисекс , да и на сайтах парф.маньяков частенько встречаю отзывы о том как парф. гуру рекомендуют тот или иной муж. аромат использовать дамам. А теперь по теме: Хоггар не знаю, а вот мужской Эвиденс , не в жаркий день под определен. женский типаж очень даже представляю. Хотя вынужденна заметить, что большинство мужчин предпочитают на своих спутницах традиционные цветочные парфюмы.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 07.05.2011, 13:02 | Сообщение # 285 |
Царевна
Статус:
| Обожаю Хоггар, сама бы с удовольствием душилась...но пока рядом парень, его поливаю с ног до головы и радуюсь рядом. Вот получила посылку, заказала набор минек за 39 грн, так там была Ирия, и честно говоря...впервые меня заворожил запах просто так, что отойти не могу...все остальные запахи(не считая Хоггара), просто фигня, по сравнению с этим...как мне нравится Теперь ни Натюрель, ни Эвиденс не хочу, только этот...странно, но кажется наконецто нашла тот единственный запах
|
|
|
|
|